Метро 2013

Всего 121 сообщ. | Показаны 1 - 20
Метро 2013
Снова неполадки метро http://top.rbc.ru/incidents/11/06/2013/861439.shtml

С этим все ясно. Но вот, что пишут:

[quot]Граждан оперативно известили о происшествии по мобильной связи.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/06/2013/861439.shtml

[/quot]

А Вас известили? Я, конечно, имею в виду тех, кто находится в зоне охвата московского метрополитена.
Re[Капитан Немо]:
Меня - нет.
Re[Капитан Немо]:
Я не езжу в метро. Потому что у меня машины нет.
Re[Капитан Немо]:
лолхДДДДД где ето в метре мабилы токо на кольцевой?? и уиэтих айфонщиков йа незнаю откуда они берут или просто играюца
Re[L4m3r]:
на кольцевой - в смысле, в тоннеле?
я заметил что по айфону нередко смс-ки отправляют едучи в вагоне, не на станции
Re[Капитан Немо]:
а)проблемы в метро - бывают во всех метротранспортных системах и зачастую - куда как серьезнее
б)вероятность попасть в аварию в метро - в разы меньше,чем на наземном ОТ.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
на кольцевой - в смысле, в тоннеле?
я заметил что по айфону нередко смс-ки отправляют едучи в вагоне, не на станции

на кальцевой вай вай есь.
Re[dymson]:
Он уже с полтора месяца не работает.
У меня ни 1 девайс,что мой нексус 7,что ноутбук,который я с работы иногда таскаю..
соединение с точками доступа есть
инета нет
пинг - нет.
МТС такой МТС,чо))
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Он уже с полтора месяца не работает.
У меня ни 1 девайс,что мой нексус 7,что ноутбук,который я с работы иногда таскаю..
соединение с точками доступа есть
инета нет
пинг - нет.
МТС такой МТС,чо))

адин рас был, другой небыла, большы нипробывал, да и па кальцу ретка езжу.
Re[MaF]:
Цитата:
а)проблемы в метро - бывают во всех метротранспортных системах и зачастую - куда как серьезнее

Дык третий случай за месяц... Вот тока пятого числа горело...
Re[Pulchinella]:
и?
тащем то аварии - разноплановые,нет?
В этот раз поломка - поезда,причем нового,2013г.в.
хотя меня это тоже уже несколько напрягает.
Re[MaF]:
Цитата:
и?
тащем то аварии - разноплановые,нет?
В этот раз поломка - поезда,причем нового,2013г.в.
хотя меня это тоже уже несколько напрягает.

А какая разница бедолагам, застрявшим в тоннелях на час, в жаре, духоте и давке, разноплановые они или нет? Ну, кроме "подышать дымком"...
Re[Pulchinella]:
А какая разница бедолагам,опоздавшим на работе во впилившемся в дебила-подрезалу автобусе?
К какая разница бедолагам,опоздавшим на работу в электричке,сбившей очередного дебила и стоящей в ожидании пока его из-под нее достанут?
И т п и т д.Город - объект повышеной опасности,нет?
Но в целом - да,по данным происшествиям должны быть сделаны выводы и т п.
А вообще - болезни роста,идет активное строительство,замена старых составов новыми,замена старых компонентов обеспечения безопасности движения,сети и т п - новыми.Накладки - неизбежны.
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
А какая разница бедолагам,опоздавшим на работе во впилившемся в дебила-подрезалу автобусе?
К какая разница бедолагам,опоздавшим на работу в электричке,сбившей очередного дебила и стоящей в ожидании пока его из-под нее достанут?
И т п и т д.Город - объект повышеной опасности,нет?

Подробнее

Дык, вроде, ЧП в метро по три раза, (кстати вру, четыре. Пятого было сразу два ЧП) в месяц не было в Москве никогда, нет? Тенденция настораживает, однако...
Да и застрять в тоннеле, в задымленном вагоне, покруче, чем в автобусе, нет?..
Re[dymson]:
там вай-фай - просто слезы, как и прочая вафля во всех госбесплатных местах.
парки, аэропорты, и прочее.
Re[Аццкая_белка]:
Кстати,не скажите.На вокзалах,в парке Горького у меня WiFi работает великолепно.
К слову,в пчелайне вроде счас есть бесплатный WiFi по 15 минут на сессию,правда хз,везде или нет.
В метро на кольце у меня он не работает никак)
Re[MaF]:
Цитата:

А вообще - болезни роста,идет активное строительство,замена старых составов новыми,замена старых компонентов обеспечения безопасности движения,сети и т п - новыми.Накладки - неизбежны.

Не претендую на звание постоянного посетителя метро, но, видимо, это секретные перемены. Мои органы чувств подсказывают мне, что микроклимат и уровень шума, например, нисколько не изменились за последние несколько десятков лет. Нет, вру, микроклимат стал хуже.
Re[Капитан Немо]:
Ну если Вы не в состоянии увидеть новых станций,нового ПС(кстати,в Русичах в жару такой кайф,прохладненько....) - то могу посоветовать сходить к хорошему окулисту.
Ибо не видеть очевидного - это талант)
PS - по Кольцевой давно ездили?Там Русичи)
PS2 - к слову,о поломавшемся составе
меркую,что
http://www.m24.ru/articles/11619 один из 2х,да...
В свою очередь могу сказать,что за все годы активного пользования метрополитеном - я недоволен только 2 вещами - давкой в часы пик и бомжами на кольце.
Нужно увеличивать число составов,но при интервале в полторы минуты между составами - думаю,что это проблематично,да и на обновление СТАРЫХ составов нужно кучу денег).
А вот как бомжей выкурить - хз,хз.Охрана и линейщики к ним и притронуться то боятся зачастую и в этом плане я их понимаю)
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Ну если Вы не в состоянии увидеть новых станций,нового ПС(кстати,в Русичах в жару такой кайф,прохладненько....) - то могу посоветовать сходить к хорошему окулисту.
Ибо не видеть очевидного - это талант)
PS - по Кольцевой давно ездили?Там Русичи)
PS2 - к слову,о поломавшемся составе
мерку,что
http://www.m24.ru/articles/11619 один из 2х,да...

Подробнее

Новые станции не видел, но уверен, что они существуют. Это без сомнения.

Теперь про русичей. Посмотрел в интернете, что это такое. Имею некоторый (довольно большой) опыт пользования. На ветках до выставочного центра и в бутово никакого кондиционера нет. На кольцевой несколько раз ездил в таких поездах, кондиционер работал лишь однажды. На серой ветке в этом весенне-летнем сезоне ехал в каком-то новом поезде (там еще названия станций показывают на жк мониторчике над дверью). Кондиционера там не было.
Re[MaF]:
Посмотрел сюжет по ссылке. Пришел к выводу, что "оборудуют кондиционером" не равно "используют кондиционер".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.