от: Jagdtiger
Зачем еще эта рухлядь?Лучше пусть ничего не производят. Полезнее будет.
Эта рухлядь еще работает ;) и пользуется некоторым спросом.
в отличие от Автоматов и КМ ...
Зачем еще эта рухлядь?Лучше пусть ничего не производят. Полезнее будет.
от: Сергей1234
Эта рухлядь еще работает ;) и пользуется некоторым спросом.
в отличие от Автоматов и КМ ...
Ну и карасиновые лампы тоже работают. Предлагаете производить? Весь этот "спрос" полностью удовлетворяется вторичным рынком. Новые камеры, тем более такие убогие, в 21 веке точно не нужны.
от:Сергей1234
некоторые хотят новые с гарантией ;)
в любом случае что КМ, что 3м и т.п. это маленький сектор рынка.
а для вхождение в лидеры у КМЗ просто нет бабла, чтобы что-то свое наработать на уровне мировых стандартов.
Цифрозенит или цифрозоркий, уделывающий Сони или Самсунг это из области сказок? ;)Подробнее
от: Сергей1234
Цифрозенит или цифрозоркий, уделывающий Сони или Самсунг это из области сказок? ;)
от: Алексей Габенко
Напишите что нибудь умное... А заодно и про камеры, что у вас есть.
от: Дикрасвообще то насколько понимаю они производят мануальную оп
Гораздо выгоднее сейчас производить хорошие объективы из полностью своих комплектующих. Ну так этим завод и занят, кроме всего прочего.
от:Сергей1234
вообще то насколько понимаю они производят мануальную оп
тику, что резко сокращает рынок сбыта, в отличие от тех же автофокусных сигм, тамронов и токин на всевозможные байонеты, по сути та же малосерийная тема.Подробнее
от: Дикрас
Ну а мне, к примеру, совсем нет смысла переплачивать за автофокус. Я и руками крутить могу.
Ну и карасиновые лампы тоже работают. Предлагаете производить? Весь этот "спрос" полностью удовлетворяется вторичным рынком. Новые камеры, тем более такие убогие, в 21 веке точно не нужны.
от:Dimafey
Вы видимо совсем не знаете ни истории фотографии и смысла использования фототехники. Снимать на пленку не просто полезно, но еще и нужно. Хороший фотограф просто обязан этим заниматься. Тем более, если камера все таки не совсем автоматическая!Подробнее
Да хоть пусть др... гвозди ими забивают, мне-то дела нет. Я не понимаю лишь священнокоровничества вокруг этих аппаратов, а агитация и вовсе вызывает недоумение. Это примерно как веганство