от: Алексей2000
PS: но что-то представленное ИСО800 на сигме не внушает доверия... 800 у нее имхо похуже
камерный жпег, сырой, еще горячий. кому что больше нравится - решать вам
от: Алексей2000
PS: но что-то представленное ИСО800 на сигме не внушает доверия... 800 у нее имхо похуже
от: Дорофеев АлександрВы хотели сказать IXUS980? :) В 990 матрица уже опять мелкая...
IXUS 990
от: S.S. ESSESS
Вы хотели сказать IXUS980? :) В 990 матрица уже опять мелкая...
от: Кир-350
Прошло почти 8 месяцев... :D
Всё-таки купил LX3! :)
от: manager2А я вот-вот куплю... :) В дополнение к D40. А брать из компактов на сегодняшний день боле нечего! Матрица в 980-м по размеру - как в "легендарном" Фуджи S6500, пикселей больше - но это все можно терпеть из-за компактности Иксуса - раз, и из-за Кэноновских алгоритмов обработки изображения - два. Такая же по размеру матрица стоИт в G10, но он стОит у нас в городе 25 косарей - а это "убиццо апстену" :) Фуджи F200 не хочу - из-за прежнего опыта общения с Фуджами (мне не нравится акварельно-пластилиновая структура их изображения + малопредсказуемый результат на выходе). ВСЁ! Выбирать больше не из чего...
точно!
980-й отличный
очень рад, что купил
от: Doktor Alex
Поздравляю, лучшая мыльница на сегодня, если ещё недорого досталась - вообще хорошо.
от:S.S. ESSESSКак раз таки Иксус 980 - это единственный Иксус, где ЕСТЬ все ручные режимы.
А я вот-вот куплю... :) В дополнение к D40. А брать из компактов на сегодняшний день боле нечего! Матрица в 980-м по размеру - как в "легендарном" Фуджи S6500, пикселей больше - но это все можно терпеть из-за компактности Иксуса - раз, и из-за Кэноновских алгоритмов обработки изображения - два. Такая же по размеру матрица стоИт в G10, но он стОит у нас в городе 25 косарей - а это "убиццо апстену" :) Фуджи F200 не хочу - из-за прежнего опыта общения с Фуджами (мне не нравится акварельно-пластилиновая структура их изображения + малопредсказуемый результат на выходе). ВСЁ! Выбирать больше не из чего...
PS Отсутствие полинно ручных режимов в Иксусах компенсируется возможностью сносного количества настроек в полуавтоматическом режиме (можно принуительно задать ИСО, экспокоррекцию...может, еще чего есть, еще не изучал подробно 980-й...)Подробнее
от: www user
Как раз таки Иксус 980 - это единственный Иксус, где ЕСТЬ все ручные режимы.
Но я бы очень не советовал Вам тратить деньги на этот развод для лохов - дорогой, зато ЖКД 2,5, и зум 36-133 мм.
от:www user
На каких идотов рассчитан 980-ый? А вот на тех, кто от величины матрицы тащится.
А реально, разница между "большой" матрицей компакта и "маленькой" невелика и мало влияет на качество.Подробнее
Я бы посоветовал Вам либо Панасоник ТЗ (какой уложится в бюджет), либо лучший за долгое время Иксус - Canon SD880 IS .
А реально, разница между "большой" матрицей компакта и "маленькой" невелика и мало влияет на качество.