Зарядка SONY + 4акк.(2700mAh) !срочно!

Всего 46 сообщ. | Показаны 1 - 20
Зарядка SONY + 4акк.(2700mAh) !срочно!
Здравствуйте. Нужно мнение знающих людей, завтра хочу купить, но почему-то есть сомнения. Что вы думаете об указанном ниже комплекте? Использоваться будет со вспышкой.

СЗУ Sony BCG-34HVE4 + 4х2700mAh

Производитель: Sony
Модель: Cycleenergy Super Quick Charger
Описание:
Универсальное зарядное устройство с подключением к электросети или "прикуривателю" в комплекте с 4-мя аккумуляторами 2700 мА·ч размера АА.
Тип аккумуляторов: AA, AAA
Кол-во одновременно заряжаемых аккумуляторов: от 1 до 4 (4 независимых канала зарядки)
Ток зарядки: 1050 мА при зарядке 2x аккумуляторов AA, 525 мА при зарядке 4x аккумуляторов AA или 640 мА при зарядке 2х аккумуляторов AAА)
Индикаторы: Индикатор зарядки/готовности
Время зарядки: 2 ч для 2х аккумуляторов 2500 мА·ч
Питание: От электросети, От "прикуривателя"
Совместимость: Ni-MH аккумуляторы.
Рабочая температура: 0 ~ 35 °C
Re[JacK]:
Нормальный зарядник "за сто рублей в переходе" :!:

Рублей на пятьсот аккумуляторов + зарядка = 600 рублей. Дальше грабёж. за убийцу аккумуляторов ;)
Re[Анд_рей]:
Как далеки оне от народа! 4 аккума по 2500 = 600 руб !Так что, зарядник просто в подарок......
Re[JacK]:
А такой ли он убийца аккумов? "525 мА при зарядке 4x аккумуляторов AA" это получается 5 часов для sony 2700, это не 1-2 часа) И меня интересуют эти аккумы в сравнении, например, с varta 2700 (серебристые), сколько держат заряд, качественные или нет..А насчёт зарядника интересует, адекватно ли он заряжает, и стоит ли комплект своих 1290р (у нас), чтобы потом не делать себе голову, а просто, посадил аккумы - вставил - зарядил, и по новой. Спасибо.
Re[JacK]:
Хоть Варта, хоть ДжиПи - держат от качества заряда\зарядного устройства. И хорошие аккумы можно зарядником убить.
Адекватно - это как?
А "своих денег" у него нет...:)
А "делаете себе голову" где?
Re[Павел Ионас]:
Вроде ответили, но ответа я так и не получил) Много прочитано и на форуме и вообще в инете про аккумуляторы АА и их зарядку, так вот большинство рекомендует либо варту, либо через интернет-магазин enveloop и подобные вещи, которые в розничных магазинах вряд ли найдёшь. Вот меня и интересует, насколько Sony 2700 хороши по характеристикам реальным по сравнению с Varta 2700.

Адекватно заряжать, это так как про него написано в характеристиках, соответствует ли? И ещё вопрос появился, до конца не понятно, на сколько вообще в среднем хватает полностью заряженных аккумов на пых в потолок? И ровно такой же вопрос но про батарейки обычные Duracell.

[quot]А "делаете себе голову" где? [/quot]
наслышан, что иметь дело с аккумуляторами АА и их зарядками - это конкретный геморрой
Re[JacK]:
Кто и что Вам ответили - я не знаю...Какой ответ Вы ждете?
Зарядник КАЧЕСТВЕННЫЙ: Варта 57667 или ЛаКросс 700-900.
А харатеристики реальные - это как?Бывают нереальные?
Как про него (про КОГО?) написано - я не знаю.Я Вам вопрос задал!
А потолок высоко?А на какой мощности?А какой вспышкой?
Re[JacK]:
Заявленные характеристики - это виртуальная величина к которой "привязывают" данный аккумулятор.
Большинство аккумуляторов отдельно взятой партии будет им соответствовать при определённом использовании. Разряд и заряд должен производиться "по методике" фирмы производителя
Re[Анд_рей]:
спасибо за ответы, но как выяснилось, комплект продаётся без гарантии...покупка отменяется, сейчас рассматриваю покупку "аккумулятороубийцы" :) samsung pleomax 1011, а к нему комплекта samsung 2500mAh. По цене так же, зато на зарядку гарантия 6 мес. (2500mAh, т.к. вроде саморазряд поменьше должен быть, чем у 2700...поправьте если ошибаюсь)
Re[JacK]:
Вы меняете шило на мыло! Вы что, даже прочесть не смогли, что это 30мин зарядник? Скупой платит дважды: и аккумы убьёте и заряд держать будет меньше недели.
Re[JacK]:
Аккумулятор - расходник. На него Вам гарантии никто не даст! ;)
Re[Анд_рей]:
[quot]Павел Ионас
Вы меняете шило на мыло! Вы что, даже прочесть не смогли, что это 30мин зарядник? Скупой платит дважды: и аккумы убьёте и заряд держать будет меньше недели. [/quot]

Вы не поверите, я его очень неплохо изучил, и заряжает он 1,5 часа, 30 минут думаю тоже реально, но с парой аккумов 1500 ёмкости. Мне очень важна гарантия, т.к. всё китайское и тут лотерея, по гарантии хоть поменять можно в случае чего. Я не хочу покупать la crosse за 3000 с доставкой, и к нему ещё комплект enveloop, у меня нет таких средств. Будет отрабатывать 200-300 циклов вспышки, и не выходить из строя пол года - год, меня вполне устроит.

[quot]Аккумулятор - расходник. На него Вам гарантии никто не даст! [/quot]

Внимательнее пожалуйста :)
[quot]
По цене так же, зато на зарядку гарантия 6 мес.[/quot]

Re[JacK]:
[quot] Будет отрабатывать 200-300 циклов вспышки, и не выходить из строя пол года - год, меня вполне устроит. [/quot]

в этом собственно и суть всей темы и моих вопросов, а будет ли?
Re[JacK]:
Поменять?На такую же?
Вы так и не поняли, что быстрые зарядки ( до 6 часов для 2500) - не дают возможности длительного хранения аккума без потери заряда.Будете заряжать перед каждой сьемкой?- за пол-года выбросите 4 аккума.
ЛаКросс стоит 1800руб, Варта - 1600-1800 с комплктом аккумов.
А скупой платит дважды /Это не я придумал...:)
Re[Павел Ионас]:
А что вы скажите о аккумах gp recyko+ и зарядки от gp, скажем в районе от 6 до 10 часов? На сколько хватит такой ёмкости для довольно мощной вспышки?
Re[JacK]:
Конкретную модель назовите.
Re[Павел Ионас]:
Nissin di622m2
Re[JacK]:
Я спрашиваю о конкретной модели зарядника!
Re[Павел Ионас]:
AR01 GP ReCyKo+ Value Charger
вот такой: http://www.elektro-svitidla.com/pic_zbozi/b0201.jpg
Re[JacK]:
Для зарядки 2050 батарей\10часов. Нафига такой нужен, когда полно 2500-2700 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта