от: Mik_S
вообшще брать камеру за 1000 и докупать к ней оптики за 200 - стратегическая ошибка.
Гораздо мудрее взять камеру за 200 и к ней сканер за 800. ;)
ЗЫ. Кстати насчет старых и очччччень класных объективов - а разве есть такие за 100 у.е.?
вообшще брать камеру за 1000 и докупать к ней оптики за 200 - стратегическая ошибка.
от: Allexanderот: Mik_S
от: Mik_Sот: Allexanderот:Mik_S
а при чем тут сканер?
вроде речь про оптику...Подробнее
от: Allexanderот:Mik_Sот:Allexanderот:Mik_S
Гораздо мудрее взять камеру за 200 и к ней сканер за 800. ;)Подробнее
а при чем тут сканер?
вроде речь про оптику...Подробнее
Да нет речь о цифровом фотоаппарате. :DПодробнее
от: Allexander
Ув. Кошак Ромуальд и Mik_S!
А вы сканеры для распознавания текста купили или как?
вообшще брать камеру за 1000 и докупать к ней оптики за 200 - стратегическая ошибка. Если уж хочется чего-то "хорошего", то правильное соотношение - наоборот.
от: zaffот:Mik_S
вообшще брать камеру за 1000 и докупать к ней оптики за 200 - стратегическая ошибка. Если уж хочется чего-то "хорошего", то правильное соотношение - наоборот.
А я просто не буду сразу докупать хороший объектив - бюджет не позволит. Потом куплю. Поэтому и спрашиваю, что лучше выбрать из недорогих объективов. ;)Подробнее
Читая форум в течении года я понял одно - 50/1,8 ФАРЕВА. в дополнение к 18-55 EF-S.
А дальше копите денюжки на серьезную оптику.
от: zaff
А какой объектив посоветуете докупить (в пределах 150-200 зеленых)? Чтоб и макро хорошее и портрет, но чтоб и зум был.
от: Sergey Potapovот: Allexander
Читая форум в течении года я понял одно - 50/1,8 ФАРЕВА. в дополнение к 18-55 EF-S.
А дальше копите денюжки на серьезную оптику.
Эх. Ничего Вы не поняли :(
Когда бюджет анлимитед - выбирать гораздо проще.