http://www.dpreview.com/news/1105/11052010sigmasd1.asp
Кропнутая камера за 9700$!!!
Всего 143 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кропнутая камера за 9700$!!!
Re[sv2008]:
Жесть. Кто ее за такие бабки купит.
Re[sv2008]:
от: sv2008![]()
Интерестно кто её покупать будет..? уж лучше тогда пентакс 645 взять...
Re[sv2008]:
Моя думать это бред: 15 Мп (де факто, что они там насчитали со своим "х3" никого не волнует) кроп-тушка с сигмовской начинкой под сигмовские же стёкла за такую цену? Это даже не смешно.
Re[Портретист]:
от: Портретист
Моя думать это бред: 15 Мп (де факто, что они там насчитали со своим "х3" никого не волнует) кроп-тушка с сигмовской начинкой под сигмовские же стёкла за такую цену? Это даже не смешно.
ДА
Надо им написать - шо мы тут на ФОТОРУ возмущены
И немэдлено трэбуем свернуть производство
Re[Roma1956]:
Оно само свернется. Т.е. это способ легально добить бывшего конкурента - сначала его купить, а потом прикрыть таким извращенным способом, с особым цинизмом, якобы из-за того, что продукт никто не покупает
.
Re[sv2008]:
Они пис...анулись, сравнивают ее со средним форматом, пишут что она с кроп матрицей будет конкурент цифрозаду
Re[OlAf]:
Стекла-то покупают, и очень даже.
Re[sv2008]:
Буфер гигантский. На почти полторы секунды.
Re[sv2008]:
"Sigma has announced details of the pricing of its SD1 APS-C 15x3MP DSLR, saying it is aiming at users currently shooting medium format."
Сигма анонсировала цены на сД1 апс-ц, заявляя что камера предназначается для тех, кто сейчас снимает на средний формат
вот оно чё, Михалыч ..
Сигма анонсировала цены на сД1 апс-ц, заявляя что камера предназначается для тех, кто сейчас снимает на средний формат
вот оно чё, Михалыч ..
Re[Портретист]:
от: Портретист
А 15Мпикселей каких ? Если баеровских, то 48 насчитали таки правильно... :D :D :D
Re[sv2008]:
да там нолик лишний это 1 апреля?? 
Re[sv2008]:
Зря так ржоте. Фовеон это единственная новинка за последние 15 лет. Действительно новинка и действительно в своем роде шедевр. А цену взяли всяко с потолка. Тыщи 1500-2000 будет стоить я думаю. Как пень К-5. Это нормальные деньги за такую тушку. Кому она нужна конечно... За К-5 платят и ничего не скрипят...
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
да там нолик лишний это 1 апреля??
Это последствия радиации...
Re[sv2008]:
Они обкурились что-ли вообще? Я ещё могу представить что её купил кто-то если бы она была ФФ. Но кроп за такую цену - это даже не смешно.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Оно само свернется.
Т.е. это способ легально добить бывшего конкурента - сначала его купить, а потом прикрыть таким извращенным способом, с особым цинизмом, якобы из-за того, что продукт никто не покупает.
Подробнее
Так-же как и свернулась Бигмо 200-500 f2.8.. :)
Вообще вся фишка фовеона была в шикарной картинке, за что были простительны многие касяки Сигмо-тушек.
Но с плотность в 15мп уже сомнительно мягкоговоря что там выйдет та-же "слайдообразная" картинка..
Короче зашибись по ттх но картики преждех SD и компактных DP серий не видать.., буде очередное многопуксельное-кроп-пластилин.
Что за ЭТИ деньги что за него хотят....
Блин тут впору одинм пальцем показать на маркетологов Сигмо а другим покрутить у виска.
Re[Воин Каск]:
This product is showcased at Photokina 2010 in Koln, Germany.
46 megapixel 24×16mm APS-C X3 Full-color image sensor
The 46 megapixel (4,800×3,200×3 layers) 24×16mm APS-C X3 direct image sensor featured in the Sigma SD1 captures all primary RGB colors at each and every pixel location, ensuring the capture of full and complete color. Using three silicon-embedded layers of photo detectors, stacked vertically to take advantage of silicon’s ability to absorb red, green and blue light at different respective depths, it efficiently reproduces color more accurately, and offers sharper resolution, pixel for pixel, than any conventional image sensor. Since color moire is not generated, the use of a low-pass filter is not required, meaning light and color, generated by the 46 megapixel APS-C X3 direct image sensor is captured with a three-dimensional feel.
Dual TRUE II image processing engine
Re[sv2008]:
Ждём скорого нашествия новообращенных отечественных фанатиков-сигмаистов на фото-ру.
Будут влезать во все топики и кричать про отстойные Canon&Nikon, расхваливая свою систему на все лады.
А тож зря что ли столько денег потратили...
Будут влезать во все топики и кричать про отстойные Canon&Nikon, расхваливая свою систему на все лады.
А тож зря что ли столько денег потратили...
Re[Воин Каск]:
там выйдет 15 мп чоткая чорно белая картинка на которую наложена мутная 5 мегапиксельная цветная которая появляеться токо в солнечный день
из хитрившись и использов касяк линзы можно получить 45мп мутную чорно белую картинку хДДДД
из хитрившись и использов касяк линзы можно получить 45мп мутную чорно белую картинку хДДДД
Re[dsx]:
от: dsx
...камера предназначается для тех, кто сейчас снимает на средний формат...
Бедные... а эти "те" хоть об этом знают?