Имеется данная сума на тушку и объектив.
На авито есть какие то варианты, но я в этом не сильно разбираюсь, что плохое а что хорошее.
Хочется просто зеркалку начального уровня, для музыцирования над фото для души, а может в дальнейшем и небольших фотосессий за деньги.
Какие модели вы можете посоветовать на данный бюджет, каков пробег у них должен быть?
Зеркалка за 5000р
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Зеркалка за 5000р
Re[Emil A]:
del
Re[Emil A]:
Забыли нолик добавить :) , за эти деньги сейчас мыльницу нормальную не купишь.
Re[Emil A]:
canon 300d + 18-55 реально купить у загсового работника :)
Re[Emil A]:
от: Emil A
Зеркалка за 5000р
Сказочная фантазия... Хотя плёнковую зеркалку вполне можно
Re[Emil A]:
от: Emil A
Имеется данная сума на тушку и объектив, или на комплект какой нибудь если попадется.
На авито есть какие то варианты, но я в этом не сильно разбираюсь, что плохое а что хорошее.
Вариантов действительно немного. :D
Из того, что РЕАЛЬНО сейчас купить в Москве это Никон Д50 (60) кит 18-55.
Естественно это "для души", а не для зарабатывания денег ;)
Re[Emil A]:
Ахах) Да, не весело.
Ладно, придется копить))

Ладно, придется копить))
Re[Emil A]:
Шутки шутками, а вообще говоря страшно...
Хорошо хоть афтар со своими планами решил с зеркалкой заморочиться, а не на набор хирургических инструментов 5 тыр спустить...

Хорошо хоть афтар со своими планами решил с зеркалкой заморочиться, а не на набор хирургических инструментов 5 тыр спустить...

Re[MekloN]:
страшно за наш рубль и экономику, буквально не знаю, месяца 3 назад, за 5 тысяч можно было найти что то за эти деньги, а сейчас вот уже нет... Разное было, никоны, даже кеноны, пробег правда не малый, но вроде бы рабочие продавали.
Re[Emil A]:
Посмотрел на сумму. Озадачился - сколько это? Ага, 65 баксов. Нууу... на самую дешёвую мыльничку хватит.
Re[Emil A]:
Подниму пожалуй бородатую шутку, прямо в тему...
Давненько такого не было....
"Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь."
Ответ:
"Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь."

"Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь."
Ответ:
"Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь."
Re[Fotolubitel81]:
:laugh:
Re[Emil A]:
Nikon D40+ 18-55, но придется пару тысяч добавить

Re[Emil A]:
На авито сапогов за 5000 - целый мешок.
Re[xTerra]:
Посмотрел на Авито, сейчас там хватает вполне себе нормальных вариантов за эту сумму. Можно купить что-то на уровне Canon 400d + 18-55. Там вообще разные варианты есть.
А фотосессии за деньги -- это немного смешно :) Сейчас не те времена, когда тот же 400d был новинкой, а цифровая зеркальная камера -- что-то крутое, сейчас фотики у всех есть, и куда круче. А ещё снимать надо уметь.
Кстати, в плане управления, 400d -- не такой плохой вариант, судя по кнопкам, он более профессиональный, чем современные "сотые" кэноны. То есть, если хочется снимать, а денег совсем мало, то вполне себе вариант.
А фотосессии за деньги -- это немного смешно :) Сейчас не те времена, когда тот же 400d был новинкой, а цифровая зеркальная камера -- что-то крутое, сейчас фотики у всех есть, и куда круче. А ещё снимать надо уметь.
Кстати, в плане управления, 400d -- не такой плохой вариант, судя по кнопкам, он более профессиональный, чем современные "сотые" кэноны. То есть, если хочется снимать, а денег совсем мало, то вполне себе вариант.
Re[Rott]:
от: Rott
Кстати, в плане управления, 400d -- не такой плохой вариант, судя по кнопкам, он более профессиональный, чем современные "сотые" кэноны.
Дело не в том плох или хорош 400Д, дело не много в другом. Первое, это севший аккумулятор, которого может и на 100 кадров не хватать. А новых по моему уже в продаже нет. Матрица, думаю там хватает и горячих и битых и прочих пикселей. Да и предпродажную подготовку за эти деньги ни кто не будет делать, так что пыльца то на ней присутствует. Выработанный ресурс затвора, который может кончится в любое время. А замена если и производится, то стоит не сто рублей. Объектив, хорошо что он второй версии будет, а не тот что DC III. И получится у ТС всем этим для души снимать (про заработок, я уж молчу) или все это бросит на полку и пожалеет о потраченных последних пяти тысячах? Все это конечно теоретические мои соображения, но подумать о них следует, что бы не ждать от покупки чуда потом.
Re[Олег Каледин]:
Аккумулятор для 400д купить можно на ебей от 530руб...
Конечно бюджет очень маленький,лучше расширить, но если очень хочется учиться, то для учебы можно попытаться что-то найти. ТС о зарабатывании денег думать пока рано.
Я летом свой 20Д (тушку) примерно за такую сумму продал...
Что касается технического состояния, то здесь как повезет, все зависит от того в чьих руках был аппарат.
Начальные любительские аппараты, иногда, можно встретить в практически новом состоянии - купили/подарили человеку который не интересуется фотографией и предпочитает снимать телефоном, аппарат могли несколько раз в году доставать из шкафа чтобы сделать несколько снимков гостей на дне рождения.
Однако, иногда могут и на свадьбах бомбить.
Конечно бюджет очень маленький,лучше расширить, но если очень хочется учиться, то для учебы можно попытаться что-то найти. ТС о зарабатывании денег думать пока рано.
Я летом свой 20Д (тушку) примерно за такую сумму продал...
Что касается технического состояния, то здесь как повезет, все зависит от того в чьих руках был аппарат.
Начальные любительские аппараты, иногда, можно встретить в практически новом состоянии - купили/подарили человеку который не интересуется фотографией и предпочитает снимать телефоном, аппарат могли несколько раз в году доставать из шкафа чтобы сделать несколько снимков гостей на дне рождения.
Однако, иногда могут и на свадьбах бомбить.
Re[Emil A]:
Полно хороших камер за 5000 с китами (кроме кенона) : Сони ццд 100-300. Сигма СД-14, Dp-1. Зеркалки олимпуса.
Re[Emil A]:
от:Emil A
страшно за наш рубль и экономику, буквально не знаю, месяца 3 назад, за 5 тысяч можно было найти что то за эти деньги, а сейчас вот уже нет... Разное было, никоны, даже кеноны, пробег правда не малый, но вроде бы рабочие продавали.Подробнее
выясняется, что Вы прекрасно знаете рынок. непонятно зачем здесь вопрос задали.
3 месяца назад цены были совсем другие а сейчас ого-го)))
Re[Максим Миронов]:
от: Максим Миронов
canon 300d + 18-55 реально купить у загсового работника :)
с "пробегом" 300 000+