Тема закрыта

Звук при очистке матрицы 400d

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Звук при очистке матрицы 400d
Недавно заметил что при включении и выключении 400d слышно легкое потрескивание. Отключил очистку матрицы при включении и выключении - звука нет. Раньше не обращал на это внимание, а сейчас задумался - нормально ли что слышны какие-то звуки или идти проверяться в сервис? Просто вопрос владельцам 400d - у вас слышно как чистится матрица или нет?
Re[РустамБ]:
да
Re[phpsql]:
Цитата:
от: phpsql
да

спасибо, успокоили :)
Re[РустамБ]:
Я бы не успокаивался так быстро. Дефект может быть не только на одной тушке
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Я бы не успокаивался так быстро. Дефект может быть не только на одной тушке

Я жду мнения других владельцев.
Re[РустамБ]:
А как по вашему должна чиститься матрица? Подозреваю, что ее заставляют быстро вибририовать, в результате чего пыль может слететь... а может и не слететь. ;) На моей тушке звук был с самого начала.
Re[400d]:
Цитата:
от: 400d
А как по вашему должна чиститься матрица? Подозреваю, что ее заставляют быстро вибририовать, в результате чего пыль может слететь... а может и не слететь. ;) На моей тушке звук был с самого начала.

Примерно помню как чистится матрица, просто не обращал внимание присутствовал ли раньше этот звук.
Спасибо.
Re[РустамБ]:
Всё нормально, звук есть, 7000 кадров...
Re[400d]:
Нда, самый правильный чистильщик стоит в Алимпузах, потому и работает. От Сапоговского, кроме шума, никакого толку. :(
Re[barrel]:
Цитата:
от: barrel
Всё нормально, звук есть, 7000 кадров...

Тоже порядка 7 тысяч, полгода как, полет нормальный ;) Просто смущал звук, ну раз оно так и было... так пусть и дальше потрескивает.

Всем спасибо, успокоили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.