Тема закрыта
...
Всего 501 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Вадим АФ]:
...
Re[MIO TST]:
...
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
раскр.
Сонекит а55 + 18-55 ресский, как понос.
Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/10.0
Фокусное расстояние: 18 мм
ISO: 200
Надо было f/13 ставить. Всё в грип не влезло. :DПодробнее
ХА напрягают, ну и сразу видно, что это прижатый кит.
Re[Александр Бейч]:
...
Re[Вадим АФ]:
Х.А. и разглядывать не надо, они везде, даже в центре.
Re[Александр Бейч]:
...
Re[Дед Пыхто]:
...
Re[Дед Пыхто]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
Судя по палатке с пепси у Вадима есть излюбленное место типа засада. Ждем лета, будут наверное фото разных теток полураздетых.
Re[Вадим АФ]:
на последней фотке, у девушки взгляд:"убила бы тебя фотограф!" :D :D
Re[Вадим АФ]:
на последней фотке, у девушки взгляд:"убила бы тебя фотограф!" :D :D
Re[Вадим АФ]:
Да, интересно, что было через 5 секунд после этого кадра?
Я вот как только фотоаппарат поднимаю, так мне сразу говорят, что убьют. Ну я его и убираю.
Я вот как только фотоаппарат поднимаю, так мне сразу говорят, что убьют. Ну я его и убираю.
Re[Вадим АФ]:
Думаю в таком деле нужно быть психологом хорошим,сделать доброе лицо ,или в случае наезда,соврать ,что ищу девушек для конкурса красоты,вообщем потешить их самолюбие
:D
Re[Mediterraneo]:
от: Mediterraneo
Думаю в таком деле нужно быть психологом хорошим,сделать доброе лицо ,или в случае наезда,соврать ,что ищу девушек для конкурса красоты,вообщем потешить их самолюбие:D
Ага.... и показать первую из двух последних фотографию. После такого человек если и уйдет живым, то уж без камеры это точно.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
По конкретной фотографии судить ну никак нельзя.
Можно сравнивать только ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
Вашу фотографию нельзя отнести к категории снятых в условиях провоцирующих аберрации, в моём случае, условия съёмки - крайне сложные, и техника справилась с задачей, не без характерных подобной оптике грешков, но справилась.
Повторюсь, логично снимать на качественную аппаратуру, чтобы потом не устранять конструктивные огрехи.
Re[Дед Пыхто]:
...