Зеленый оттенок кожи Nikon D3200

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
ви таки опгеделитесь, какого цвета ви говно на вентилятор кидаете - таки зеленого или таки кгасного?

таки цвета никанаускай "неажыданнасци". ой, опять попал...
Re[CROSP]:
Смысл спорить об очевидном ?Любое не предвзятое мнение подтвердит изгумированные цвета у никона и плохой дд у кенона. Я не спец но с никона у меня веще ничего не получается с лицами ,с кенона хоть что то похожее на правду :)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
вы бы монитор от водорослей и мха отчистили Ну или открыли бы в шопе картинку и пипеткой тупо потыкали в щеку и подбородок- везде там превалирует красный канал

Подробнее

а теперь вы свою тыльную сторону ладони приложите к монитору и замеру пипетки и сравните глазами, похоже, не? ;) моя как то нифига не похожа. потому пипетка для меня не аргумент.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
а теперь вы свою тыльную сторону ладони приложите к монитору и замеру пипетки и сравните глазами, похоже, не? ;) моя как то нифига не похожа. потому пипетка для меня не аргумент.

вы не понимаете очевидных вещей:

1 - моя ладонь и лицо девочки как минимум разного цвета

2 - моя ладонь и лицо девочки освещаются разными источниками света

3 - на мою ладонь и на лицо девочки падают рефлексы - опять же разные.

По большому счету конечно можно пипетке не доверять, можно не доверять градуснику, спидометру, барометру - можно щупать лоб рукой, считать в уме столбы в минуту - ваше право, как говорится
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
вы не понимаете очевидных вещей:

1 - моя ладонь и лицо девочки как минимум разного цвета

2 - моя ладонь и лицо девочки освещаются разными источниками света

3 - на мою ладонь и на лицо девочки падают рефлексы - опять же разные.

Подробнее

вы в этом как минимум ошибки автоББ не наблюдаете чисто случайно? :)
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
вы в этом как минимум ошибки автоББ не наблюдаете чисто случайно? :)

Ура! Наконец хоть кто то весело флеймит про перекосы цвета :D
От оригинального АвтоББ там ничего не осталось, уверяю. В отсутствие топикстартера (ау!! возвращайся, тут плохому не научат) еще парочка фото, человек один, время и свет разные

Тоже зеленый оттенок?
Re[CROSP]:
добрый день!

вчера купила Никон D3200. И не нашла в инструкции ни слова о том, как настроить баланс белого. Есть всё, кроме этого пункта. А в самом фотоаппарате, если порыться в настройках, есть такая функция ручной настройки, но не получается ей воспользоваться. На сайтах порылась, вообще нет информации именно по Никон д3200.
Сразу скажу, что я новичок. До этого пользовалась камерой Сони nex5 серии альфа, там можно выставить вручную баланс белого с любым значением, чем и пользовалась. А тут расстроилась, не могу дать ладу. Инструкцию уже на пять раз изучила.
Re[irinavoronina]:
стр. 69-73 инструкции - там подробно расписано.
Конкретно в кельвинах в этой камере выставить нельзя.
Re[CROSP]:
Шо, поп-корн покупать? Новый срач о ББ :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта