Уважаемый товарысч! Не надо писать глупости и путать ТС!
О какой сьемке Вы пишите - непонятно
ББ не имеет ни малейшего отношения к ТИФФ,РАВ или Джипег. А настраивать или не настраивать( т.е. снивать в АВБ) - это Ваше личное дело.Никогда раньше "по последнему"- не писался!
Зеленый оттенок кожи Nikon D3200
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Ark]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ха-хаЛучше фуджа S3Pro/S5Pro из камеры ничего нет
Олаф не смешно(это уже крайности) ...ты б ещё древней камеры припомнил....всё таки ,кроме цвета в камере хотелось бы ещё иметь функции облегчающие жизнь фотографу (хотя бы вменяемый АФ , и замеры ББ и экспы)
ЗЫ. А Цых наверно сюда свои Кодаки приплёл бы сто пудов :D
Re[Espozito]:
Я тебе правду сказал про камерный джипег, соня и рядом не лежала. АФ у фуджа не хуже сони, ну как у 5D2 примерно, т.е. не супер-пупер, просто нормальный :D
Re[OlAf]:
Олаф ну я пока усираться холиварить не буду ( Фуджем не снимал )
Но это можно лехко проверить
Встретиться в МСК и поснимать одно и то-же ..да посмотреть ...на цвет и кол-во брака. И не только днём на улице ;)
Ну или вариант ...у меня был один знакомый у которого фуджик валялся...если ещё не продал попробую взять погонять ... :D
ЗЫ. самому интересно уже давно ....а то всё твердят про цвет с Фуджа ...а я и не знаю....
Но это можно лехко проверить

Встретиться в МСК и поснимать одно и то-же ..да посмотреть ...на цвет и кол-во брака. И не только днём на улице ;)
Ну или вариант ...у меня был один знакомый у которого фуджик валялся...если ещё не продал попробую взять погонять ... :D
ЗЫ. самому интересно уже давно ....а то всё твердят про цвет с Фуджа ...а я и не знаю....
Re[Espozito]:
Конечно, старик, холивар ни к чему. Встретиться разве что летом смогу, в МСК сейчас погода холодная - зимую в Индии :D
Но можешь и сам проверить. Возможности сони знаю, снимал на А900, архив лежит на рейде. На фудж S5Pro я уже год в джипег снимаю и не парюсь. Минус один - разрешения маловато для печати 90х60, но некоторые сюжеты можно сшить из 3-4 вертикальных кадров
Но можешь и сам проверить. Возможности сони знаю, снимал на А900, архив лежит на рейде. На фудж S5Pro я уже год в джипег снимаю и не парюсь. Минус один - разрешения маловато для печати 90х60, но некоторые сюжеты можно сшить из 3-4 вертикальных кадров

Re[OlAf]:
ОК ) :D
нет повода ТЕБЕ не верить )))
Всех благ в Новом году!
нет повода ТЕБЕ не верить )))
Всех благ в Новом году!

Re[CROSP]:
Короче..... Это надо в шапку забацать!!!!
На все вопросы " Какую камеру купить" сайт автоматом выбрасывает в ветку пропятки!!!!
ЗЫ А то понапокупали всякой хрени
На все вопросы " Какую камеру купить" сайт автоматом выбрасывает в ветку пропятки!!!!
ЗЫ А то понапокупали всякой хрени

Re[Espozito]:
Олаф прав, нормально там всё и с фокусом тоже. Почему-то в штатах Фудж называют свадебной камерой, единственный минус, свет любит..., ну так все же его любят.
Re[a_grigory]:
Да я ж разве спорю....тока чёта у нас фудж на проф уровне не котируется...
А со СВЕТОМ ,можно очень много чем хорошо наснимать.....поэтому и ценны камеры которые в разных неблагоприятных условиях дают стабильно хороший результат...я вот например сильно сомневаюсь что в клубе тот же Фудж порвёт Соньку ...ну это пока предположение ...по возможности обязательно попробую.. :D
ЗЫ. А чё нам пиндосы ? у нас всё по другому ...и мы очень разные....
ЗЫ.ЗЫ. А с Фуджа очень мало видел пантретов которые прям запали в душу.....цветочки и ботву разную да ...видел .согласен .красиво показывает.
А с Соньки вот человеки очень нравяться :D

