Завис CANON 450D ПОМОГИТЕ!
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Завис CANON 450D ПОМОГИТЕ!
После записи на компьютер файлов с фотоаппарата через USB и его отсоединения, фотоаппарат не включается, горит синим кнопка "Печать/загрузка/Кнопка выбора ББ". Отсоединял аккумулятор, объектив, вынимал карту. После обратного подсоединения аккумулятора опять горит синим та-же кнопка. Аппарат не реагирует ни на включение, ни на нажатие любых кнопок. Помогите! Что делать?
Re[TwinSingle]:
Вынуть на полчаса еще и вторую плоскую круглую батарейку.
Re[A.Schwarzenegger]:
Спасибо! Попробую.
Re[A.Schwarzenegger]:
Где она расположена?
Re[TwinSingle]:
И в дальнейшем НИКОГДА не подключать камеру к компу. А списывать через КАРТРИДЕР, копируя в папку в компе. И шустрее и безопаснее.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Вынуть на полчаса еще и вторую плоскую круглую батарейку.
Кто знает точно где эта батарея расположена и как до нее добраться? И не потеряю ли я после этого гарантию?
Re[TwinSingle]:
не потеряете. кстати в инструкции написано по поводу неё всё. а вообще рядом с аккумулятором располагается. там такая пластмассовая пластиночка и в неё вложена плоская батарейка.
Re[byy]:
Главное не применять молоток, кусачки и ключ на 32.
Re[byy]:
от: byy
не потеряете. кстати в инструкции написано по поводу неё всё. а вообще рядом с аккумулятором располагается. там такая пластмассовая пластиночка и в неё вложена плоская батарейка.
Хотелось бы узнать у многоуважаемого "byy" где именно в инструкции написано про расположение вышеназванной батарейки (я перерыл все, упоминание есть, а где она находится ничего нет...).
И второе: он сам извлекал её из аппарата или это его гипотетическое предположение???!!!
Re[TwinSingle]:
имея 40д открываю крышку отсека аккумулятора и вижу планочку с надписью CR2016 3V. это она и есть. поводов думать что в 450д иначе - нету. опять же, оперирую данными 40д, в инструкции на странице 171 всё в картинках изложено.
Re[byy]:
от:byy
имея 40д открываю крышку отсека аккумулятора и вижу планочку с надписью CR2016 3V. это она и есть. поводов думать что в 450д иначе - нету. опять же, оперирую данными 40д, в инструкции на странице 171 всё в картинках изложено.Подробнее
В 450D никакой планочки с надписью и без не имеется, даже намека нет!!!
Re[TwinSingle]:
Вот! Теперь МЫ знаем, что в 450D -календарь-часы привязаны к ОСНОВНОМУ аккуму, и "таблеток" в нем нет вторых.
А как сбросить "завис" -Я незнаю. Сочуствую. Похоже Вы рылись в именах файлов на карточке камеры -прямо с компа. А надо переписать, и только потом с ними работать. Попробуйте почитать -о выходе из режима "прямая печать" -когда горит "синий глаз".
В любом случае поищите "полный ресет" 450,в ГУГЛЕ.
А как сбросить "завис" -Я незнаю. Сочуствую. Похоже Вы рылись в именах файлов на карточке камеры -прямо с компа. А надо переписать, и только потом с ними работать. Попробуйте почитать -о выходе из режима "прямая печать" -когда горит "синий глаз".
В любом случае поищите "полный ресет" 450,в ГУГЛЕ.
Re[TwinSingle]:
Попробуйте без карты памяти, с другой картой памяти запустить его.
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Вот! Теперь МЫ знаем, что в 450D -календарь-часы привязаны к ОСНОВНОМУ аккуму, и "таблеток" в нем нет вторых.
А как сбросить "завис" -Я незнаю. Сочуствую. Похоже Вы рылись в именах файлов на карточке камеры -прямо с компа. А надо переписать, и только потом с ними работать. Попробуйте почитать -о выходе из режима "прямая печать" -когда горит "синий глаз".![]()
В любом случае поищите "полный ресет" 450,в ГУГЛЕ.Подробнее
В том то и дело, что таблетка есть и в инструкции есть упоминание о ней. Но доступа к ней нет. Нет ни крышки ни пластинки которую можно было бы открыть. Похоже она извлекается при полной разборке аппарата... :(
Re[A.Schwarzenegger]:
Попробуйте без карты памяти, с другой картой памяти запустить его.
Пробовал по всякому. Даже при полном отсутствии карты после вставки аккумулятора загорается синим кнопка... :(
Re[TwinSingle]:
от: TwinSingle
Пробовал по всякому. Даже при полном отсутствии карты после вставки аккумулятора загорается синим кнопка... :(
зато гламурненько :) ... в очередной раз убедился софт в сапоге пишут идиоты :(
Re[TwinSingle]:
от: TwinSingle
В магазин /В сервис.
Re[A.Schwarzenegger]:
В магазин /В сервис.
К этому все и идет...
Re[TwinSingle]:
Да есть проблемы зависа.
http://www.foto-video.ru/214/37514.html?phrase_id=556255
А пока решитесь в СЕРВИС, есть вариант -включать камеру при нажатой кнопке(ах). Сочетание неизвестно. Но в радиостанциях -так входят в меню. (если войдете ВДРУГ -не меняйте настроек, только нажать "SET") и выключить. А про мелкую часовую батарею -на какой странице мануала написано? Я не нашёл, похоже там один ОСНОВНОЙ аккум. И без него, через 30мин -слетит дата( а может скорее -пусть владельцы поправят).
http://www.foto-video.ru/214/37514.html?phrase_id=556255
А пока решитесь в СЕРВИС, есть вариант -включать камеру при нажатой кнопке(ах). Сочетание неизвестно. Но в радиостанциях -так входят в меню. (если войдете ВДРУГ -не меняйте настроек, только нажать "SET") и выключить. А про мелкую часовую батарею -на какой странице мануала написано? Я не нашёл, похоже там один ОСНОВНОЙ аккум. И без него, через 30мин -слетит дата( а может скорее -пусть владельцы поправят).
Re[GUNIK]:
Есть. Ставишь аккум на зарядку на ночь, с утра дата не слетает. :)