http://www.leica-store-moscow.ru/collection/komissionnyy-tovar
Никаких проблем.
Zenit M (на базе Leica 240. Фотокина 2018)
Всего 369 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[sonera]:
А что?
Разве цену ранее не объявляли?

Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
http://www.leica-store-moscow.ru/collection/komissionnyy-tovar
Никаких проблем.
Эмммм...как бы это попроще спросить-то...
Если вы считаете, что цена на Лейку с логотипом зенита завышена по причине того, что можно купить БУ Лейку с логотипом лейки дешевле, можно ли утверждать, что цена на НОВУЮ Лейку с лейбаком лейки же так же завышена по причине того, что БУ стоит дешевле?
Или только новую лейку с логотипом зенита можно сравнивать с бу лейкой, а новую чисто Лейку нельзя?
Я правда не понимаю этот тонкий момент. А если самому взять и на 240ую наклеить логотип зенита, она тоже должна сразу стоить в 5 раз дешевле, или нет?
Кстати, готовится следующая камера, уже полноценная. По слухам на компонентах пентакса. Вот допустим выйдет пентакс к-1, на котором будет написано зенит ж-1. Он тоже должен быть дешевле в пять раз, или тут это не работает? Нет, ну правда, я не секу фишку по-ходу этого столь странного дифференцированного подхода к обоснованию цены.
Re[kuvaldes]:
Я не про цену, а нытьё по поводу цены.
Если денег нет, а очень хочется - велкам лейка б/у.
А если деньги есть, то и ныть нечего.
Re[muar]:
от: muar
Ну может ждали чудес, объектив бы отдельно выпустили бы...
Re[Антон Б1]:
от: Антон Б1
Насколько понимаю, смысл высокой цены в предотвращении реальной конкуренции с самой лейкой. Так договорились. А то сколько мечтающих о лейке за 600 тысяч купили бы ее за 100, условно.
Эээ... Смысл высокой цены в том, что это и есть Leica, только чуток прошивка другая, а стало бы стоить оно в разы меньше Лейки ну никак не может. Учитывая, что камера продаётся вместе с объективом, цена получается как раз такая же, как у соответствующей модели Leica.
Другое дело, что цена самой Лейки мягко говоря не соответствует её техническим характеристикам...
Re[Алексей Торопов]:
Ну за сто, как тут мечтали, можно купить только М8 или очень убитую девятку. Без объектива)
Re[isi]:
Да им плевать на людей, сама идея цифравога зенида самодостаточна.
Чудеса - это производство НАШЕЙ камеры ДЛЯ народа, но кишка тонка даже обосцаную мыльницу сделать.
Чудеса - это производство НАШЕЙ камеры ДЛЯ народа, но кишка тонка даже обосцаную мыльницу сделать.
Re[isi]:
За сто можно купить массу камер и не выносить себе москх.
Re[sonera]:
У меня три олдскульных камеры на сумму около 40 килорублей, мастурбировать на лейку (а тем более, на зенит) за полляма смысла никакого не вижу, ибо снимать лучше не стану.
Есть камеры, которые мне интересны, цены на эти камеры в пределах 40 - 100 как раз, и они интересны, в первую очередь, не ценой.
А что цена не заоблачная - так это дополнительный бонус.
Есть камеры, которые мне интересны, цены на эти камеры в пределах 40 - 100 как раз, и они интересны, в первую очередь, не ценой.
А что цена не заоблачная - так это дополнительный бонус.
Re[Алексей Торопов]:
За сто можно купить массу камер и не выносить себе москх.
Так заказали то тушку не у массы производителей, а у элитной лейки. Вот у нас и элитный зенит…
Re[muar]:
от: muar
Нет
Но если кит с 35/1.0 реально будет стоить 460 то стекло отдельно получается около ста - весьма недурно надо признать, мне карточки очень понравились
Re[Алексей Торопов]:
Я не про цену, а нытьё по поводу цены.
А если денег нет и лейка задаром не нужна, что делать?

Или чуть лучше - деньги есть, но лейка не нужна? :laugh:
Re[mavani]:
Ну, можно поныть про цены на бензин, например.
Мне вообще плевать, я сахар и водку по таллонам помню.
Мне вообще плевать, я сахар и водку по таллонам помню.
Re[
Так, давайте тогда все изъясняться пояснее чуток.
Одно дело считать, что зенит не стоит этих денег просто потому, что это зенит и совсем другое-считать, что сама лейка не стоит своих денег, посему и зенит-говно. Это совсем разные вещи.

Re[kuvaldes]:
Два года назад они говорили что-то про "цену хорошего смартфона", многих постигло разочарование.
Но есть камеры и за полтора ляма, так что всё относительно.
Re[Алексей Торопов]:
Два года назад они говорили что-то про "цену хорошего смартфона", многих постигло разочарование.
Два года назад они говорили о другой камере, которая не вышла
Эмка не может стоить дешевле м240 - это лимитированная м240 с рашн экзотик лейбл совьет стайл - продадут сотню-две и привет
Но стекляшки получились интересными
Re[sonera]:
Капец.
Ветка нытиков.
И ведь стоил бы этот Зенит М даже 10 тысяч рублей, всё равно бы ныли и зубоскалили.
Ветка нытиков.
И ведь стоил бы этот Зенит М даже 10 тысяч рублей, всё равно бы ныли и зубоскалили.
Re[Eahhaa]:
от: Eahhaa
Капец.
Ветка нытиков.
Щаз!.... Втихаря вносили бы предоплату. :D
Re[avges]:
от: avges
Щаз!.... Втихаря вносили бы предоплату. :D
я бы кредит взял, а чё :cannabis: