Фаршированные Пикильо.

  • Название работы
    Фаршированные Пикильо.
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    1 нояб. 2013 г., 11:38:49
  • Оригинальное изображениe
    900x596 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    1147 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Перец Пикильо фаршированный сыром Замечательная закуска в испанском стиле. С начинкой из сыра Фета вполне можно приготовить обычный сладкий перец, но если фаршировать маленькие получится идеальная закуска на зубок! Пикильо более ароматные и вкусные! Под бокальчик Риохи с хрустящим теплым хлебом, самое то.... Ингредиенты: Сыр фета 100г, чеснок 2 зубчика, нарезанная зелень петрушки 1 ст. л., черный дробленный перец по вкусу, перец сладкий пикильо 12 шт. Соединить фету, рубленный чеснок и петрушку. Добавить черный перец и перемешайть все до однородного состояния. Аккуратно почистить перчики от плодоножки и семян, промыть, обсушить. Наполнить Пикильо начинкой, смазать оливковым маслом, выложить в небольшую посуду для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, разогретой до 210"с, около 10 минут. Подать на свежих салатных листьях, украсив крем-бальзамиком. Готовьте с Удовольствием! Наслаждайтесь своими Шедеврами!
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта