Тема закрыта

...

Всего 501 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Вадим АФ]:
Лучше бы она сейчас читала форум и подумала, блин, ведь нужно было предложить себя в качестве модели, получила бы отличные фото и рекламу на весь мир. Так что девушки, читающие форум. Кто хочет утром (Люблинская линия, в строну Марьино) сфотографироваться, увидите человека с фотосумкой national geographic. Это я. Обращайтесь.
Re[Вадим АФ]:
Кстати еще раз посмотрел фото с ружьями. Все утро маялся подсознательной мыслью, почему на фото так много батареек типа АА. Только что дошло что это патроны.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Кстати еще раз посмотрел фото с ружьями. Все утро маялся подсознательной мыслью, почему на фото так много батареек типа АА. Только что дошло что это патроны.
:D :D :D

Они самые , три вида разных патронов :

1. пулевые на крупного зверя типа кабан, лось,
2. крупная дробь - на крупную птицу типа глухаря и т.п.
3. мелкая дробь для мелкой дичи или для спортинга (стрельба по тарелочкам, что сейчас больше практикую).
Re[Вадим АФ]:
...
Re[MIO TST]:
...
Re[Вадим АФ]:
Я думаю что тут крупная дробь нужна.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
3-и подойдут для верхней фотки? ;)

пойдут, но только перья останутся, если близко лупить - калибр ствола большой ))) по ним обычно из пневматики охотятся )))
по теме фотка хороша ))))
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
Нижний ряд выкидывать в помойку не раздумывая. Скорее всего было так, как на 1-м кадре, но наверное интереснее 2-й. Я бы еще в Ник Колоре поляризатором прошелся :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Sony а55 + SAL-1855 18-55mm F/3.5-5.6 DT SAM
Какие "цвета" вам больше нравятся?

1. Жипег из камеры
2. проявка ARW_BASE
3. проявка ARW_BASE + рисуночег очерченные_края_ресайз 2048

Джипег неплохой, но более приятная фотка №2.

А мне все нет времени на улице что то поснимать, в выходные исправлю это.
Пока немного домашних экспериментов :

Остальное тут : http://album.foto.ru/albums/331127/
Re[Вадим АФ]:
[quote=Вадим АФ]Тестик обработок:

Лучшая картинка, с точки зрения естественности и благостности восприятия, как это странно, но камерный ДЖИПЕГ!
Всё остальное картинки, лишённые естества и с искажёнными цветами и контрастами.
( Cмотрю на калиброванном dell)
Re[Олег А2]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Тестик обработок:

1-й больше нравится
Re[Вадим АФ]:
Еще фоток с кухни )))))

Еще тут : http://album.foto.ru/albums/331127/

Устал от кухни, хочу фото с улицы ... выходные уже почти наступили ))))
Re[MIO TST]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
:ohmy: Ё-майо - СУПЕР!!!

Спасибо )
Была бы черная ткань, так фон бы убрал ... а так артефакты в виде холодильников и чайников просвечивают Завтра на ткань разорюсь ))))
Re[MIO TST]:
Однако красиво получилось. Яркостно :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Однако красиво получилось. Яркостно :)
Самое сложное было зажечь такое количество свечек зажигалкой, все руки себе опалил :)
Re[MIO TST]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546533,53#p6299813
Чуть позже сделаю для раздела хорошую подборку. Убедить некоторых что и на киты снимать можно очень сложно. Многие убеждены, что если у тебя не лейка как минимум и оптика дешевле 5K баксов, то ты уже не фотограф, а так погулять вышел со своим дешевым китозумом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.