Теплый Салат из копченой рыбы
Комментарий автора:
Ингредиенты:
картофель 3 шт.,
морковь 2 шт.,
кислое яблоко,
небольшая луковица,
соленые огурцы 2 шт.,
яйца варенные 3 шт.,
филе рыбы горячего копчения 300г.
Соус 100г майонеза,
100г сметаны,
2ст. ложки столового хрена, соль и перец по вкусу, перемешать и Соус готов.
Отварить яйца, картофель и морковь, немного остудить, почистить, порезать кубиком. Почистить и порезать остальные продукты: яблоко, огурцы, рыбу. Быстро перемешать, заправить соусом, выложить на блюдо с салатными листьями, украсить свежим укропом, короновать щедрой ложкой красной икры и подать пока теплый.
Комментарии
Комментариев нет