Тема закрыта
.
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите, продал samsung gx20 что купить?
Re[avatorikus]:
пришла пора GX30?
Re[Ilya Paramygin]:
Тоже самое ;)
Re[avatorikus]:
Автофокус отличается существенно, сам был неприятно этому удивлён. Можно считать , что у самсунга автофокуса нет. В равных условиях, результат сравнения примерно такой: никон д300 - 0.5сек. Самсунг20 - 2сек. Это делает режим следящего автофокуса вообще неработоспособным. Возможно на кропнутых объективах результат будет лучше, я пытаюсь использовать 43 и 77.
Re[МихаилАнтонович]:
К-7. Радикальная смена религии только при острой жажде ФФ.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Продал samsung gx20,растроил автофокус,ожидал большего.Купить nikon d300? Cущественно ли у него отличается автофокусировка и шумы от samsunga,или теже яйца только вид сбоку?
Имел возможность сравнить АФ Пентакса К20 и Никона Д300, у Никона АФ гораздо быстрее. Сначала даже решил, что у Никона он совсем отключен, так быстро и незаметно наводится... :) Если так важна скорость АФ, меняйте.
Re[vova1975]:
от: vova1975
Сначала даже решил, что у Никона он совсем отключен, так быстро и незаметно наводится... :)
А глазом не видно?
Re[vova1975]:
Спосибо за информацию,а кто подскажет про шумы, еть ли силное отличие.C уважением avatorikus.
Re[hoochyk]:
К-7 я думаю не сильно ушол от pentax k20d,тогда уже nikon d300s,интересует еще в сравнении уровень шума у матриц,или только фф.
Re[МихаилАнтонович]:
МихаилАнтонович как я понял у вас была вазможность сравнить обе камеры? как они по шумам сильно отличаются?.
Re[Дмитрий Е.]:
портрет, макро хотелость бы, был штатный обектив и Советская оптика. :)
Re[avatorikus]:
Для макро и портрета нужен автофокус?
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Продал samsung gx20,растроил автофокус,ожидал большего.Купить nikon d300? Cущественно ли у него отличается автофокусировка и шумы от samsunga,или теже яйца только вид сбоку?
Подумайте сами, если Д300 снимают репортёры газет и журналов, свадебные фотографы, профессиональные путешественники и под водой так же.
И я не видел ни разу в руках перечисленных тушки от Самсунга.
Re[avatorikus]:
Возможно глупость но посоветую micro4\3: panasonic gf-1 или olympus ep-1. По соотношению компактность\качество снимков - лучше других камер.
Хотя эти камеры имеют контрастный помоему автофокус и не слишком им блещут нежели обычные зеркалки.
Хотя эти камеры имеют контрастный помоему автофокус и не слишком им блещут нежели обычные зеркалки.
Re[Дмитрий Е.]:
для портретов может и не нужен,а вот детей в движении? Для себя я опеделился с оптикой, широкий угол мне ненужен.теле да.вот по шумам мне так ни кто и не ответил. С уважением avatorikus.
Re[avatorikus]:
По шумам сейчас всё я думаю одинаково среди кропотушек. Не гонитесь за самой безшумной, редко действительно от этого есть толк.Хотя если конечно вы любитель поснимать без вспышки в плохом освещении.
А так лидеры по бесшумности ФФматрицы.
А так лидеры по бесшумности ФФматрицы.
Re[aash]:
Компактность не играет роли, были бы руки как у ребёнка,тогда да.С системой опеделился если кроп брать.Nikon. :?
Re[aash]:
от: aash
Поправлю немного :)
Как раз контрастным автофокусом они по сравнению с обычными зеркалками и блещут ;) Скорость очень приличная (не рекордная конечно, но все же) . Ну и отсутствие Бэк фронт фокуса ... вообще :D
Re[avatorikus]:
Nikon D90 ваш выбор тогда.