Зеркалка до 1000$

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re: Re: Re: Зеркалка до 1000$
Цитата:
от: Mik_S

вообшще брать камеру за 1000 и докупать к ней оптики за 200 - стратегическая ошибка.

Гораздо мудрее взять камеру за 200 и к ней сканер за 800. ;)

ЗЫ. Кстати насчет старых и очччччень класных объективов - а разве есть такие за 100 у.е.?
Re: Re: Re: Re: Зеркалка до 1000$
Цитата:
от: Allexander
Цитата:

вообшще брать камеру за 1000 и докупать к ней оптики за 200 - стратегическая ошибка.

а при чем тут сканер?
вроде речь про оптику...
Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка до 1000$
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Mik_S

а при чем тут сканер?
вроде речь про оптику...

Подробнее

Да нет речь о цифровом фотоаппарате. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка до 1000$
Цитата:
Цитата:

Цитата:

от:Allexander
Цитата:

Подробнее

а при чем тут сканер?
вроде речь про оптику...

Подробнее

Да нет речь о цифровом фотоаппарате. :D

Подробнее

Да хоть о буквенном!
У кэнона приличные стекла дороги. Минимум приличного - 28-135 ИС. Для весьма невзыскательного зрителя. Что-то приличное - эльки. А коли так, то лучше 800 на оптику, а 200 на камеру. Пленочную, естественно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка до 1000$
Ув. Кошак Ромуальд и Mik_S!
А вы сканеры для распознавания текста купили или как?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка до 1000$
Цитата:
Ув. Кошак Ромуальд и Mik_S!
А вы сканеры для распознавания текста купили или как?

Это зачем еще? Для буквозеркалок?
Re: Re: Re: Зеркалка до 1000$
Цитата:
вообшще брать камеру за 1000 и докупать к ней оптики за 200 - стратегическая ошибка. Если уж хочется чего-то "хорошего", то правильное соотношение - наоборот.

А я просто не буду сразу докупать хороший объектив - бюджет не позволит. Потом куплю. Поэтому и спрашиваю, что лучше выбрать из недорогих объективов. ;)
Re: Re: Re: Re: Зеркалка до 1000$
Цитата:
от: zaff
Цитата:

вообшще брать камеру за 1000 и докупать к ней оптики за 200 - стратегическая ошибка. Если уж хочется чего-то "хорошего", то правильное соотношение - наоборот.

А я просто не буду сразу докупать хороший объектив - бюджет не позволит. Потом куплю. Поэтому и спрашиваю, что лучше выбрать из недорогих объективов. ;)

Подробнее

ПрАдвинутые пленочные пацаны не рекомендуют брать EF-S объективы, типа кропнутые они - это вроде как плохо. Я взял 300д с 18-55 EF-S и до сих пор ни разу не пожалел, что потратил 100 у.е. на этот вроде как плохой объектив, потому как нАрмальные ширики в разы дороже.
Читая форум в течении года я понял одно - 50/1,8 ФАРЕВА. в дополнение к 18-55 EF-S.
А дальше копите денюжки на серьезную оптику.
Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка до 1000$
Цитата:

Читая форум в течении года я понял одно - 50/1,8 ФАРЕВА. в дополнение к 18-55 EF-S.

Эх. Ничего Вы не поняли :(
Re: Re: Зеркалка до 1000$
Цитата:
от: zaff
А какой объектив посоветуете докупить (в пределах 150-200 зеленых)? Чтоб и макро хорошее и портрет, но чтоб и зум был.

За 150-200 ничего нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка до 1000$
Цитата:
от: Sergey Potapov
Цитата:

Эх. Ничего Вы не поняли :(

Почему же ничего?

Понял что хорошие объективы это фиксы.
Бесплатно их, не смотря на то что они фиксы, все равно не раздают. :D
18-55 - стоит меньше 100 долларов, это практически бесплатный широкий угол. 50/1,8 мм - это опять же практически бесплатный светосильный объектив. Телевики лучше брать с IS но это уже далеко не 100 долларов.

Не подумайте что я отговариваю накупить дорогущей оптики. Когда бюджет анлимитед - выбирать гораздо проще. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка до 1000$
Цитата:
Когда бюджет анлимитед - выбирать гораздо проще.

Сам догадался или подсказали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.