Тема закрыта

Зеркалка для новичка!!!

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
Любую современную начальную зеркалку берите, пока научитесь фотографировать и поймёте, что вам нужно (и нужно ли вообще) она всё-равно успеет морально устареть. У каждой системы есть свои особенности, плюсы и минусы, я бы предварительно изучил их на вашем месте.
Например у Кенон и Никон - стабилизатор только в объективах, а у Сони и Пентакс в тушке (т.е. стабилизируются все стёкла, даже самые старые). На Никон и Пентакс можно использовать родные старые мануальные объективы, хотя с младшими тушками Никона, не все старые автофокусные объективы полностью функциональны. Зато на Кенон через переходники можно больше всего прикрутить и он в этом, пожалуй, только Олимпусу уступает. Пентакс и Никон можно взять с китовыми объективами, они там вполне неплохие, особенно учитывая что они практически бесплатно достаются. С Сони и Кенон кит идёт не очень, хотя, с другой стороны учитывая минимальную цену китовых стёкол, на первое время наверное и такой сойдёт в качестве затычки.
Олимпус - ну это примерно как Макинтош в компютерном мире, если нравится быть немного не таким, как другие. У него тоже масса своих достоинств и недостатков :D

Подробнее

Вы от жизни отстали года на ТРИ! :D Кто Вам ЧУШЬ такую сказал про кита от КЕНАНа?! По внешнему виду - ДА! С НИКОНОМ не сравнить, а по качеству - вполне приличное стекло!!! Это про бюджетный 18-55ИС например, а китовый 15-85, а 24-105/4 ЛИС! Снимая на ОЛИК - откуда такие "познания" глубокие - форум начитались?! :D
Re[star909]:
Цитата:

от:star909
Добрый день Всем!!!
Долго думая решил приобрести хорошую зеркалку,но прочитав много отзывов решил посоветоваться с профессионалами!!!
что брать 550D или 7D???
снимать буду обычные снимки (природа,люди,пейзажи)
и посоветуйте пжл брать лучше Kit или body или если по отдельности то в каком комплекте? тушка +объектив
За советы заранее спасибо!!!!

Подробнее

Во все подобные темы один и тот же пост можно дублировать.
Курить до полного просветления тему "Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!"

https://foto.ru/forums/topics/546533&mode=l&page=23#listStart
Re[star909]:
Если я ешё не опоздал, то тогда адназначна 5D mark-II и пару эLкаф! :D
Re[Manichaean]:
Цитата:

Пентакс и Никон можно взять с китовыми объективами, они там вполне неплохие, особенно учитывая что они практически бесплатно достаются. С Сони и Кенон кит идёт не очень, хотя, с другой стороны учитывая минимальную цену китовых стёкол, на первое время наверное и такой сойдёт в качестве затычки.

Подробнее

Болеете?
Просветляйтесь:

Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

https://foto.ru/forums/topics/546533&mode=l&page=45

Цитата:

от:lumumba
Большое Вам человеческое СПАСИБО.

долгое время я маялся, что же мне надо купить, читал обзоры, выбирал...

а теперь, благодаря всем тем, кто выложил свои фотографии на ЭТОМ форуме, я просто пойду и куплю ... КИТ !!!!

и меня долгими зимними вечерами не будет грызть совесть, что я не поехал за эти деньги (Nikon 70-200/2.8 или Canon 24-105/4) с женой в прагу.

а я куплю КИТ и вместе с ним и женой - мы вместе поедем смотреть и фотографировать этот чудесный город. и если кому-то из вас когда-нибудь захочется купить что-то ТАКОЕ ... просто вспомните меня ... человека который МОГ купить 70-200/2,8 ... но вместо него купил для начала KIT.

КУПИЛ ... и не пожалел !!!

Подробнее

https://foto.ru/forums/topics/546533&mode=l&page=23#listStart

Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

https://foto.ru/forums/topics/546533&mode=l&page=37#listStart
Re[Виктор Иогансон] [Вадим АФ]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Вы от жизни отстали года на ТРИ! :D Кто Вам ЧУШЬ такую сказал про кита от КЕНАНа?! По внешнему виду - ДА! С НИКОНОМ не сравнить, а по качеству - вполне приличное стекло!!! Это про бюджетный 18-55ИС например, а китовый 15-85, а 24-105/4 ЛИС! Снимая на ОЛИК - откуда такие "познания" глубокие - форум начитались?! :D

Подробнее

Я подозревал, что возмущённый вопль от кэнонистов последует ;) Да ради бога, я же не спорю, и Гелиосом хорошие кадры можно получать, при наличии прямых рук. Я же человека не отговариваю кит брать, а как раз совсем наоборот. А упоминания Олика, в этом контексте я и совсем не понял. Я много на что снимаю, и что теперь с того? Я разве человеку посоветовал "Не берите Кэнон, а берите Олимпус"? Давайте не будем очередной холивар устраивать.
Re[Manichaean]:
Цитата:

Пентакс и Никон можно взять с китовыми объективами, они там вполне неплохие, особенно учитывая что они практически бесплатно достаются. С Сони и Кенон кит идёт не очень, хотя, с другой стороны учитывая минимальную цену китовых стёкол, на первое время наверное и такой сойдёт в качестве затычки.
Олимпус - ну это примерно как Макинтош в компютерном мире, если нравится быть немного не таким, как другие. У него тоже масса своих достоинств и недостатков :D

Подробнее

Возмущённые вопли - говорите?! :D
Холивар разводить - говорите?! :D
А КТО первый начал ерунду всякую нести???!!! Почему-бы не назвать свой Олик НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ, для интересу?! Учитывая что с зеркалом у него НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ! То-то я смотрю, у Вас написано "продам Олимпус . . . " и тут*-же пишите - "ЗАТЫЧКА" от КЕНАНа и СОНИ!!!

Re[star909]:
Цитата:
от: star909

да и хотел узнать еще если брать в Дубаях тушку,она там дешевле раза в два,проблем не будет?

Это кто вам так в уши налил? Где дешевле? В Дейре у индусов? Обманывают вас, не верьте.
Проблемы будут, если не летаете раз в месяц. С гарантией и качеством. Уж поверьте, 5 лет там прожил.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Вить, хорош в суе поминать!
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Вить, хорош в суе поминать!

Ой! Блин!

Дык яж вроде по правилам грамматики - с бальшой букавки написал!
Яж вовсе не пиминал ни как чёр . . (тьфу-BeS . . )- всу - ТЬФУ-Тьфу-Тьфу!!! Совсем запутался!
Re[star909]:
http://album.foto.ru/photos/or/125160/1596318.jpg

Марсианский цвет, непонятно, зачем просветляться.
Re[star909]:
550d+18-55is+55-250+50 1.8+пыха отличный комплект которого хватает в 95% случаев.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Возмущённые вопли - говорите?! :D
А КТО первый начал ерунду всякую нести???!!! Почему-бы не назвать свой Олик НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ, для интересу?! Учитывая что с зеркалом у него НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ! То-то я смотрю, у Вас написано "продам Олимпус . . . " и тут*-же пишите - "ЗАТЫЧКА" от КЕНАНа и СОНИ!!!

Подробнее

Что у кого не складывается? Что кто продаёт? Что-то вы странное несёте? Вы меня наверное перепутали с кем-то, или съели чего-то не то?

Я в-общем понял бы, если такая болезненная реакция последовала от кого-то из фото-нацменьшинств, тех-же олимпусистов, но от представителя доминирующей нации фотомира я такого не вполне ожидал... :D
Ладно, поскольку я пацифист и сторонник мира во всём мире, я готов публично принести свои извинения Кэнон-киту за то, что я назвал его затычкой и призываю, несмотря на то, что он похож на кусок дешёвой китайской пластмассы (каковым он по сути и является), снимать им больше и чаще. Теперь вы довольны? ;) По другим пунктам возражения есть?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
"и меня долгими зимними вечерами не будет грызть совесть, что я не поехал за эти деньги (Nikon 70-200/2.8 или Canon 24-105/4) с женой в прагу."

Вот и мне что-то подумалось, зачем глупые люди безумные деньги на всякие эльки и лейки тратят. Не проще ли купить себе кит от кэнона и снимать себе моделей пачками, сколько душе угодно ;)
Re[Виктор Иогансон]:
Вы чего в ветках про выбор орете, вы сами себе уже когда выберете что нибудь?
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Вы чего в ветках про выбор орете, вы сами себе уже когда выберете что нибудь?

Я выбрал! 60Д кит 17-85 называется. :D
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Вот и мне что-то подумалось, зачем глупые люди безумные деньги на всякие эльки и лейки тратят.

Это Дмитрий-то Анатольевич глупый? :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Я выбрал! 60Д кит 17-85 называется. :D

Ну так и... когда исчезнет подпись "безлошадный"?
Re[Домашний Кот]:
Цитата:
от: Домашний Кот
Это Дмитрий-то Анатольевич глупый? :)

Конечно глупый. Вон Владимир Владимирович в этом плане вообще ни чего себе не выбрал и выбирать не собирается, и ни чего, прекрасно при этом себя чувствует. А вы за кого, за Дмитрия пардон Анатольевича, или за Владимира Владимировича?
Re[Плетников Александр]:
Цитата:
от: Плетников Александр
550d+18-55is+55-250+50 1.8+пыха отличный комплект которого хватает в 95% случаев.

В общем-то по статистике процентам 80-90 пользователей любой системы и одного короткого китового стекла вполне хватает на всю жизнь. :D
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Ну так и... когда исчезнет подпись "безлошадный"?

Да пущай пока покрасуется!

Домашний кот! Дык Д.А. вроде не тратил денюшку! Говорят - ему ПОДАРИЛИ спонсеры!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.