Тема закрыта

...

Всего 501 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Как я уже несколько раз подчеркивал, самыми яростными ненавистниками кита Sony Alpha SLT-A55V 18-55 + 55-200 SAM являются обладатели ФФ сони а859-а900 и кучи фиксов за 1,5-3 штуки - они накупили кучу великолепного дорогущего оборудования, а их фотки лучше нифига не стали.
Ну смешно, ей-богу - для сравнения - мыльное мыло от
    Camera: Sony DSLR-A850
    Lens: 135mm F1.8 ZA

Подробнее

Еще раз - Вы зря комплексуете так. А55 хорошая камера (за свои деньги), и на дабл-кит вполне можно снимать интересные картинки,- как и на Пентах к-х кит или Оли Е-620 кит.
Просто это не повод, чтобы приравнивать "киты" и 135/1.8 (или 135Л, или 77лим). Если Вы не видите разницы в картинке, то это не значит, что ее нет. Просто Вы ее еще не видите. Снимайте, обрабатывайте, ПЕЧАТАЙТЕ в размер, отсматривайте внимательно... а потом ХОДИТЕ НА ВЫСТАВКИ и смотрите работы мастеров, сравнивайте, подмечайте отличия, учитесь...
Возможно, наступит момент, когда Вы поймете, почему своих денег стоит А850, Никон Д3х и Пентах 645Д...
Re[Одиссей]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вот-вот, а Вы на f/29.0 снимите.

Не вижу смысла! У меня, видите ли, манера несколько другая. Да и в техническом плане это не возможно - на Минолте 50/1.7 минимальная апертура 22.

Цитата:

Я делаю ровно так, как мне нравится, а вот Вы идите ... поучитесь - здесь, хотя бы -https://foto.ru/forums/topics/304647&page=34#listStart

Подробнее

Послушайте, пошлите Вы лучше барышню к дерьматологу или к косметологу. Мне то чему там учиться, я что Вам портреты с таким ужасом представил? К моим соснам претензии по грязи и шуму есть? А то так и хочется "модератора" послать... поучиться... не посылать других. ОК?
Re[lisson]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Какие там пртетензии, ну что Вы?
Мыло - оно и есть мыло. :)

Ну вот и славно! Успехов Вам в борьбе с Вашим мылом!

З.Ы. С праздником Победы!
Re[...]:
...
Фото

Недавно стала счастливой обладательницей Sony A580. Вот что у меня получается с китовыми объективами 18-55 и 55-200.
Re[Вадим АФ]:
Получается очень даже хорошо.
Re[Салют 9 мая]:
...
Re[Утро 9 мая]:
...
Re[Вадим АФ]:
Вадим, салют с рук?
Re[u-571]:
...
Re[Вадим АФ]:
Все правила съемки салюта Вами соблюдены. У меня не было под рукой штатива, так с рук диафрагма 2,8, выдержка не помню сколько там. 1/80 вроде.
Re[Вадим АФ]:
Ну типа боке от 55-200 :)

Re[...]:
...
Re[...]:
...
Re[Вадим АФ]:
С этого момента предупреждаю - выкладывать по два варианта весьма утлых по идее и исполнению снимков не надо. Ни в виде обработки, ни тем более в виде рядом расположенных бессюжетных вариантов.
Прочие рекомендации есть в заголовке раздела.
Re[...]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Синит/желтит ... а по мне так и оба ничё.

Sony SAL-1855 18-55 mm f 3.5-5.6 DT SAM vs Minolta AF 28-85mm F3.5-4.5 New

Подробнее

Гы... Минольту отличил от Кита навскидку по цвету неба :) И у нее оно приятнее получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.