от: BloodyPooH
Так давайте пожелаем им того, чтобы они наконец-то начали бороться за рисунок, за то, чего у них напроч нет.
Рисунок т.е. какое-то свойство объектива в подачи изображения (абберации или цвето-контрастные хар-ки) не всегда есть гуд.
от: BloodyPooH
Так давайте пожелаем им того, чтобы они наконец-то начали бороться за рисунок, за то, чего у них напроч нет.
от:antonenko
..Отобрал у бяти сей экземпляр. (батя им еще фоткал до моего рождения) За неделю отснял две пленки. Все в принципе гут, пока не появился Канон АЕ-1. ВСем устраивал, кроме неспособности к зимним уличным сьмкам. При -5 подклинивала шторка (небольшая засветка) при -13 отказал нахрен затвор, впрочем как и у Канона, тока и Зенита разморозился быстрей. Канон час в тепле в шоке прибывал.Подробнее
от:antonenko
..ВСем устраивал, кроме неспособности к зимним уличным сьмкам. При -5 подклинивала шторка (небольшая засветка) при -13 отказал нахрен затвор, впрочем как и у Канона, тока и Зенита разморозился быстрей. Канон час в тепле в шоке прибывал.Подробнее
от:Josstik
Здравствуйте ... Таварищи помогите пожалуйста разобраться ...
у отца нашел фотоаппарат Зенит ЕТ Оптика Хелиос 44-2 ... помогите мне ... что за плёнку к нему во обще нужно. как распечатывать и что для этого надо и во обще )) как им принципе пользоваться .. Заранее всем откликнувшимся спасибо .. очень прошу отозваться не ровнодушных... Так же можно писать на эмэил - g.nagorny2010@yandex.ru либо же Josstik@mail.ru Я жду ваши письма .. очень рад буду любой помощиПодробнее
от: Fat Bastard
.. ..
.. .. наводился на палец своей жены.. (40-50см) .. ..
:D от: телеграфистНи чё себе размерчик пальчика!
:D
Со временем на Зенитах помирал механизм шторок. :?
з.ы. и иногда происходит разрыв перфорации при продвижении плёнки.
от: 6C4C
Купите к нему занедорого в комиссионке объектив TAKUMAR от ASAHI opt. co. (PENTAX) и наслаждайтесь!
от: koshey311
а "Зенит-ЕТ" оказивается цифровой зеркальный фотоаппарат![]()
нах.я я канон покупал
от:veser
Поскольку уже в возрасте, Зенит покупал на собственные деньги, заработанные в стройотряде... Тогда был счастлив до безобразия... Прошла молодость, пошли дети, Зенит был всегда со мной, сейчас после сканирования конечно это не то, лет через 15 купил Кенон 30-тник, это был просто кайф, до сих пор считаю что лучше чем сегодняшние цифровые зеркалки, но время не стоит, ну и сегодняшняя вторая пятерка конечно рулит... А Зенит, тот самый первый и неповторимый стоит на полке в стенном шкафу, и я иногда со временем любовно стираю пыль с него и вспоминаю кадры своей молодости...Подробнее