Добрый день Всем!!!
Долго думая решил приобрести хорошую зеркалку,но прочитав много отзывов решил посоветоваться с профессионалами!!!
что брать 550D или 7D???
снимать буду обычные снимки (природа,люди,пейзажи)
и посоветуйте пжл брать лучше Kit или body или если по отдельности то в каком комплекте? тушка +объектив
За советы заранее спасибо!!!!
Тема закрыта
Зеркалка для новичка!!!
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Зеркалка для новичка!!!
Re[star909]:
С кеноном намучаетесь. Резкости нет, автофокус косой, цвет не тот...
Re[star909]:
Для новичка - только Nikon D3s, и никак иначе! :)
А если серьезно - Nikon D3100 или Canon 1100D со стабнутыми китами 18-55 - Ваше всё.
А если серьезно - Nikon D3100 или Canon 1100D со стабнутыми китами 18-55 - Ваше всё.
Re[star909]:
Строго говоря, плохих зеркалок для новичков сейчас нет.
Выбор странный, 7D от 550 отличается в разы по цене. Отличие по качеству и удобству существенно меньше.
Выбор странный, 7D от 550 отличается в разы по цене. Отличие по качеству и удобству существенно меньше.
Re[BeS]:
от: BeS
С кеноном намучаетесь. Резкости нет, автофокус косой, цвет не тот...
:cannabis:
star909, а какой бюджет под связку фотоаппарат+обьектив?
на внешнюю вспышку готовы раскошелиться?
Re[star909]:
ну бюджет для начала 50-60 косарей готов выложить,ну чтоб для начала взять уже нормальную!!!!просто не могу определиться никак
да и хотел узнать еще если брать в Дубаях тушку,она там дешевле раза в два,проблем не будет? или у них нет русского меню?
да и хотел узнать еще если брать в Дубаях тушку,она там дешевле раза в два,проблем не будет? или у них нет русского меню?
Re[star909]:
берите canon с объективом 18-135 (комплет продается) + можно взять сразу же объектив canon 50mm f/1.8
Re[star909]:
вспышку наверно желательно встроенную,работать с ним не буду на свадьбах итд снимать буду в свой кайф,и только!!! хочется просто идеальное качество фотографий чтоб глаз радовали да и свою вторую половинку баловать :)))
Re[star909]:
от:star909
ну бюджет для начала 50-60 косарей готов выложить,ну чтоб для начала взять уже нормальную!!!!просто не могу определиться никак
да и хотел узнать еще если брать в Дубаях тушку,она там дешевле раза в два,проблем не будет? или у них нет русского меню?Подробнее
думаю проблем не будет, т.к. товар там качественный, а гарантия от производителя (а не от магазина) поэтому сможете сдать в ремонт в абсоолютно любом центре ( по гарантии)
Re[star909]:
от: star909
чтоб глаз радовали да и свою вторую половинку баловать :)))
берите 550d и объектив 50мм f/1.8 - отличные фотографии и недорого. Ну а если фочется что подороже , то можно взять объектив 50 мм f/1.4
Re[enotsurgut]:
мне казалось, что мировая гарантия нашу рашу обходит, не?
берите 7Д и canon 15-85. вполне оптимальный вариант.
встроенная вспышка не лучшая идея, там уже сами поймете и сделаете соответствующие выводы.
дешевых цен в Дубаи не наблюдал, чтоб в два раза дешевле.
встроенная вспышка не лучшая идея, там уже сами поймете и сделаете соответствующие выводы.
дешевых цен в Дубаи не наблюдал, чтоб в два раза дешевле.
Re[enotsurgut]:
от: enotsurgut
товар там качественный, а гарантия от производителя (а не от магазина) поэтому сможете сдать в ремонт в абсоолютно любом центре ( по гарантии)
ну-ну...
это вам в дубайском магазине сказали?
про действие гарантии в России..
Re[star909]:
Берите Д700+50/1,8D
Re[mashkin]:
сдавал свой фотег в ремонт - потребовали: фотег, штатный объектив и ГАРАНТИЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - никаких чеков, талонов дополнительных не нужно.
Вывод: все в Росии нормально.
Re[Sheval'ye]:
от:Sheval'ye
мне казалось, что мировая гарантия нашу рашу обходит, не?
дешевых цен в Дубаи не наблюдал, чтоб в два раза дешевле.Подробнее
просто надо знать эти места,а не бегать в Дейру куда все руссо туристы бегут:)))
но это уже другая история
Re[BeS]:
от: BeS
Берите Д700+50/1,8D
Чертяка! И ты ЗАРАЗУ подцепил???!!!
От кого заразился, что в ветку Кенана лезешь - купи Никон! Срочно к дохтору и ограничивать круг общения!!!
По теме: 7Д + 15-85 - очень достойный вариант! А можно и на 60Д глянуть, с этим-же стеклом.
Re[enotsurgut]:
сдавал свой фотег в ремонт - потребовали: фотег, штатный объектив и ГАРАНТИЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - никаких чеков, талонов дополнительных не нужно.
нет, не нормально
не вводите людей в заблуждение!
что это за сервис, который международная гарантия устроила?
Re[mashkin]:
от: mashkin
нет, не нормально
не вводите людей в заблуждение!
что это за сервис, который международная гарантия устроила?
город Уфа, сервис CPS и сервис Баштелерадиосервис - пользовался два раза по разным причинам.
Re[star909]:
от:star909
Добрый день Всем!!!
Долго думая решил приобрести хорошую зеркалку,но прочитав много отзывов решил посоветоваться с профессионалами!!!
что брать 550D или 7D???
снимать буду обычные снимки (природа,люди,пейзажи)
и посоветуйте пжл брать лучше Kit или body или если по отдельности то в каком комплекте? тушка +объектив
За советы заранее спасибо!!!!Подробнее
Любую современную начальную зеркалку берите, пока научитесь фотографировать и поймёте, что вам нужно (и нужно ли вообще) она всё-равно успеет морально устареть. У каждой системы есть свои особенности, плюсы и минусы, я бы предварительно изучил их на вашем месте.
Например у Кенон и Никон - стабилизатор только в объективах, а у Сони и Пентакс в тушке (т.е. стабилизируются все стёкла, даже самые старые). На Никон и Пентакс можно использовать родные старые мануальные объективы, хотя с младшими тушками Никона, не все старые автофокусные объективы полностью функциональны. Зато на Кенон через переходники можно больше всего прикрутить и он в этом, пожалуй, только Олимпусу уступает. Пентакс и Никон можно взять с китовыми объективами, они там вполне неплохие, особенно учитывая что они практически бесплатно достаются. С Сони и Кенон кит идёт не очень, хотя, с другой стороны учитывая минимальную цену китовых стёкол, на первое время наверное и такой сойдёт в качестве затычки.
Олимпус - ну это примерно как Макинтош в компютерном мире, если нравится быть немного не таким, как другие. У него тоже масса своих достоинств и недостатков :D
Re[enotsurgut]:
город Уфа, сервис CPS и сервис Баштелерадиосервис - пользовался два раза по разным причинам.
http://is-ufa.com/garantiinyi-remont
пункты 2 и 7 ни на какие размышления вас не наводят?..