Zeiss Planar 1,4/85 T* Contax/Yashica б/у ???

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Magicm3n]:
85/1.2 цейс, говорят, тут в китае можно найти примерно за 1500

это чего £ $ руб???
у нас все куда прозаичней 3200£
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
85/1.2 цейс, говорят, тут в китае можно найти примерно за 1500

это чего £ $ руб???
у нас все куда прозаичней 3200£

да понял я. китаец один, морда интелегентная на фоторынке попутал - типа видел за углом (я проверять не стал, никон у меня...
Re[artemapei]:
Цитата:
от: artemapei
интереснее - по рисунку

мне больше нравится люкс, но крон последний ROM тоже классно рисует.
Re[Magicm3n]:
Вот пример звездочек ниндзя с Zeiss Planar 1,4/85 T* Contax/Yashica Made in West Germany
Re[oxygen77]:
Цитата:
от: oxygen77
Вот пример звездочек ниндзя с Zeiss Planar 1,4/85 T* Contax/Yashica Made in West Germany

В общем, самые ходовые портретные дырки - в сюрикенах.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
В общем, самые ходовые портретные дырки - в сюрикенах.

Пока на практике этих сюрикенов еще не замечал, правда обьектив имею только несколько недель.
Re[Ктулху Фхтагн]:
День добрый,

насколько это точно что у японского другая бленда?

У меня на немецком 85 1.4 тоже звёзды,
на японском 135 2.8 таже песня.
А вот 50 1.7 японски там всё путём :)
Re[Alex. Neufeld]:
[удалено]
Re[Magicm3n]:
Planar 1,4/50 с номерами 58ххххх и 59ххххх тоже имеют диафрагму со звездами, производились из стекла Schott в Германии и относятся к коллекционным экземплярам.

http://www.schott.com/russia/russian/products/optics_devices/products.html
Re[Jimmy]:
Смотрю по инету реально даже купить минольту 85/1,4
Интересует применительно к canon.

Насколько разные минольта 85/1,4 и Sony SAL 85 mm F1.4 ZA Carl Zeiss Planar T ???

если автофокуса нет ни у кого из них комфортно ли будет фокусироваться в ручном режиме на 50d ???
Re[boroda68_68]:
Цитата:

от:boroda68_68
Смотрю по инету реально даже купить минольту 85/1,4
Интересует применительно к canon.

Насколько разные минольта 85/1,4 и Sony SAL 85 mm F1.4 ZA Carl Zeiss Planar T ???

если автофокуса нет ни у кого из них комфортно ли будет фокусироваться в ручном режиме на 50d ???

Подробнее

сам не минольтист, но один приятель из свадебщиков, который на сони-минольте сидит и который раньше юзал минольту 85/1.4g, а теперь цейс для сони, грит, что минольта в плане рисунка интересней была.
А мне этот цейс запомнился тем, что хроматил просто аццки по сравнению с кэноном 85/1.2, при том, что не сказать, что рисунок у него аховый. Вощем, если хочется цейса на кэнон, наверно, лучше взять старый проверенный мануальный контакс planar 85/1.4.

А как на этих минольтах-сонях диафрагму прикрывать на 50Д :) ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.