заменить canon 600d на 7D

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
заменить canon 600d на 7D
Помогите с вопросом -у меня сейчас кэнон 600д задумал купить 7d , на полный кадр пока нет средств,фотографирую много .О 7д много пишут а как в действительности получу ли я что-нибуть кроме скорострельностии энергономики или купить ещё объектив?
Re[dkostev]:
Цитата:

от:dkostev
Помогите с вопросом -у меня сейчас кэнон 600д задумал купить 7d , на полный кадр пока нет средств,фотографирую много .О 7д много пишут а как в действительности получу ли я что-нибуть кроме скорострельностии энергономики или купить ещё объектив?

Подробнее

Сначала ответьте себе на вопрос, что вас не устраивает в имеющемся фотоаппарате, и что хотели бы получить, сменив тушку.
Re[dkostev]:
Цитата:

Подробнее

Кроме скорострельности и эргономики получите еще более цепкий и быстрый АФ. Более ничего. 7Д заточена под репортажи. Если репортажные функции не нужны, то и брать нет смысла. Аналогом 7Д без этих функций будет 60Д. Но на смену 60Д уже вышел 70Д с интересными видеовозможностями и чуть лучшей картинкой.
Re[dkostev]:
меня не устраивает что экран отсвечивает,хотелось бы экран сверху,читал что в 7д есть поправка на фокус,и что на нём матрица с более высокими рабочими iso ,и с хорошими объективами серии EF-L нет потери качества а от 600 этого не добиться,и фотографирую детей ,да вот что то в последнее время всё на свадьбы зовут(называется выручил друга))))),а там в принципе репортаж- скорострельность не мешает!да и влагозащищёный корпус да и хочется постепенно продвигаться в развитии
Re[dkostev]:
а видео практически не интересует
Re[dkostev]:
Цитата:
от: dkostev
и с хорошими объективами серии EF-L нет потери качества а от 600 этого не добиться

ух ты, новая линейка черных объективов с красными банковскими резинками
PS глупость написана. Полнокадровые EF объективы кропы раскрывают как кропы)
Re[dkostev]:
Репортаж, скорострельность, цепкий АФ с подстройкой, верхний экранчик, большой ОВИ, влагозащита - это все на 7Д будет. А вот разницы в картинке и в ИСО с 600Д не будет.
Re[dkostev]:
Цитата:

меня не устраивает что экран отсвечивает,хотелось бы экран сверху,читал что в 7д есть поправка на фокус,и что на нём матрица с более высокими рабочими iso ,и с хорошими объективами серии EF-L нет потери качества а от 600 этого не добиться,и фотографирую детей ,да вот что то в последнее время всё на свадьбы зовут(называется выручил друга))))),а там в принципе репортаж- скорострельность не мешает!да и влагозащищёный корпус да и хочется постепенно продвигаться в развитии

Подробнее

Который экран отсвечивает? Напопный?
Так Вы на него не смотрите там видоискатель есть.А скорострельности пятока свадебщикам вроде хватало.
Качество со всех канон-кропов одного поколения в среднем одинаковое.
Самая лучшая покупка для любителя снимающего детей в интерьерах это родная системная вспышка а не замена камеры.
Re[Мёрзлая Собака]:
экран точно напопный))))вспышки есть даже две 430 и 580 родные студийное оборудование кой какое есть!да и в видо искателе не всё же!ну с другой стороны разница в цене вдвое значит чем то 7д лучше)))и рад бы с кропа уйти но это к следующей весне-денег нэту)))а на 60 или 70 есть подстройка автофокуса?
Re[dkostev]:
Цитата:

экран точно напопный))))вспышки есть даже две 430 и 580 родные студийное оборудование кой какое есть!да и в видо искателе не всё же!ну с другой стороны разница в цене вдвое значит чем то 7д лучше)))и рад бы с кропа уйти но это к следующей весне-денег нэту)))а на 60 или 70 есть подстройка автофокуса?

Подробнее

только на 70
Re[dkostev]:
Цитата:

Подробнее

имхо
не спешите тратить деньги
к весне, глядишь, и накопится
а пока совершенствуйтесь в цифровой обработке фотографий...
семерка же, если возьмете, вам будет давать меньше технического брака на сотню фотографий
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
только на 70

А что в нем не так?
Re[dkostev]:
да всё так с 70 !))сравниваю щас их с 7д !прихожу к выводу что надо поменять 600 на один из 70или7д -тут очень много функций,на мой взгляд которые мне пригодятся которых нет в 600,и которые будут присутствовать на полном кадре-и я уже буду их знать.деньги дело наживное .и меньше брака хотелось бы иногда интересные фото в корзину из за промаза фокуса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта