Здравствуйте. Грядёт день рождения и я решил подарить себе зеркальный фотоаппарат. По деньгам где-то 25000. До этого снимал Зенитом плёночным и цыфромыльницей Canon. Вопрос вот в чём: что лучше взять
1) Canon EOS 350D
2) Canon EOS 450D
3) Canon EOS 20D
Или может не canon кто посоветует.
и с какой оптикой какой фотоаппарат что-бы уложиться в эту сумму?
Заранее спасибо.
Зеркалка до 25000
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Зеркалка до 25000
Re[Miklmikl]:
поиск рулит
Re[Miklmikl]:
+10000000
ИДИ В ПОИСК - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Ну как девочка, ей Богу.
ИДИ В ПОИСК - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Ну как девочка, ей Богу.
Re[Miklmikl]:
Pentax K10D+18-55 (Kit). Как раз в бюджет попадаете. По соотношению цена/качество за эти деньги идеальный вариант.
Re[Miklmikl]:
Добавить 3 копейки и купить Пьятачог - без него вы не человек.
Re[Miklmikl]:
Никон Д40 даблкит с биноклем , либо олик 410 даблкит , рулят не по децки оба ( без шуток ).
Re[Miklmikl]:
Купить на барахолке бушную тушку тыщ за 10, на оставшиеся купить какой-нить Тамрон 17-50/2,8 или Никкор 18-70/3,5-4,5 (если тушка будет никоновская) и не долбить людям моск баянам

Re[kyrus]:
Ага !!! Но даблкит с биноклем все же рулит ....
Re[Miklmikl]:
от: Miklmikl
Здравствуйте. Грядёт день рождения и я решил подарить себе зеркальный фотоаппарат.
Снимать что будете? От Зенита какая-нить оптика осталась?
Re[Miklmikl]:
от:Miklmikl
По деньгам где-то 25000.
1) Canon EOS 350D
2) Canon EOS 450D
3) Canon EOS 20DПодробнее
20D и 350D сняты с производства, у нас (в москве) 450D пока ещё или не продаётся или только начнёт продаваться -- дороговато будет, хотя 450D kit (c 18-55 IS) был бы лучший вариант имхо. Можно XTi kit (400D американский) на савёловском за 16000 купить. Объектив -- кит, а другой -- да фиг знает, выбор то большой :) а что и зачем надо -- Вы не написали.
Или может не canon кто посоветует.
Зачем бы это?
Re[Miklmikl]:
Согласен с kyrus,если религия позволяет использовать б/у фототехнику,можно взять 350D body + Tamron 17-50\2.8 (Sigma 18-50\2.8 ) + BG-E3 ну и на флешку 4 G должно остаться :)
Re[Miklmikl]:
Практически за такую сумму можно взять Е 510 даблкит от Олимпус.Второй вариант конечно же упоминавшийся Пентакс K 10D Всё это не б\у ,а новое с гарантией.Несомненный плюс-стабилизация,пылетряс-прекрасная по характеристикам и доступная по цене оптика.
Re[Miklmikl]:
странно что 20Д никто не советует...
Re[__NW__]:
И правда чем 20Д плох?
А снимать буду природу всякую(фестивали) ну и в клубах ночных)
А снимать буду природу всякую(фестивали) ну и в клубах ночных)
Re[Miklmikl]:
20д хорОш всем, да только найти новый по мойму уже практически невозможно.
Re[Victor_K]:
от: Victor_K
Pentax K10D+18-55 (Kit). Как раз в бюджет попадаете. По соотношению цена/качество за эти деньги идеальный вариант.
+1
Re[Miklmikl]:
А чем Pentax K10D+18-55 (Kit) лучше canon 450d?
Re[Miklmikl]:
однако если найдете 20ку отвечающую вашим требованиям по состоянию или даже новую, берите. ну а на оставшиеся деньги линзу подберете
Re[Miklmikl]:
Лучше.
Re[Miklmikl]:
А чем Pentax K10D+18-55 (Kit) лучше canon 450d?
Почти всем кроме автофокуса :(