Самый простой рецепт самой вкусной горбуши
Комментарий автора:
Для получения этого великолепного деликатеса нам нужно лишь свежую горбушу и соль. Соотношение ингредиентов такое: на 1кг горбуши (примерно одна рыбина) - 2 столовых ложки соли.
У горбуши удаляем голову и кости. Кожу оставляем. Равномерно солим горбушу сверху и снизу. Кладем в чашку, ставим в холодильник. Ждем сутки. Снимаем филе с кожи, нарезаем на ломтики и наслаждаемся восхитительным натуральным вкусом красной рыбки.
Более подробно про разделку и засолку, а так же про маринованный лучок читайте здесь - http://recept.domovest.ru/zakuski/332-zakuska-iz-gorbushi-s-lukom-v-rastitelnom-masle.html
Комментарии
Комментариев нет