Зато мы делаем ракеты...
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[old major]:
Темы трут - и я все стер....
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
Контроль ценообразования.
Дальше смотрите "как это делается" и Вы поймете, почему я считаю, что именно доблестные ребятки из данного института всю промышленность и ...... завалили.
P.S. Рамки - слово "вчера".Подробнее
Вы путаете мягкое с теплым :)
Ваш вопрос: "Какова до вчерашнего была основная функция данного института? Озвучьте, пожалуйста."
Я озвучил. Кстати, вчерашний день наступил при табуреткине.
П.С. Вы были связаны с военной приемкой?
Re[old major]:
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
раньше советская военная техника отличалась ремонтопригодностью и неприхотливостью в эксплуатации.
Вспоминаю, как наш ГАЗ-66 в лесу стуканул...ответственный за технику выкрутил одну свечу и мы на трех цилиндрах проехали 50 км до базы.
.Подробнее
В середине 90-х, помог приятелям купить газ-66 с кунгом. На базах хранения стояли сотни автомобилей, ставишь аккумулятор, залил бензик и вперед!
Этот они взяли в Бережаны, тернопольской обл.
Гнали в Харьков и уже перед Киевом заметили повышенный расход топлива.
Остановились, начали разбираться, и ОФОНАРЕЛИ!! Из шести цилиндров, в двух были выкручены свечи....
Re[Сазин Юрий]:
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
... (и "бумажки" я регулярно....)...
А я из ВП (10 лет), правда давно - уволился в 97-ом в 37 лет, надо было кормить семью :( .
Re[old major]:
Re[Rannicha]:
Я не из вп. Мы партнеры.
Напомнили старый рекламный ролик МММ. Лёня Голубков: "Я не халявщик - я партнер!"
Без обид
Re[old major]:
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
Понимаю!
Предписанное уменьшение среднего как показатель эффективности вп, нормативное задание прибыли + убитые окр-ы = как результат нищебродство в отделах и под новые разработки приходится хреначить из мохнатого задела + развал в цехах.
Как ни крути, а именно дело рук вп....Подробнее
Давайте опустимся на землю - в КБ, цех. Я как военпред следил в (общих чертах), чтобы при разработке КД все соответствовало ТЗ и ГОСТу, а при производстве, соответствовало КД и технологическим картам (ну и куча всякого другого).
Конечно можно всякого наговорить про ВП, и всяко было
Re[Rannicha]:
Великолепно! А то, что у шишиги сидишь верхов на движке и тебе прямо вбензином они не заметили??!!!.....
Может нюхали и думали, что так должно быть..
История невыдуманная.
Re[Сазин Юрий]:
от:Сазин Юрий
Этот они взяли в Бережаны, тернопольской обл.
Гнали в Харьков и уже перед Киевом заметили повышенный расход топлива.
Остановились, начали разбираться, и ОФОНАРЕЛИ!! Из шести цилиндров, в двух были выкручены свечи....Подробнее
Отлично характеризует водятела... могло и масла не быть и тормозухи.. Помолитесь что доехали!
Re[AlexRed]:
от: AlexRed
Отлично характеризует водятела...
Все они делятся на три категории: водилы, ездюки и пиз...юки.
Re[old major]:
от:old major
Давайте опустимся на землю - в КБ, цех. Я как военпред следил в (общих чертах), чтобы при разработке КД все соответствовало ТЗ и ГОСТу, а при производстве, соответствовало КД и технологическим картам (ну и куча всякого другого).
Конечно можно всякого наговорить про ВП, и всяко было, но убитая ВП это ЗЛО для армии.
Подробнее
сколько в итоге получили зелени?
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
сколько в итоге получили зелени?
Вы о ком? Обо мне, начальнике приемки, начальнике управления, министре обороны? О зелени. Её регулярно зимой покупаю на рынке, летом своя на даче.
Какие ещё вопросы? Если совсем не в теме, погуляйте на другом форуме.
Re[old major]:
от:old major
Вы о ком? Обо мне, начальнике приемки, начальнике управления, министре обороны? О зелени. Её регулярно зимой покупаю на рынке, летом своя на даче.
Какие ещё вопросы? Если совсем не в теме, погуляйте на другом форуме.Подробнее
лично вам.
Re[old major]:
Re[Сазин Юрий]:
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
лично вам.
А кто, и за что должен был платить мне зелень? Похоже что пятница совсем размягчила Ваш мозг
Re[old major]:
от: old major
А кто, и за что должен был платить мне зелень? Похоже что пятница совсем размягчила Ваш мозг.
вы же вп, вам и знать.