Завис CANON 450D ПОМОГИТЕ!
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[A.Schwarzenegger]:
Тоже инфо. Шварц, поищите Вы эту "таблетку" . Не может она быть недоступна без разборки. А если это так? грустно. :( Тогда зависший проц не обмануть.
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Да есть проблемы зависа.
http://www.foto-video.ru/214/37514.html?phrase_id=556255
А пока решитесь в СЕРВИС, есть вариант -включать камеру при нажатой кнопке(ах). Сочетание неизвестно. Но в радиостанциях -так входят в меню. (если войдете ВДРУГ -не меняйте настроек, только нажать "SET") и выключить. А про мелкую часовую батарею -на какой странице мануала написано? Я не нашёл, похоже там один ОСНОВНОЙ аккум. И без него, через 30мин -слетит дата( а может скорее -пусть владельцы поправят).Подробнее
Что за "кнопка (ах)" ???
Пробовал включать со всеми поочереди - безрезультатно!
Про мелкую батарею упоминание в инструкции есть стр. 183, 186,187 в разделах "технические характеристики" и "меры предосторожности"
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Тоже инфо. Шварц, поищите Вы эту "таблетку" . Не может она быть недоступна без разборки. А если это так? грустно. :( Тогда зависший проц не обмануть.
Похоже, что именно она видна в небольшую прорезь в верхней части аккумуляторного отсека ближе к узлу крепления крышки отсека.
Снял крышку отсека, под хорошим освещением тщательно осмотрел все. Нет ни намека на крышку или сдвижную пластинку, чтобы извлечь эту таблетку.
Re[TwinSingle]:
Вот сайт СЦ. Или звоните или пишите им вопрос. Должны подсказать. http://forum.copiamos.ru/viewforum.php?f=2
Только я там контактных телефонов не увидел.
Возможно упростили, и таблетка под дном общей крышки. Она 3-4 года служит в компах. А если с подпиткой и более. Горе от ума.
Возможно упростили, и таблетка под дном общей крышки. Она 3-4 года служит в компах. А если с подпиткой и более. Горе от ума.
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Вот сайт СЦ. Или звоните или пишите им вопрос. Должны подсказать. http://forum.copiamos.ru/viewforum.php?f=2
Возможно упростили, и таблетка под дном общей крышки. Она 3-4 года служит в компах. А если с подпиткой и более. Горе от ума.Подробнее
Вот ответ с этого сайта: Добрый день.
Резервная батарея в EOS 450D встроенная, самостоятельно извлечь ее нельзя; да она здесь и ни при чем. Аппарат нужно нести в сервис, поскольку более чем вероятно, что выведена из строя одна из электронных плат.
С уважением,
Сергей Петухов
Re[TwinSingle]:
По поводу зависа, получено экспертное заключение из сервисного центра: Деффект подтвердился, аппарат является технически неисправным. Ремонт на территории технического центра возможен, клиент от предложенного гарантийного ремонта отказался.
Буду возвращать в магазин. Хочу поменять на тушку Canon 40D, если есть в наличии. Если нет возьму деньги - на сегодня это 27999 руб.
Картридер купил. Но странно, производитель предоставляет кучу софта для работы с камерой через usb, а этой возможностью многие пользоваться не советуют. Парадокс однако...
Буду возвращать в магазин. Хочу поменять на тушку Canon 40D, если есть в наличии. Если нет возьму деньги - на сегодня это 27999 руб.
Картридер купил. Но странно, производитель предоставляет кучу софта для работы с камерой через usb, а этой возможностью многие пользоваться не советуют. Парадокс однако...
Re[TwinSingle]:
от: TwinSingle
Но странно, производитель предоставляет кучу софта для работы с камерой через usb, а этой возможностью многие пользоваться не советуют. Парадокс однако...
Базируются на опыте. У меня с 350D была подобная история, а с 40D после подключения подобным образом стала вылетать "Err.." Картридер - проще, снимать видео вам не надо, обновлять прошивку у объективов, как у олимпуса, вам тоже не придется, так что забудьте про USB....
Re[Алексей Данилов]:
от:Алексей Данилов
Базируются на опыте. У меня с 350D была подобная история, а с 40D после подключения подобным образом стала вылетать "Err.." Картридер - проще, снимать видео вам не надо, обновлять прошивку у объективов, как у олимпуса, вам тоже не придется, так что забудьте про USB....Подробнее
Это закон Мэрфи: Если из-за соединения компьютера и фотоаппарата что-то нехорошее может случиться - оно обязательно случится!
Re[TwinSingle]:
Раскажите, удачно вернули деньги или поменяли на 40d ?
Интересно просто :) обычно магазины не берут неисправные вещи :)
А обмен может быть только если есть заключение что не возможно починить.
Может я конечно ошибаюсь, вот и интересно..
Интересно просто :) обычно магазины не берут неисправные вещи :)
А обмен может быть только если есть заключение что не возможно починить.
Re[Monstor-foto]:
от: Monstor-foto
Ошибаетесь. Чинить покупатель не обязан, даже если и можно. А вот магазин обязан обменять неисправную не по вине покупателя вещь, тем более с заключением сервис-центра. :)