Маринованные опята

  • Название работы
    Маринованные опята
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    7 окт. 2013 г., 13:07:56
  • Оригинальное изображениe
    631x900 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    1141 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Пусть будет осенняя фотография:) Опята помыть, почистить (удалить пленки и подрезать ножки у взрослых экземпляров), сложить в кастрюлю так, чтобы им в ней было не очень тесно. Залить кипятком, варить 5 минут, воду слить. Снова залить кипятком, варить 5 минут, воду слить. И еще раз залить кипятком, положить (на 3-литровую кастрюлю) пару крупных лавровых листьев, 3-4 гвоздики, штук 15 горошин черного перца и соли - так, чтобы вода была пересоленой на вкус. Варить 40 минут. Потом два варианта - разложить по стерилизованным банкам, сверху чуть-чуть уксусной эссенции, закрыть и поставить кверху дном; или в тарелку, туда же порубленного чеснока и растительного масла:)
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта