И совсем другое дело, восстановить до состояния новой камеру, еще помнящую тепло рук отца, деда. Согласны?
А как показывает мой опыт, даже если камерой практически не пользовались и она просто лежала в шкафу, все они нуждаются в серьёзном ремонте.
Зоркий за 1000 руб. стоит брать?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[mmax]:
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
И совсем другое дело, восстановить до состояния новой камеру, еще помнящую тепло рук отца, деда. Согласны?
Если отцы/деды + фа свои, почему нет? ;)
Я, кстати, так и сделал: отцовский Киев-4 "помнит" и тепло моих рук, с прошлого лета..... и моей юности :) Отца, правда, уже нет.

Мне - 16, снимал свою собаку на отцовский Киев-4, Юпитер 50/2, Фото-64/ СССР
Re[mmax]:
Вот это тема! А то, купи-продай...
Re[Незнайкин]:
от: Незнайкин
Снимать им не горю желанием, если только пару пленок. Не знаю даже. На полку ставить, тоже не хочется, не очень хорошо выглядит, грязный, замызганный какой-то. Перепродать, отсняв пару пленок?
Найти Зоркий/С/2 без потрескавшихся/рваных шторок - большая удача. Так что "отснять пару пленок" шансов мало.
Re[Бабушкин Евгений]:
от:Бабушкин Евгений
Вот жеж парень, продаю в идеале за бесценок, не помню сколько времени уже! С фирменной крышкой естесно:)Подробнее
Вот это уже бльше похоже на правду, цитата:
от: Зоркий (zorki) Обмен (Томск)
Фотоаппарат прошел профилактику, все вычищено легко крутится, шторы поменяны. В связи с этим и цена недетская: 5999р.+ пересылка 1-м классом по России 450р.
За эти деньги, наверное, сразу и тепло рук в комплекте :D
Только, ведь даже красный шелк на фоне и внешний вид не гарантируют исправность. Шторы еще регулировать надо, плюс, прицепом к этим аппаратом еще идёт проблема перекоса пленки, неровный межкадровый промежуток, необходимость юстировки дальномера, регулировка точности выдержек. Так что, только дедов...
Re[Незнайкин]:
В шапке уже давно написано что аппарат стоит 3000 рублей.
Re[Бабушкин Евгений]:
Так я не про цену, она вполне нормальная хотя бы только за внешний вид - на полку поставить. Я про исправность аппарата. Что там с регулировкой штор, перекосом пленки, межкадровым промежутком, точностью дальномера и выдержек?