Жуткие вещи при скане на Epson 4490

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[limga]:
Самая мякотка - нужно использовать заведомо исправные и качественные USB кабели.Кабель за 50р из ларька,спаяный трудолюбивым СуньХуньВо в 3 смену в сыром подвале города Шеньчжень увы-увы,не катит.
Re[Петр]:
все перепробовал....
Уже не знаю даже че делать. Пишет не удается соединиться с устроиством и все.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
все перепробовал....
Уже не знаю даже че делать. Пишет не удается соединиться с устроиством и все.

1) Драйвера нужно ставить ДО подключения сканера. Если подключал раньше установки драйверов, то см. п.2
2) Отключаешь сканер. Удаляешь драйвера. Перезагружаешь компьютер. Устанавливаешь драйвера ПОД ТУ ОПЕРАЦИОНКУ, КОТОРАЯ у тебя стоит. Потом, ТОЛЬКО по требованию установщика, подключаешь сканер к компьютеру.
PS: если винда семерка, то может и не завестись. 4870. кажись, под ХР-юшу шел.
Re[Петр]:
Спасибо, Петь, но у меня все работало, а потом моментом глук прошел, что неактивна при выборе строчка фильм... Я и снес. Теперь ваще кабzzдец не подключает.

На самом принтере ниче не надо делать,? Чисто с дровами баг?
Re[limga]:
4870 у меня,кажись,и на 8рке 64 бит работает,но не уверен,давно не включал.Днем проверю.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
а где его взять то? за деньги?

В интернете скачать, без денег.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
Спасибо, Петь, но у меня все работало, а потом моментом глук прошел, что неактивна при выборе строчка фильм... Я и снес. Теперь ваще кабzzдец не подключает.

На самом принтере ниче не надо делать,? Чисто с дровами баг?

Подробнее

Судя по описанной проблеме, дело в определении девайса на usb-контроллере.
Винда какая?
Re[Петр]:
7 x64 вроде. Проблема явно в дровах..
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
7 x64 вроде. Проблема явно в дровах..

Насколько я понимаю, драйверов под этот сканер для 7 64 бит у эпсона нет...
Как вариант, можно попробовать запустить программу в режиме совместимости с Windows XP. Не поможет - можно установить виртуальную машину Windows XP (для версий Windwos 7 Pro и выше бесплатно), под ней должно заработать.
Re[Петр]:
https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/693276,4#p9509446
Подобные решения есть, насколько я знаю, и для других моделей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.