Тема закрыта

...

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
...
<.>

...
<.>

...
<.>
Re[Irji]:
Второй кукла , первый - насос по выкачке денег из РФ.
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
"Виктор Феликсович, Дмитрий Анатольевич - кто они?
Чего они хотят? Что у них за душой?"
- спросил меня один мой приятель.

...я, призадумавшись, ответить не смог. :?

Может поможете "прояснить"... уважаемые форумчане, а?

СпасиБо.

p.s.
...о занимаемых этими многоуважаемыми людьми постах и должностях
мой приятель, как и большинство из нас, информирован.
...сказку о слонёнке интересовавшемся "обеденным меню" удава читал.

Подробнее

Первый это что, наш следующий президент?
Отвечаю последовательно:
- они вампиры
- хотят власти и денег
- у них нет полноценной души, у них душёнки
...
<.>
Re[Irji]:
Действительно благородные, умные, хорошо образованные и целеустремлённые люди выглядят нынче как чистые маргиналы, хорошо если их не гнобят и не преследуют, а просто позволяют существовать. Подобный человек смотртся во власти как белая ворона, в лучшем случае на его имени посмертно будут жировать политические гоблины, как, к примеру, жируют сейчас на имени Сахарова.
...
<.>
Re[Irji]:
Цитата:

возможно...

...впрочем, был тут у меня один смешной случай:
с некоторых пор стал замечать, что смотрю в окно и не могу достаточно ясно (детально) разглядеть горизонт. Ну, думаю, село зрение от постоянной работы за компьютером... -смириля, успокоился. Позже вспомнил - уже года два не мыл окна снаружи. Помыл - прояснилось. :)

...хотя, согласен : всё возможно.

Подробнее

Судить о политиках и общественных деятелях вполне можно (и нужно) по результатам их деятельности - только не таким как их посты, награды, звания, ордена, нажитые капиталы, изданные законы и созданные комитеты и проч., а по результатм их воздействия на окружающую человеческую среду. А оный результат, как правило, мало чем отличается от набега орды татей.
Re[Irji]:
Первый- один из тех кто стоит у руля и определяет вектор развития российской политики.
Второй- это вывеска и двигатель идей первого в жизнь. Дальше возможны нюансы , как говорил дедушка Ленин -" Шаг вперед. Два шага назад".
...
<.>
...
<.>
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Судить о политиках и общественных деятелях вполне можно... по результатм их воздействия на окружающую человеческую среду.

А результаты эти всегда не однозначны...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

...да, но это утверждение справедливо только отчасти.
Как быть с тем обстоятельством, что каждый политик или "общественный деятель" лишь вплетены (на время, "срок") в историческую канву?
И ещё, исходя из Ваших умозаключений-наблюдений -> "окружающая человеческая среда" субстанция инертная и пассивная. ?

Подробнее

Да, "правда бывает чиста иногда, но не бывает проста никогда" (Оскар Уайльд кажется). :)

Не надо исходить из моих умозаключений - это небезопасно для Вашей психики. :cannabis:

Цитата:
от: Pulchinella
А результаты эти всегда не однозначны...

Есть отработанные критерии. Если экономика на подъёме, благосостояние простых людей растёт, народ по опросам в основном доволен руководителями и т.п. - значит повезло, попался хороший "деятель". Нечто подобное применимо в масштабах любой организационной единицы.

В отношении лидеров нашей страны применим и косвенный критерий: если госдеп США постоянно "наезжает" на какого-то российского лидера, значит он безусловно хорош для страны. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Есть отработанные критерии. Если экономика на подъёме, благосостояние простых людей растёт, народ по опросам в основном доволен руководителями и т.п. - значит повезло, попался хороший "деятель". Нечто подобное применимо в масштабах любой организационной единицы.

Подробнее
"В период с 1932 по 1937 год промышленное производство возросло на 102 %, удвоился доход, число безработных сократилось в 6 раз..." знаете при ком это было в Германии? "Значит повезло, попался хороший деятель"...
Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji
...?

Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
"В период с 1932 по 1937 год промышленное производство возросло на 102 %, удвоился доход, число безработных сократилось в 6 раз..." знаете при ком это было в Германии? "Значит повезло, попался хороший деятель"...

Подробнее

Так скорее всего и было.
Естественный прирост населения также неплохой показатель, но его лучше структурировать - нищие и голодные в стабильной ситуации плодятся быстрее, чем в богатые и сытые.
...
<.>
...
<.>
...
<.>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта