Фаршированные Пикильо.
Комментарий автора:
Перец Пикильо фаршированный сыром Замечательная закуска в испанском стиле. С начинкой из сыра Фета вполне можно приготовить обычный сладкий перец, но если фаршировать маленькие получится идеальная закуска на зубок! Пикильо более ароматные и вкусные! Под бокальчик Риохи с хрустящим теплым хлебом, самое то.... Ингредиенты: Сыр фета 100г, чеснок 2 зубчика, нарезанная зелень петрушки 1 ст. л., черный дробленный перец по вкусу, перец сладкий пикильо 12 шт. Соединить фету, рубленный чеснок и петрушку. Добавить черный перец и перемешайть все до однородного состояния. Аккуратно почистить перчики от плодоножки и семян, промыть, обсушить. Наполнить Пикильо начинкой, смазать оливковым маслом, выложить в небольшую посуду для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, разогретой до 210"с, около 10 минут. Подать на свежих салатных листьях, украсив крем-бальзамиком. Готовьте с Удовольствием! Наслаждайтесь своими Шедеврами!
Комментарии
Комментариев нет