Заменить 550d на б/у Canon 5D Mark II или заменить 50mm f/1.8 stm на б/у Sigma 24mm 1.4 Art. Что бы выбрали вы? [mod]

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Elxan]:
Цитата:

от:Elxan
Всякое бывает конечно, только не те деньги это чтобы так заморачиваться; чтобы продать за 40-45т. товар обычному человеку придется проделать множество действий. Это магазины, которые держат в штате мастера и знают что где закупать, они конечно могут извлечь из этого выгоду, а какая нибудь домохозяйка с авито, у которой в продаже домашние ненужности, игрушки, одежда, лыжи и всё подобное, чтобы этим занималась, как-то очень сложно представить.
Просто надо смотреть на продавца, если у него одни сплошные фотокамеры в продаже были, то тогда конечно вероятность есть того, что восстанавливают камеры, а так простой человек маловероятно, нет смысла в этом.

Подробнее

Да нет! Именно такая тема есть - перекинуть рабочсиие мозги в залитую водой тушку, гже мозги просто на выкидос. И это будет норм тушка.
Просто тушку надо проверить на косяки, а их я так думаю - там не будет.
- Ну это примерено как перекинуть хороший мотор в авто - из гнилого кузова в хороший...
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Реально девственные (по внешнему виду и пробегу) - могут быть собраны из 2-х камер - ну водой например 1 новую камеру залили, и в нее вставили от старой камеры живые внутренности /но и новый затвор - а он стоит копейки/на ибэй....

Подробнее

вдобавок щас на ютубе появился ролик где мастер через софт на зеркалке кэнона сбрасывает пробег... единственное что могу посоветовать - брать малопоюзанный с какого нибудь небольшого города, где таких мастеров минимум :) это хоть какой то шанс, что действительно в хорошем состоянии, а не восстановлен умелыми ручками
Б/у
По-моему большинство здесь в клубе , придает слишком большое значение пятакам, единичкам, Никонам и всему остальному. И это понятно; предмет твоих увлечений, занятий, работы несёт какую-то особую значимость, превращается в некую валюту.
Но есть масса людей, которые эти серьезные камеры покупают просто потому что они топовые, лучшие, как машину, одежду, игрушку. Им незачем всей этой ерундой по восстановлению заниматься, сбрасывать побег, менять детали. Скидывают купленное просто, таких десятки. Другая категория покупает с надеждой, что серьезно займётся фотографией, но не все идут до последнего.
Этих пятаков Кэнон производит и продаёт миллионами, в плане выносливости, стойкости в работе они как танк, просто не надо кидаться на все подозрительное , мошенничество и подлость есть везде, надо трезво оценить все, от жадности не обманываться на дешевизну, искать адекватных продавцов короче. И я уверен что пятаков на нашем веку всем должно хватить, дефицита не должно быть.

Re[Elxan]:
Цитата:

от:Elxan
По-моему большинство здесь в клубе , придает слишком большое значение пятакам, единичкам, Никонам и всему остальному. И это понятно; предмет твоих увлечений, занятий, работы несёт какую-то особую значимость, превращается в некую валюту.
Но есть масса людей, которые эти серьезные камеры покупают просто потому что они топовые, лучшие, как машину, одежду, игрушку. Им незачем всей этой ерундой по восстановлению заниматься, сбрасывать побег, менять детали. Скидывают купленное просто, таких десятки. Другая категория покупает с надеждой, что серьезно займётся фотографией, но не все идут до последнего.
Этих пятаков Кэнон производит и продаёт миллионами, в плане выносливости, стойкости в работе они как танк, просто не надо кидаться на все подозрительное , мошенничество и подлость есть везде, надо трезво оценить все, от жадности не обманываться на дешевизну, искать адекватных продавцов короче. И я уверен что пятаков на нашем веку всем должно хватить, дефицита не должно быть.

Подробнее

такое тоже бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.