Тема закрыта

-

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

PS: но что-то представленное ИСО800 на сигме не внушает доверия... 800 у нее имхо похуже

камерный жпег, сырой, еще горячий. кому что больше нравится - решать вам
Re:
Довелось подержать в руках G10.
Не карманный вариант... К тому же тормоз.

LX3 не было. Но судя по всему, это единственная приличная мыльница на данный момент. Будем искать дальше. :)
Re[Кир-350]:
Примерно такой-же тормоз, ищите дальше
Re:
Прошло почти 8 месяцев... :D
Всё-таки купил LX3! :)
Re[Кир-350]:
Фотки покажи...
Re[Кир-350]:
IXUS 990
Re[Дорофеев Александр]:
Цитата:
от: Дорофеев Александр
IXUS 990
Вы хотели сказать IXUS980? :) В 990 матрица уже опять мелкая...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Вы хотели сказать IXUS980? :) В 990 матрица уже опять мелкая...

точно!

980-й отличный
очень рад, что купил
Re[Кир-350]:
Цитата:
от: Кир-350
Прошло почти 8 месяцев... :D
Всё-таки купил LX3! :)

Поздравляю, лучшая мыльница на сегодня, если ещё недорого досталась - вообще хорошо.
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
точно!

980-й отличный
очень рад, что купил
А я вот-вот куплю... :) В дополнение к D40. А брать из компактов на сегодняшний день боле нечего! Матрица в 980-м по размеру - как в "легендарном" Фуджи S6500, пикселей больше - но это все можно терпеть из-за компактности Иксуса - раз, и из-за Кэноновских алгоритмов обработки изображения - два. Такая же по размеру матрица стоИт в G10, но он стОит у нас в городе 25 косарей - а это "убиццо апстену" :) Фуджи F200 не хочу - из-за прежнего опыта общения с Фуджами (мне не нравится акварельно-пластилиновая структура их изображения + малопредсказуемый результат на выходе). ВСЁ! Выбирать больше не из чего...
PS Отсутствие полинно ручных режимов в Иксусах компенсируется возможностью сносного количества настроек в полуавтоматическом режиме (можно принуительно задать ИСО, экспокоррекцию...может, еще чего есть, еще не изучал подробно 980-й...)
Re[Кир-350]:
удалил за ненадобностью
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Поздравляю, лучшая мыльница на сегодня, если ещё недорого досталась - вообще хорошо.

Спасибо! :)
Вышло 400 Евро (в интеренет магазине).
В местных магазинах только под заказ и на 100 Евро дороже...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
А я вот-вот куплю... :) В дополнение к D40. А брать из компактов на сегодняшний день боле нечего! Матрица в 980-м по размеру - как в "легендарном" Фуджи S6500, пикселей больше - но это все можно терпеть из-за компактности Иксуса - раз, и из-за Кэноновских алгоритмов обработки изображения - два. Такая же по размеру матрица стоИт в G10, но он стОит у нас в городе 25 косарей - а это "убиццо апстену" :) Фуджи F200 не хочу - из-за прежнего опыта общения с Фуджами (мне не нравится акварельно-пластилиновая структура их изображения + малопредсказуемый результат на выходе). ВСЁ! Выбирать больше не из чего...
PS Отсутствие полинно ручных режимов в Иксусах компенсируется возможностью сносного количества настроек в полуавтоматическом режиме (можно принуительно задать ИСО, экспокоррекцию...может, еще чего есть, еще не изучал подробно 980-й...)

Подробнее
Как раз таки Иксус 980 - это единственный Иксус, где ЕСТЬ все ручные режимы.

Но я бы очень не советовал Вам тратить деньги на этот развод для лохов - дорогой, зато ЖКД 2,5, и зум 36-133 мм. На каких идотов рассчитан 980-ый?
А вот на тех, кто от величины матрицы тащится.
А реально, разница между "большой" матрицей компакта и "маленькой" невелика и мало влияет на качество.

Я бы посоветовал Вам либо Панасоник ТЗ (какой уложится в бюджет), либо лучший за долгое время Иксус - Canon SD880 IS .
Re[www user]:
любитель мегазумов бе-бе-бе усер сказал свое веское слово
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Как раз таки Иксус 980 - это единственный Иксус, где ЕСТЬ все ручные режимы.

ЗдОрово! Я и не знал! :)

Цитата:

Но я бы очень не советовал Вам тратить деньги на этот развод для лохов - дорогой, зато ЖКД 2,5, и зум 36-133 мм.

И ЖКД, и зум - как у зеркальных китов! :)

Цитата:

от:www user
На каких идотов рассчитан 980-ый? А вот на тех, кто от величины матрицы тащится.
А реально, разница между "большой" матрицей компакта и "маленькой" невелика и мало влияет на качество.

Подробнее

То-то я смотрю, все тут "визжат" от Фуджи F200! :) А еще скажите все это фанатам S6500, S9600 и Панаса FZ50... Они все - идиоты, которые повелись на "величину матрицы"... :D

Цитата:

Я бы посоветовал Вам либо Панасоник ТЗ (какой уложится в бюджет), либо лучший за долгое время Иксус - Canon SD880 IS .

SD880IS - это по-русски IXUS870? Тоже вариант, конечно... из-за широкого угла, в основном... А Панасовская картинка мне сильно Фуджевскую напоминает - те же акварель и пластилин...
Re[S.S. ESSESS]:
Я не против большой матрицы.
Я против покупки конкретного девайса - потому что, хотя его продажная фишка - это "большая матрица", он:
1. Дорогой (самый дорогой Иксус).
2. Имеет маленький, по моде 2009 г. ЖКД.
3. Имеет скудный зум - ни широкого угла, ни теле.
4. К тому же, объектив ещё и "зайчики" ловит, искажает на "широком угле".
5. Долго пишет огромные файлы в 15Мп.

Оно Вам надо?

Берите либо широкоуголик, либо 5-кратный зумный Иксус.
Re[S.S. ESSESS]:
Были и 980 и 960... 960 второй раз купил. Фоты хорошие.
Но сейчас я бы советовал для качественной картинки фуджи ф200 с постоянной съёмкой в ехр - 6мп или дд800%. Если не нужно много пиксилей.
А из дешёвых иксус 90-95-870.

За панс согласен -
Re[Doktor Alex]:
Алекс, а там есть комбинация режима exr и дд800%?
Re[Дикий Ламер]:
EXR это общее название, 800% ДД это его составляющая. Кроме ДД, приоритет разрешения и приоритет подавления шумов.
Re[www user]:
Цитата:

как сказать, 12 Мп у А650IS на 1/1.8" намного лучше чем 6 Мп у Panasonic FX10 1/2.5". Причем и с ИСО400 результат м.б. приемлемым, а у того 200 предел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.