Заправка принтера Canon i950 чернилами от printerfillingstat

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Заправка принтера Canon i950 чернилами от printerfillingstat
Цитата:

от:"Гость"
На этом сайте показаны картриджи http://www.canon.ru/products/about_consumables.asp?id=969
А через www.printerfillingstation.com можно заказать картиджи, а не чернила. Я не очень хочу сам этим заниматься. Прошу помочь и рассказать, а не критиковать.

Подробнее

Через www.printerfillingstation.com можно заказать как раз чернила. Чем ты не хочешь заниматься, я не совсем понял.
Re: Re: Re: Заправка принтера Canon i950 чернилами от printerfillingstat
Кому интересна техническая сторона заправки - перечитайте первый постинг. Я удалил старую версию заправочнй инструкции и запостил инструкцию, по которой действую сейчас. Заодно добавлена фотография результата.
Нет, у этих ребят картриджей нету. Да и смысла в них особого я не вижу. Доставка нескольких картриджей обойдется тебе во столько, что они будут дороже оригинальных, купленных "здесь". Плюс и сами левые картриджи отнюдь не так дешевы, как хотелось бы. Самое дешевое из того, что я видел - это порядка 4-5$. То есть, грубо говоря, в 2 раза дешевле оригинальных. Но всю разницу, как я сказал, скушает доставка.
Re: Re: Re: Заправка принтера Canon i950 чернилами от printerfillingstat
Да, можно купить на Савеловском рынке отличные оригинальные картриджи 9-11$ за штуку. :)
А вообще зайдите на www.price.ru Там какие-то чернильницы BCI-6 продаются порядка 3-4$. Но из тут присутствующих по-моему никто их в деле не пробовал, вы будете первыми.
Цитата:
от: "Бум"
Нормальные цены. Задал им вопрос по мылу и вот, что ответили в двух местах.

Ну а зачем ты тогда влез в эту тему? :) Тут обсуждается именно заправка. Для сравнения - на оригинальных чернилах фото А4 имеет себестоимость около 20-25 рублей (это по чернилам, не считая бумаги), при использовании заправок это сокращается на порядок - до 2 рублей. И соответственно фотография 10х15 стоит уже не 8 рублей, а меньше 3, включая бумагу. Если для тебя это не имеет значения, разумеется лучше покупать оригинальные картриджи по 10-11$.
Re: Заправка принтера Canon i950 чернилами от printerfillingstat
Совершенно отчаявшись купить родные BCI-6PM, сделал заказ в printerfillingstation. Только заказал не голые чернила, а комплекты заправок. Причём только фото и цветные. Хотел вообще только фото, но оптом дешевле выходит изза пересылки... С этой пересылкой я и лоханулся, в счёт включил случайно пересылку только по Штатам.... Пока переписываюсь с ними, не знаю что делать. Будут новости- напишу. Я в Питере, так что может, кому интересно будет.
P.S. Вечером проблема с недоплатой решилась. Вернее, решается. BCI-6PM по прежнему в продаже нигде нет. Звонил даже в столицу по интернет-магазинам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.