А со СВЕТОМ ,можно очень много чем хорошо наснимать.....поэтому и ценны камеры которые в разных неблагоприятных условиях дают стабильно хороший результат...я вот например сильно сомневаюсь что в клубе тот же Фудж порвёт Соньку ...ну это пока предположение ...по возможности обязательно попробую.. :D
ЗЫ. А чё нам пиндосы ? у нас всё по другому ...и мы очень разные....
ЗЫ.ЗЫ. А с Фуджа очень мало видел пантретов которые прям запали в душу.....цветочки и ботву разную да ...видел .согласен .красиво показывает.
А с Соньки вот человеки очень нравяться :D
Re[Espozito]:
Цветочки ерунда, а вот скинтон по умолчанию правильный выдаёт, без плясок..., попробуйте, думаю понравится, можно прямо в ЖПГ снимать.
Но камера не на все случаи, динамичный репортаж может и не получится снять, но вот детишек, море пляж, людей на пляже..., идеальный вариант ,ни пересветов, ни ББ, можно ничем не заморачиваться.
Но камера не на все случаи, динамичный репортаж может и не получится снять, но вот детишек, море пляж, людей на пляже..., идеальный вариант ,ни пересветов, ни ББ, можно ничем не заморачиваться.
Re[a_grigory]:
:D
Re[Espozito]:
от: Espozito
Захотите красивый цвет на Фуджи, ставьте родной конвертер.
Re[CROSP]:
от: CROSP
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот купил недавно данный фотоаппарат .
Здорово! Тоже пользуюсь им меньше года
Также если фоткать людей в помещении , да и на улице тоже , получается такой зеленоватый оттенок .
А фотки покажешь, с зеленым оттенком?
Подскажите пожалуйста , может нужно как-то настроить цветокоррекцию или баланс. (Я новичок , еще в тонкую настройку не углублялся ).
Спасибо заранее.
Вобщем да, цветокоррекцию надо настроить. Или перестать ее настраивать плохо, то есть портить. Там из всей тонкой настройки две ручки Баланса белого - цветовая температура и тинт. Тинт можно не трогать, цветовую температуру смело ставь такую, чтоб фотки выглядели потеплее и все получится.
Вот примерно так у меня не получается зеленого оттенка кожи на Никоне Д3200

http://fotki.yandex.ru/users/andlo-yf/view/925428/
Re[Dutch.]:
от: Dutch.
Захотите красивый цвет на Фуджи, ставьте родной конвертер.
Если и говорить о цвете с Фуджа -то только о ЖПГ .....из РАВа я и так , получаю ВСЕГДА то, что МНЕ нужно ( С Никона и Сони)... ;)
ЗЫ. Хотя жепег и с Сони мне очень нравиться :D
Re[CROSP]:
как бы спорить не хочу, но опыт общения с аппаратами Никон(пленочные - ОК - нет претензий) подтверждает слова автора. чтоб обработать свое фото с Самого-Дешевого-Кенона мне хватает примерно 4-7 минут. и тут недавно сотрудник говорит: "а чота на моем никоне резкости нихрена нету и шумов много. хочу поменять, купить новый.". я канешна грю, "да-ты-чо, не-па-ни-куй, может-у-тебя-с-оптикой-или-настройками-фигня-какая, дай-позырю!", и начинаю крутить равы.
три рава кручу 2 часа часа. сижу смотрю, и все равно нифига не уверен, что вот это мне нравится после уже четвертого "начну-сначала", причем каждый следующий "начну-сначала" лучше предыдущего. о-чудо!
д800 не понравился вообще никак, хотя казалось бы в сравнении "кукурузник и шаттл". продал бы безжалостно.
три рава кручу 2 часа часа. сижу смотрю, и все равно нифига не уверен, что вот это мне нравится после уже четвертого "начну-сначала", причем каждый следующий "начну-сначала" лучше предыдущего. о-чудо!
д800 не понравился вообще никак, хотя казалось бы в сравнении "кукурузник и шаттл". продал бы безжалостно.
Re[andlo]:
от:andlo
http://fotki.yandex.ru/users/andlo-yf/view/925428/Подробнее
нос, щеки с фронту красные, сбоку щеки и преход подбородок-щеки зеленые. слишком шЫрокий ДД, не? :)
ваш кадр "очень прекрасно" подтверждает слова автора.
Re[CROSP]:
чисто в каестве оффтопа, и новогодней шутки ради:
- по цвету восковая статуя.
- человек-морковь
- ваще скинтона ни каким боком ;) но цвета приятные.
- самый лучший скинтон в этом топике. живой, натуральный.

Re[дай-ка угадаю]:
от: дай-ка угадаю
нос, щеки с фронту красные, сбоку щеки и преход подбородок-щеки зеленые. не?
ваш кадр "очень прекрасно" подтверждает слова автора.
вы бы монитор от водорослей и мха отчистили

Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
превалирует красный канал
это - первая болезнь никона.
ни чего не имею против, кагбе, наслаждайтесь Сергей, коль доставляет.
Re[дай-ка угадаю]:
от: дай-ка угадаю
это - первая болезнь никона.
ни чего не имею против, кагбе, наслаждайтесь Сергей, коль доставляет.
ви таки опгеделитесь, какого цвета ви говно на вентилятор кидаете - таки зеленого или таки кгасного?