Zuiko 14-35/2.0 тест и сэмплы

Всего 90 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[alex P]:
А вы прочитайте свой пост предыдущий. Вы наверное с КПК на бегу пишите??? Куда вы так спешите, когда посты пишите???. Вообще непонятно очем вы хотели сказать. :) Одна трава кругом (к чему она.. ..)
Re[sassha777]:

Перевожу для вас:

Заппо искрене удивился, что топовый зум у олимпуса так дорого стоит. В общем-то, я тоже очень удивлён(несмотря на всевозможные рекордные показатели...). Однако, если извилинами пораскинуть, то стоимость системы на базе олимпус всё равно окажется ниже, чем кэнон и, тем более, никон, потому что топовая камера в 3 раза дешевле.

И тут же вспомнил цены на старый механический ом-4.

А что вы прочитали?
Re[alex P]:
Я прочитал тоже самое. Просто Вы забываете, что этот форум читаем не только мы. Писать обрывки и абревиатуры, дурной тон для меня. Обычно так пишут, что бы можно было сказать что маэстро не поняли (если что). И вам не советую.
А на ваш вопрос я ответил. хоть Трава меня и сбила с толку :)
Re[alex P]:
Цитата:

от:alex P

Перевожу для вас:

Заппо искрене удивился, что топовый зум у олимпуса так дорого стоит. В общем-то, я тоже очень удивлён(несмотря на всевозможные рекордные показатели...). Однако, если извилинами пораскинуть, то стоимость системы на базе олимпус всё равно окажется ниже, чем кэнон и, тем более, никон, потому что топовая камера в 3 раза дешевле.

И тут же вспомнил цены на старый механический ом-4.

А что вы прочитали?

Подробнее

очень жаль что топовая камера от olympus уже здорово отстает и недешева, но самое главное, что в nikon и canon можно взять камеру поскромнее, но не менее продвинутую, а разницу пустить на стекло. как вот ни крути система на olympus-е все таки дороже, как вы считаете? отчасти и я согласен с этим. а с последним стеклом уже и в стольник не лезет.
Re[yfo]:
Ну прям дети))) Без обид. или вы притворяетесь , что не знаете.....Вы что действительно считаете что на других системах линейка ТОП ПРО дешевле выйдет.?!
Оптика такого уровня везде очень дорога.
Re[sassha777]:
Цитата:
от: sassha777
Ну прям дети))) Без обид. или вы притворяетесь , что не знаете.....Вы что действительно считаете что на других системах линейка ТОП ПРО дешевле выйдет.?!
Оптика такого уровня везде очень дорога.

ваш стиль изложения действительно запутан. то что я считаю - это считаю я, хоья бы по праву тех затрат. которые я как любитель делаю исправно каждый год меняя стекла и боди в стремлении к качеству, а цель обсуждения просто обменяться мнениями по данному вопросу.
Re[sassha777]:
Цитата:

от:sassha777
Я прочитал тоже самое. Просто Вы забываете, что этот форум читаем не только мы. Писать обрывки и абревиатуры, дурной тон для меня. Обычно так пишут, что бы можно было сказать что маэстро не поняли (если что). И вам не советую.
А на ваш вопрос я ответил. хоть Трава меня и сбила с толку :)

Подробнее

А я не люблю форумчан, которые в мильённый по счету раз пытаются тут что-то кому-то доказать или кипеш наводить.

Я считаю, что форум не для этого ;)
Re[yfo]:
Цитата:

от:yfo
очень жаль что топовая камера от olympus уже здорово отстает и недешева, но самое главное, что в nikon и canon можно взять камеру поскромнее, но не менее продвинутую, а разницу пустить на стекло. как вот ни крути система на olympus-е все таки дороже, как вы считаете? отчасти и я согласен с этим. а с последним стеклом уже и в стольник не лезет.

Подробнее

Спросите Андрея Судьбина ака Kirasir. Он небезосновательно фанатеет от этой системы, и, главное, работает ею!

Это вызывает симпатию, потому что его съёмки я видел в журналах...
Re[zappo]:
Цитата:

от:zappo
не меня так легко не надуеш :)
я у вас спрашиваю как олиководов как вы сами считаете ??
но холивар джаст фан
пс 4 sassha777 - лом транслитератор переключять кажный раз

Подробнее

ну к вашему сведению я к примеру не только оликовод но и кенонист.

и имея на руках две системы.
скажу вам. что у кенона просто нет ни одного зума по качеству хотябы отдаленно напоминающих ПРО версии зумов от олика. а про ТОП ПРО от олика вообще молчу.
так как аналогов по качеству топовым линзам олика вообще походу нет ни в одной системе вообще.

вот скрестить бы матрицу сапога и оптику олимпуса и все фитчи олимпуса которых нет и подавно у сапога вот была бы система!!!!!!!!!!!!!
Re[yfo]:
Вдумчиво прочитайте свои посты и мои ответы.
К обоим относится. Мне так кажется я не утверждал что у Олимпус Чуть ли не Самая лорогая оптика. Вы путаете линейки оптики между собой. Топ ПРО везде запредельно дорого стоит. Что не понятного в этом утверждении????
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P

Это вызывает симпатию, потому что его съёмки я видел в журналах...

конечно, вызовет - я видел очень качественные снимки от E3. хоть и не в журнале....
Re[sassha777]:
Цитата:

от:sassha777
Вдумчиво прочитайте свои посты и мои ответы.
К обоим относится. Мне так кажется я не утверждал что у Олимпус Чуть ли не Самая лорогая оптика. Вы путаете линейки оптики между собой. Топ ПРО везде запредельно дорого стоит. Что не понятного в этом утверждении????

Подробнее

да ничего я не путаю. просто люди на форуме делятся опытом, мнениями. а вы пытаетесь всех учить.
Re[sassha777]:

Так что же вы удивляетесь ???? может вы просто не точно выразились вот и пошло поехало))))).
Re[yfo]:
Цитата:

от:yfo

Подробнее

Вот ваш пост
Re[yfo]:
Я просто не вижу поводов семещать технику со второго места в деле получения фотографии. Выбор - хорошо, потому что можно подобрать систему под свои профессиональные критерии, как в случае с тем же Судьбиным.

А если система подбирается под фотоонанистические пожелания в реальности или в воображении - это совсем другое и стало возможным благодаря там... всяким оптимизациям :cannabis: , которые тоже без критериев не проводятся. Главный - по максимуму одоить публику, большинство! :cannabis:

Re[zubkoyurij]:
[quote=zubkoyurij] ПРО версии зумов от олика....
11-22 и 12-60 относите к ПРО ?
Re[yfo]:
Тут корень проблемы в том что я наверное все таки воспринял некоторые посты не совсем в нужном ключе. Бывает.
Про то что оборудование вторично согласен на все сто. И оно ни коем образом не определяет професионализм фотографа. оно может дополнить и облегчить ему жизнь
Re[sassha777]:
Цитата:
от: sassha777
Вот ваш пост

объясню более доходчиво - мне был больше по душе nikon или canon чем E3, но сравнивая результаты с коллегами уже не считаю это бесспорным в отличие от упертых ананотестеров.
Re[alex P]:
Цитата:

от:alex P
Я просто не вижу поводов семещать технику со второго места в деле получения фотографии. Выбор - хорошо, потому что можно подобрать систему под свои профессиональные критерии, как в случае с тем же Судьбиным.

А если система подбирается под фотоонанистические пожелания в реальности или в воображении - это совсем другое и стало возможным благодаря там... всяким оптимизациям :cannabis: , которые тоже без критериев не проводятся. Главный - по максимуму одоить публику, большинство! :cannabis:

Подробнее

алекс, вы наделали ошибок, что вы имели ввиду семещать и одоить - и поэтому все кроме ананизма осталось непонятным, сорри. )))
Re[yfo]:
Ну вот . Вы же догадываетесь , что не все интонации можно текстом точно передать?! А уж на форуме бросив фразу........ Видимо я не коректно понял что точно вы имели ввиду. Бывает . Извиняюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.