от: Deepfoto
Ну Вы то я понял для своего дома только за ценниками и следите
Еще Ильф и Петров "устами Остапа Бендера" дали бесценный совет - деньги надо не только зарабатывать, но и уметь тратить!
Ну Вы то я понял для своего дома только за ценниками и следите
А я в своём сообщении про традиционное использование сои в японской кухне писал про биохимию?
от: RAE
Употребление ГМИ сокращает жизнь в разы, вызывает бесплодие, ракообразования...
Еще Ильф и Петров "устами Остапа Бендера" дали бесценный совет - деньги надо не только зарабатывать, но и уметь тратить!
от: break-neck
Нет. Это я на всякий случай спросил. Понятно, что человек, знакомый с биохимией ферментов такую "аналогию" приводить не будет.
Верно.
Я и писал, что абсолютно таже продукция в столичных магазинах различается стоимостью в разы.
И азбука - одна из самых дорогих сетей, в которую стоит загрлядывать лишь при крайних случаях.
от: Портретист
Читаю: "вызывает бесплодие, ракообразие...". С трудом понял, что здесь не так :D .
Ну так зарабатывайте и тратьте!
И то, и другое с умом
от:Шумаков Петр
Ну дык и я об том. Продукцию клинского мясокомбинаты рвачи и загубили. В трудные девяностые они 80% парного мяса использовали. Народ брал дороже. Потом явное г.на п. пошло ... в гору пошли Дымовская, Кремлевская, Верейская (без сои)Подробнее
Я привёл эту аналогию для того, чтобы возразить против утверждения что соя это суррогат, к тому же с неполноценным составом белков.
Соя - это не суррогат, а растение, которое используется на протяжении веков в разных национальных кухнях.
Кстати, о биохимии. Состав аминокислот в сое такой, что позволяет отнести сою к продуктам с полноценным составом белка.
На память все аминокислоты содержащиеся в сое сразу не вспомню, но по сути обсуждения, я в теме
от: Jester
По моим данным (15 лет в качестве начальника отряда, за последние 10 лет живы все документы с ценами на приобретаемые еду и прочее)
от: Шумаков Петр
А самогон из табуретки могут выгнать?
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Да хоть из говна :) Главное - сахарку и дрожжей добавить :)
от: Шумаков Петр
Дымовская, Кремлевская, Верейская (без сои)
Кстати, "Еврейская" ковбаса очень даже и очень! :)
Да хоть из г**** :) Главное - сахарку и дрожжей добавить :)
corrected Kozma
от: break-neck
Ещё раз: в колбасе - это суррогат.
Кстати, "Еврейская" ковбаса очень даже и очень! :)
Какой комбинат ее нынче без сои гонит?