Жесть.

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Жесть.
http://atheist4.narod.ru/foto.htm

Я рыдал и грыз ножки стола...
Re: Жесть.
Цитата:
от: Фылосоп
http://atheist4.narod.ru/foto.htm

Я рыдал и грыз ножки стола...

Баян - это чудо ментальной вивисекции по ящику показывали пару лет назад. Знаменитосць.
Таки да, баян почти аккордеонистый! Но некоторые цытаты вышибают слезу:
Цитата:
Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить.

Шотландцы рулят!
Re: Re: Жесть.
а музло-то!!!!!
Re: Re: Re: Жесть.
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
а музло-то!!!!!

Кстати, а Людвиг Ван (в смысле Бетховен) в трусах ходил? Или был идейным собратом аффтара? Иначе с чего бы его музло там оказалось?
Re: Re: Re: Re: Жесть.
жаль человека.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жесть.
фотки , а ядин рас жывога видел в метро , тока тот здаровый был 2 метра и каринастый , в аптягивающих чулках , накрашенный , с прической каре , на каблуках ... фотига не було :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жесть.
Цитата:
от: Вячеслав Д.
фотки , а ядин рас жывога видел в метро , тока тот здаровый был 2 метра и каринастый , в аптягивающих чулках , накрашенный , с прической каре , на каблуках ... фотига не було :(

Он на Каширке живет, пару раз видел. Мне понравилось:
"Я - атеист, коммунист и противник контрацепции , а также горячий сторонник натуристов. Лично я могу вступать в половой акт с женщиной только с целью зачатия ребёнка, и только мысль о зачатии ребёнка меня сексуально возбуждает, а надежда на его зачатие приносит мне наслаждение в сексе. Мне даже думать противно о такой мерзости, как противозачаточные средства, и, если бы я случайно узнал, что моя жена предохраняется от беременности, то возненавидел бы её за это."
Ужасно всё это.
аффтар жжот :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жесть.
Цитата:

от:семигор
Я думаю, что с диагнозом проблем быть не должно.
Журналисты вообще-то частенько грешат подобным; находят относительно безвредного психически не вполне здорового человека (так называемые "городские сумашедшие", в каждой деревне имеется, а городе в каждом квартале) и начинают делать НЕОБЫЧНЫЕ рпортажи. И тем самым поддерживают болезнь. А демократическое законодательсво не позволяет лечить психически больного без его на то согласия, за исключением случаев, когда больной представляет не гипотетическую, а непосредственную угрозу жизни и здоровью окружающих, себе самому или по приговору суда.
Печально всё это, а не смешно.

Подробнее

Ага, если есчо учесть что эти безвредные и психически не вполне здоровые люди между делом в промежутках между процедурами сценарии пописывают к телесериалам ,видеоклипам рекламным роликам и проч фуфлу которое ежедневно десятки миллионов практически здоровых смотрит по телеящику.И нравитца же МНОГИМ,что характерно.Изауры с их Лионсиями отдыхают перед нашими-та сценарийстами
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жесть.
Цитата:

от:NoDIGIT
Цитата:

от:семигор
Я думаю, что с диагнозом проблем быть не должно.
Журналисты вообще-то частенько грешат подобным; находят относительно безвредного психически не вполне здорового человека (так называемые "городские сумашедшие", в каждой деревне имеется, а городе в каждом квартале) и начинают делать НЕОБЫЧНЫЕ рпортажи. И тем самым поддерживают болезнь. А демократическое законодательсво не позволяет лечить психически больного без его на то согласия, за исключением случаев, когда больной представляет не гипотетическую, а непосредственную угрозу жизни и здоровью окружающих, себе самому или по приговору суда.
Печально всё это, а не смешно.

Подробнее

Не нравятся сценарии? Напишите свой!
Ага, если есчо учесть что эти безвредные и психически не вполне здоровые люди между делом в промежутках между процедурами сценарии пописывают к телесериалам ,видеоклипам рекламным роликам и проч фуфлу которое ежедневно десятки миллионов практически здоровых смотрит по телеящику.И нравитца же МНОГИМ,что характерно.Изауры с их Лионсиями отдыхают перед нашими-та сценарийстами

Подробнее

Не берут,понимаешь уважаемый Дармидонт 13-й.Я извиняюсь Ваше велико путаюсь в названиях,не обессудьте ежли напутал,засранец.
Такие вот нехорошие дела творятся в царстве.Ну не нужны им нормальные сценарии.Может посодействуете куда выгодно можно стояшый сценарий впихнуть.Чтоба с говнораром не обидели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.