Тема закрыта

d7000. цветопередача телесных тонов

Всего 479 сообщ. | Показаны 1 - 20
d7000. цветопередача телесных тонов
так как же вы настраиваете камеру для нормальной передачи телесных тонов?поделитесь секретами
Re[andron81_81]:
NEF и PSE 9 (или ACR 6.4).

а вообще, тут есть ветка про Д7000. Там куча советов.
В частности, не пересвечивать лица, не использовать пейзажный и стандартный режимы настроек.
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
так как же вы настраиваете камеру для нормальной передачи телесных тонов?поделитесь секретами

:попкорн:
Re[andron81_81]:
Цитата:

Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
NEF и PSE 9 (или ACR 6.4).

а вообще, тут есть ветка про Д7000. Там куча советов.
В частности, не пересвечивать лица, не использовать пейзажный и стандартный режимы настроек.

неф то понятно.
читал я эту ветку , в начале этой ветки как раз было много треску по этому поводу.
фишка в том , что не вижу к чему народ придирается. но придираются все , раз так значит не безосновательно.
Хотелось бы увидеть физически верный скинтон и неверный.
Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81
неф то понятно.
читал я эту ветку , в начале этой ветки как раз было много треску по этому поводу.
фишка в том , что не вижу к чему народ придирается. но придираются все , раз так значит не безосновательно.

Подробнее

Придираются, я думаю - люди которые до этого на CCD сидели. там в скинтоне гораздо больше оттенков красного передавалось(имхо). поэтому и "треск".
если скинтон устраивает - то и не парьтесь.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
Придираются, я думаю - люди которые до этого на CCD сидели.

ну почему ребята с д90 которые перешли на д7000 говорили что на первом лучше. насколько я знаю что у одного , что у второго КМОП
Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81
неф то понятно.

Подробнее

Сходите на фотокараван, там в одноименной ветке форума про всё на свете, но по делу. Сам Караван на своем сайте разместил 4(кажется) статьи о Nikon D7000. Очень познавательно, много лишних вопросов отпадет. В том числе и о цветопередаче полутонов.
Re[andron81_81]:
Не в первый раз эта тема всплывает и это только на фоторе.
Re[andron81_81]:
Бред полный. Я перешел с D90го. И хочу сказать - цвета на D7k изумительные, как в реальности, причём совсем без обработки.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
И хочу сказать - цвета на D7k изумительные, как в реальности, причём совсем без обработки.

ога.
мы видели.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ога.
мы видели.

Что Вы видели???
Re[andron81_81]:
Цитата:
ну почему ребята с д90 которые перешли на д7000 говорили что на первом лучше. насколько я знаю что у одного , что у второго КМОП

Ага, и там и там КМОП. Может оно на D90 и лучше (хотя я сомневаюсь), но полюбому и там и там цвет кожи в жипеге оооочень далек от понятия "хорошо".
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Бред полный. Я перешел с D90го. И хочу сказать - цвета на D7k изумительные, как в реальности, причём совсем без обработки.

Лично меня изумляют цвета кожи с обоих сабжей
Re[andron81_81]:
Цитата:

Ни кто с Вами ни чем не поделится, ибо в жипеге нормальной передачи телесных тонов у данных Никонов просто нет.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Ни кто с Вами ни чем не поделится, ибо в жипеге нормальной передачи телесных тонов у данных Никонов просто нет.

ну да, конечно,

камерный джипег D7000 на солнышке ТОЛЬКО РЕСАЙЗ

Re[andron81_81]:
Цитата:

Посмотрите на своего соседа - это и есть физически верный скинтон.

Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
ну да, конечно,

камерный джипег D7000 на солнышке ТОЛЬКО РЕСАЙЗ

Подробнее

Закос под Свему?
Re[andron81_81]:
Опять стовосемдесят пять))))
Лучше этого аппарата только фф и то никон)))
Приобрел гелиос, вообще кайфую, ибо вообще все в ручную надо делать, вот что надо для новичков(как я), садить на мануал оптику минимум на месяц, после месяца все вопросы отпадут
;)
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Посмотрите на своего соседа - это и есть физически верный скинтон.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.