Завис Canon 1000D.
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Владимир Гейн]:
Да, уже скачал и почитал интереса ради. Похоже батарейки там нет вообще, зато есть то ли аккумулятор то ли ионистор, поддерживающий часы и настройки. Так что думаю, в любом случае будет полезно похранить несколько дней аппарат без аккумулятора (пока на сервис не соберетесь), может за это время аппарат и очухается. У меня как то давно так заглючившая Айва (музцентр) очухалась, простояв три дня без розетки.
Re[Selar]:
У меня произошла такая же хрень (один в один) с 1000-м. Уже два месяца в сервисе по гарантии... поменяли системную плату... Щас собираются прошивать - результат пока не известен
Re[Selar]:
привет, я чет подтормаживаю, это у меня глюк или у камеры-автофокус работает только в автоматическом режиме. когда переходишь в творческую зону, то он не функционирует. че эт такое может быть?
Re[Selar]:
от: Selar
Читал. Вот на моей 300D батарейка находится в крышке батарейного отсека, на 40D даже не заморачивался этим вопросом, а на 1000 ненашёл. Может кто знает где она стоит? Подскажите плз.
в 450D ее тоже нет, как и в 500D ...:D
Re[Дмитрий7]:
от:Дмитрий7
Да, уже скачал и почитал интереса ради. Похоже батарейки там нет вообще, зато есть то ли аккумулятор то ли ионистор, поддерживающий часы и настройки. Так что думаю, в любом случае будет полезно похранить несколько дней аппарат без аккумулятора (пока на сервис не соберетесь), может за это время аппарат и очухается. У меня как то давно так заглючившая Айва (музцентр) очухалась, простояв три дня без розетки.Подробнее
Похоже так. мой 450D пролежал 1.5 дня без аккума - дата сбросилась...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Похоже так. мой 450D пролежал 1.5 дня без аккума - дата сбросилась...
а как остальные настройки, пользовательские функции, "мое меню" и все такое...?
Re[SandroNik]:
от: SandroNik
а как остальные настройки, пользовательские функции, "мое меню" и все такое...?
Пользовательские похоже тоже слетели, т.к. пришлось заново выставлять (но тогда или позже... не поменю. :( )