Тема закрыта

...

Всего 501 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Вадим АФ]:
Гифы прикольные, спасибо.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Гифы прикольные, спасибо. :D

Ага. Самому понравились. Есть пища для размышления. Можете посмотреть другие странички, тоже есть интересные мысли :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Да я знаю-знаю, ничего страшного, разумеется нет.
И.Хр. ваапще распяли, подобная судьба постигла многих выдающихся деятелей - Дж.Бруно, Коперник, Спиноза ... - их идеи, взгляды и т.п. "практически никому не нравятся".

Точнее, не нравились. Прошедшее время. :D

А раздражает таки неумение читать.
Название темы в том числе.

Подробнее

Пожалуй, стоит с вами согласиться. Современное искусство не понять нам, темным людям. Группа Война вот Х.. нарисовала на мосту в центре Питера, так современные деятели искусства оценили, премию дали (красота ж, не иначе). Может и вам скоро дадут :)
Re[Denis Ivanovich]:
...
Re[Вадим АФ]:
Мыло, очень часто получается при заливке фотографии на сайт. Есть сайты, где самый резкий перешарп становится мылом. Так же мыло получается при очень большом пожатии, и по другим причинам.
В каждом случае надо конкретно и точно разбираться в причинах.
Re[Олег А2]:
Цитата:

от:Олег А2
Мыло, очень часто получается при заливке фотографии на сайт. Есть сайты, где самый резкий перешарп становится мылом. Так же мыло получается при очень большом пожатии, и по другим причинам.
В каждом случае надо конкретно и точно разбираться в причинах.

Подробнее

По хорошему после уменьшения размера фотографии всеже надо немного добавить резкости, не так, конечно, как любит Вадим :) В фотошоре специально есть режим изменения размера фото для уменьшения. Естественно, что многие сайте этого не делают, вот и получается, что было фото нормальное а после публикации его (изменения размера) резкость теряется.
Вадим, специально для вас фрагметны (100% кроп) любезно опубликованного тут моего "мыльного" фото (заметьте, без моего разрешения)

Re[Вадим АФ]:
Вадим,а я учусь...учусь...ваши примеры помогают.
Re[Denis Ivanovich]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Пакетная конвертация в ФШ камера рав, т.е. пред-обработка

Хорошие цвета получились - яркие и насыщенные.

_
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
1. Ваше авторство мне ни к чему.
2. Ваше разрешение мне не требуется.
3. Фотка Ваша мыльная, а вот линза тут ни при чем.

Да мыльная, мыльная лишь бы вам было хорошо. У вас гораздо лучше фото, ктож с этим спорит.

PS За сим диалог завершаю, так как более кормить тролей смысла не вижу.
Re[...]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Жаль, не могу модерировать в собственной теме. :?

................

В 18-55 многа фиксафф. :D

Как не можете? По-моему Вы только и делаете , что "модерируете", делая довольно громкие заявления типа: "В 18-55 многа фиксафф. :D", лажая действительно хорошие фоттографии от Дениса Ивановича, завалив своими фотками все темы вокруг. Справедливости ради должен сказать одна мне все же понравилась - зимний портрет дамы в мехах. Что вы хотели сказать остальными не ясно. Что китом можно фотографировать? Так кто спорит? Что кит- набор фиксов не соглашусь , ибо есть с чем сравнивать. Старикана называют набором фиксов, ну так киту до него , к сожалению, далековато.
Re[lisson]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

"Старикан" точно такая же линза, как и все другие, т.е. см. тех параметры.
Вот не более и не менее того.

А теперь по-теме - сонекит а55 + 55-200 Диафрагма: f/29.0

раскр.

lisson, по-теме есть что-нибудь для сравнения?

Подробнее

Ну да, есть. Сосну даже специально откопал. Минолта 50/ 1.7, только на почти открытой.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/224227/1779996.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/224227/1779995.jpg
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Пакетная конвертация в адоб камера рав и пакетная же (кроме кропов) обработка/доводка в фастстоуне.
"Минирепортажик".

Купально-шашлычный сезон в Покровское-Глебово открыт (фотки позавчерашние):

Подробнее

Мальчишка на велике хорош. Выражение лица такое сосредоточенное. Только Вы себе верны - шарпите безбожно, аж зерно переть начинает. Может все-таки найти золотую середину.
Re[lisson]:
Минолта удивительно красиво размывает фон! Чем то напоминает лейку и цейса. Я вообще новичок с сони, и с минолтовскими стеклами дела никогда не имел. Теперь хоть буду знать что полтинник от минолты очень похож на лейку. Спасибо за фотографию, сосна очень понравилась!^_^

[quote=lisson]Ну да, есть. Сосну даже специально откопал. Минолта 50/ 1.7, только на почти открытой.

Re[lisson]:
...
Re[lisson]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.