Canon EOS 5D mark II на ТВ

Всего 137 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon EOS 5D mark II на телевидении
Заключительная серия Хауса была полностью снята пядваком
http://www.engadget.com/2010/04/13/canon-5d-mark-ii-used-to-shoot-entire-house-season-finale-direc/
Re[chiort]:
осталось дождаться, когда же сделают видеокамеру с нормальной фотосъемкой
Re[Алекс_К.]:
Цитата:
от: Алекс_К.
осталось дождаться, когда же сделают видеокамеру с нормальной фотосъемкой

та не...
Все уже есть. Там на картинке виден гарилопод
Видимо в нем все дело :D
Ставим видиокамеру на него и делаем фотографии

Re[chiort]:
Круто!!!
А "Как я провёл этим летом" снимали на RED. Неужели и то и другое придётся посмотреть, чтобы сравнить какчество?
Re[Sassha777]:
Побёг в магаз за аццким гарилкаподом.
Re[chiort]:
Аватар 2 иксусом говорят снимать будут. И туда кризис добрался. :?
Re[chiort]:
Бредятина. С ихним бюджетом на пядвак снимать - моветон.
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one
Бредятина. С ихним бюджетом на пядвак снимать - моветон.

А в качестве рекламы спонсора? ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Круто!!!
А "Как я провёл этим летом" снимали на RED. Неужели и то и другое придётся посмотреть, чтобы сравнить какчество?

Хотелось бы посмотреть. А где идет этот сериал? Я не в теме, у меня телека нет
Re[chiort]:
>Хотелось бы посмотреть. А где идет этот сериал? Я не в теме, у меня телека нет

Это как бе полнометражный художественный фильм обладатель двух серебренных медведов Берлинского кинофестиваля - так что в кино.

З.Ы. Для желающих оценить качество Ред Ван - "интерны" снимают на него.
Re[Хомяки]:
Цитата:

от:Хомяки
>Хотелось бы посмотреть. А где идет этот сериал? Я не в теме, у меня телека нет

Это как бе полнометражный художественный фильм обладатель двух серебренных медведов Берлинского кинофестиваля - так что в кино.

З.Ы. Для желающих оценить качество Ред Ван - "интерны" снимают на него.

Подробнее

хауса на торрентах раздают. конкретно эта серия - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2894655

только вышла. ещё даже не перевели.
Re[Хомяки]:
дубль
Re[Хомяки]:
Интерны понравились.
У нас в сериалах появились стэдикамы!
Re[Пёс]:
Раздаю 16-ю а последняя в сезоне будет 21, последняя вышедшая снята на марк или последняя в сезоне?

Я сам "как я провел прошлым летом" не смотрел, но говорят в плане тех.качества съемки всяких северных пейзажностей есть на что посмотреть.
Re[Хомяки]:
Цитата:
от: Хомяки
Раздаю 16-ю а последняя в сезоне будет 21, последняя вышедшая снята на марк или последняя в сезоне?

сериал снимают и тут же транслируют в америке(соответственно у нас можно скачать). это я к тому что сейчас вышла 16я серия. 17ю ещё не доделали.

а заголовок я перевёл как "финал сезона "хауса" будет целиком снят на 5DM2" так что относится это к 16й серии или нет - хз
Re[Пёс]:
>The final episode in this season's run of House has been shot exclusively using Canon's 5D Mark II

таки 1 эпизод.
Re[Хомяки]:
Цитата:
от: Хомяки
>The final episode in this season's run of House has been shot exclusively using Canon's 5D Mark II

таки 1 эпизод.

это последняя серия из этого сезона
Re[chiort]:
никонисты тут не покакили?
тссссссссссссс... тихо пока что))) а может и не знают??? они обычно на "гумно" слетаются... если не слетелись, то видимо не туда постоянно слетаются :D

ну тогда я подгажу...
куда им до Пятдвачка
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Круто!!!

с самого начала название режет мой моск ...

как я провел это лето-на мой взгляд ПОлучшеЕ.

фильм то посмотрите,но зря время потеряете.
Re[chiort]:
Да брехня это все. Где EXIF? )) Может, сняли пару сцен, а все остальное нормальным оборудованием... Типа - "смотрите, разницы все равно нет, а если нет разницы, давайте снимать тем, чем удобней"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.