Зарядка SONY + 4акк.(2700mAh) !срочно!

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Павел Ионас]:
[quot]Нафига такой нужен, когда полно 2500-2700 ? [/quot]

По отзывам 2500-2700 сильно уступают по саморазряду и отдаваемому току этим "нафиг не нужным" 2100
Re[JacK]:
Ну , так по отзывам и покупайте. Зачем здесь вопросы задавать?
Re[Павел Ионас]:
Недостаточно отзывов, на этом форуме о recyko всего пару раз упоминается
Re[JacK]:
А какие могут быть отзывы если товар официально в РФ не поставляется? Что Ва на самое г кидает? Чем официальны GP Power Bank не устраивает?
Re[Павел Ионас]:
Опять же из-за отзывов на этом форуме, а вы раз так считаете, наверно сторонник GP? :)
Re[JacK]:
Я Вам конкретные модели назвал? -Назвал.Не нравиться - берите по отзывам.Удачи!
Re[JacK]:
Цитата:
от: JacK
Опять же из-за отзывов на этом форуме, а вы раз так считаете, наверно сторонник GP? :)

Да нормальный Вы комплект выбрали, хотя я такой бы не взял после использования Eneloop+La crosse.
Re[Roman-khotyrev]:
уточните пожалуйста какой именно нормальный? просто я уже 3 перебрал в этой теме :)
Re[JacK]:
появился ещё один вариант Ansmann Photocam IV + 4 AA 2500mAh, ток заряда 500mAh
http://www.itkom.com.ua/productpicture.php?id=ansmann_photocam_iv&category=orig
Re[JacK]:
Если не подходит La Crosse+Eneloop - тогда возьмите Аккумуляторы Varta (2100-2300 mAh) + зарядку Varta с отключением по таймеру. Прикиньте, чтобы аккумуляторы успели зарядиться до отключения по таймеру (в идеале 8-12 часов).
Re[lytii1234]:
почему именно такие ёмкости? Из варты доступен комплект: Varta Power Play LCD 4xAA 2700+12V+USB
Re[JacK]:
все 2700 - мертвецы в упаковке, из за большого саморазряда лежат себе
в ноль разряженые и ждут таких любителей больших цифер
Re[IURASHIK]:
вот и я такого мнения, а recyko+ с низким саморазрядом нормально думаю будет, те же eneloop, они на сколько мне помнится, тоже 2100mAh
Re[JacK]:
Из личного опыта.
Аккумуляторы ёмкостью 1500-2100 (независимо от производителя) возраст 5-7 лет - до сих пор работают на ура.
Аккумуляторы ёмкостью 2300-2850, возраст 2-4 года - половина умерли и попали в мусорное ведро, а остальные держат заряд не более двух недель, после 30-40 "пыхов" вспышка заряжается секунд по 10-12 (вместо 4-6).
Купите два комплекта Enelooh 2000 mAh, по цене будет как один комплект Varta 2700 - не пожалеете.
По поводу +12V+USB не думал, просто у меня такой необходимости нет.
Простая зарядка Varta с таймером отключения - бюджетный вариант, что Вас и интересовало (как я понял).
Re[IURASHIK]:
Какой ужас! Как же мне жить дальше: 2компл 2500 и 3 компл 2700, да еще используются 3 года в репортажном цикле, лежат по 2-3 недели с потерей аж до 8% от первоначального заряда...! Может враги такие подбросили? Переходить на 1500 или сразу на 800 ?
Re[Павел Ионас]:
Эту песню мы слыхали особенно про чудесную зарядку Varta с таймером for profy.
Re[lytii1234]:
Спасибо, я уже и сам думаю так сделать, видел ещё хвалили LSD по этой ссылке http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idproduct=10456

В принципе если в итоге выйдет не больше 500 рублей за 4 шт. с доставкой, я бы подождал месяц =) Но я даже не знаю как тем регистрироваться, не то чтоб что-то заказывать.
Re[JacK]:
Вот мне всегда интересно: а почему люди не пробуют сами немного подумать?
80% доставки по Москве = 300 руб. За такую сумм можно уплатить з\пл курьеру и Фирме немного останется.
Если из 500руб-300=200 руб за ЧЕТЫРЕ аккума? И после этого я буду искать отзывы: скажите, а по 50(пятьдесят!) руб аккумы хорошие?
Сами чуть-чуть думать не пробовали?
Re[JacK]:
На hobbyking 12шт -25$ c доставкой
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Эту песню мы слыхали особенно про чудесную зарядку Varta с таймером for profy.

Вашу былину про чудо-зарядки(как я понимаю самопальные, или ноунейм кетаёзные;) ), которые реагируют на Ваш любимый "Спад", мы уже порядком задолбались слушать, а Вы продолжаете. И вместо ответов на вопросы отправляете в ветку к аккумуляторным дрочилам . И пропихиваете на каждом углу не продающийся в фотору енелуп.

Вы-же виртуальный. Мы не можем воздействовать на Вас физически
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.