Зеркалка за 5000р

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Emil A]:
тушку вполне можно купить, а вот насчет тушки с объективом - сомневаюсь.
Re[Emil A]:
Вчера на авито 20D +18-55 запросили 6000 рублей. Поторгуйтесь ,может за 5 руб. и продадут.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
Вчера на авито 20D +18-55 запросили 6000 рублей. Поторгуйтесь ,может за 5 руб. и продадут.

Там полно такого. Никто это вторсырье не покупает, поэтому может и за три отдадут :D
Я к примеру свои старые камеры дарю))
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Полно хороших камер за 5000 с китами (кроме кенона) : Сони ццд 100-300. Сигма СД-14, Dp-1. Зеркалки олимпуса.

Самый дельный пост в этой теме...
Re[Emil A]:
Олики можно посмотреть , там и меньше чем за 5000 проскакивет иногда.
Судя по ветке Олика в форуме про зеркалки цвета там весьма недурственно , ИСо правда 400 рабочее не больше. Да в общем и хрен с ним. Я на Сигму СД10 и 14 снимаю там вообще 200
Re[Emil A]:
Цитата:

от:Emil A
Хочется просто зеркалку начального уровня, для музыцирования над фото для души, а может в дальнейшем и небольших фотосессий за деньги.

Какие модели вы можете посоветовать на данный бюджет, каков пробег у них должен быть?

Подробнее

Nikon D50 kit 18-55. Беспроблемная машинка (мой такой был покупаем в янв 2006, прошел свыше 14000 кадров, эксплуатируется далее как неспешный малоиспользуемый семейный вариант ребенка снимать, подобный стоил до $ кризиса - 7тыр). Видео нет , только фото с резкими и цветастыми 6 мегапикселями...
Возможно кто-то и продаст подобный за 5-6тыр .
Re[Emil A]:
недавно продал свой д50+18-55 за 7тр в отл состоянии пробег 30тк
так что я думаю наити то можно, но про зарабатывание денег...
вызывали меня тут на срочную сьемку, до меня пришел фотограф девочка, чтото пофоткала неполучилось, посидела поплакала и ушла
не ну а что они хотели за 500р получить)))
Re[Борис Коло]:
Да просто тема , не правильно названа! Правильно назвать- Старая зеркалка за 5₽.
А тут куча фотиков подойдёт . И Кэнон 350Д и прочие...
Новой за 5₽ нет!
Re[Emil A]:
Я бы вам советовал что-то посмотреть из Sony. Сам давно пользуюсь такими же фотоаппаратами. Мне очень нравится, особенно фирменная прошивка и наличие во многих моделей водонепроницаемости. 5000р - это конечно не много, но я думаю, что вы сможете найти что-то неплохое. Если что могу помочь, пишите в лс тогда. Удачи :D
Re[Emil A]:
В личку накидал. зеркалок до 5кр навалом.
Re[v1ctorych]:
На авито есть предложения типа canon 400d + 18-55 за 5000. Кстати фотосессии за деньги тоже разные бывают, для студии и такой набор вполне сойдёт)))
Re[AndrI-0xa]:
Спасибо всем, кто ответил по делу!)
Re[Emil A]:
У меня два аппарата сейчас, один готов продать за эту сумму + отдельно пересыл. Олик 420 в дабл (!) ките с пробегом до десятки (!!). При условии, что будете снимать и снимки сюда выкладывать :)
p.s. про сигму SD14 за пятёрку улыбнуло, ссылку в студию!
Re[Max86]:
Цитата:

от:Max86
У меня два аппарата сейчас, один готов продать за эту сумму + отдельно пересыл. Олик 420 в дабл (!) ките с пробегом до десятки (!!). При условии, что будете снимать и снимки сюда выкладывать :)
p.s. про сигму SD14 за пятёрку улыбнуло, ссылку в студию!

Подробнее

написал в личку
Re[Emil A]:
Забирай у меня 350D Kit за эту цену. Я еще в довесок отдам фирменный сетевой БП.
Re[Emil A]:
Кстати, 350д довольно приятная камера в обращении, была такая, хороший цвет давала.
Re[Max86]:
Цитата:
от: Max86
Кстати, 350д довольно приятная камера в обращении, была такая, хороший цвет давала.

И пиксель хороший - крупный, не то что нонешние.
Re[GyrusDyne]:
Цитата:
от: GyrusDyne
И пиксель хороший - крупный, не то что нонешние.

к сожалению, там уже CMOS
Re[Денис Барнео]:
У сапога ПЗС только на первой единице, остальные КМОП уже шли.
Re[Max86]:
Цитата:
от: Max86
У сапога ПЗС только на первой единице, остальные КМОП уже шли.

ясно. никон как всегда отставал от прогресса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.