Тема закрыта
Всего 234 сообщ.
|
Показаны 221 - 234
Re[break-neck]:
http://www.cbio.ru/v5/modules/news/print.php?storyid=429
Re[Шумаков Петр]:
от: Шумаков Петр
Из чего?
Из винограда, из прочуй плодовой продукции.
Re[RAE]:
от: RAE
Так научи их этому!
Поможешь грант написать?
Re[Юра.]:
от: Юра.
Поможешь грант написать?
Тебе - да конечно - грех не помочь отличным ребятам! :)
Re[RAE]:
от: RAEТогда должны бы понимать, что Онищенко был, мягко говоря, не прав.
Не только представляю - но и сам дедал.
Re[_Jack]:
от: _Jack
Тогда должны бы понимать, что Онищенко был, мягко говоря, не прав.
если родина сказала что он прав - то спорить с ним нельзя!
.
.
Re[vconst]:
от: vconstА я еще сомневался, что Рая неадекват! :)
если родина сказала что он прав - то спорить с ним нельзя!
Re[break-neck]:
от: break-neck
И что?
Исследования проведенные неспециалистами и опубликованные в научно-популярной литературе без оценки специалистов в данной области научного значения имеют мало.
Re[RAE]:
от: RAE
Те, кто следит за новостями науки - давно в курсе исследований.
Рае, именно потому как не слежу за этими новостями, ссылки на выходные данные и прошу, йоулки, но что Вы ломаетесь, как девка на морозе. Один раз показал бы уже и все вопросы б сняли.
Re[Шумаков Петр]:
от: Шумаков Петр
Боржоми разливали в гаражах подмосковья из простой воды и соды. Америкосы тут не при чем. Это бизнез Березовского.
Петя, ну хоть бы почитал, что там за статья, ага... При чём тут ваще омериканьчеги?
Re[_Jack]:
от: _Jack
А я еще сомневался, что Рая неадекват! :)
повторю свой удаленный пост:
[quot]политика и тп - у каждого свои тараканы и заморочки -- зато он очень и очень здорово разбирается в фотохимии
[/quot]
казьма - ну ты понял о чем я? -- раз отредактировал - значит понял -- мотай на ус
Re[vconst]:
от: vconst
повторю свой удаленный пост:
[quot]политика и тп - у каждого свои тараканы и заморочки -- зато он очень и очень здорово разбирается в фотохимии
[/quot]
Пост трется авоматически если он ставится в Реплай. Если ты хочешь сохранять свои релевантные посты оставляй их в корне. Не отвечай на грубости и дерзости других, тебя чему мама в детстве учила. Я все хамство тру. Против тебя лично я ничего не имею, если это не хамство в чей-либо адрес.
Re[Kozma]:
не гони казьма -- у меня за полтора года посты сами собой не удалялись куда бы я их не ставил -- до той поры - как тебе выдали свисток с палкой -- про хамство - чья бы корова мычала
и не надо ля-ля будто ты трешь хамство -- ты трешь все что тебе по хз какой причине не понравилось -- одна тема про коллекционирование чего стоит - страницами сносил посты скуки ради
я к примеру стопудово уверен то ты снесешь этот пост - хоть тут и нету никаких оскорблений и мата -- но тебе он непонра - как и последнее предложение в предыдущем посте
и не надо ля-ля будто ты трешь хамство -- ты трешь все что тебе по хз какой причине не понравилось -- одна тема про коллекционирование чего стоит - страницами сносил посты скуки ради
я к примеру стопудово уверен то ты снесешь этот пост - хоть тут и нету никаких оскорблений и мата -- но тебе он непонра - как и последнее предложение в предыдущем посте