ИМХО, на кропе только фиксы 8)
Замена штатника на EOS400
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[IgorekM]:
Re[Алоха]:
от: Алоха
Для всех лучше те объективы, которые с дыркой от 2.8 и до 1.4. Всё астольное так себе. Почувствуете разницу...
Опять к морю вышли... :? Итак, что можно выбрать на замену штатника с дыркой от 2,8 до 1,4?

Re[IgorekM]:
Дык уже написали 35/2 или Сигма 30/1.4 но сигма вроде только на средних дитсанциях нормальная, а на пейзажных - так себе. Но вам может понравиться другое фокусное для штатника и никто кроме вас этого не знает.
Дешевые зумы у которых 2.8 относительно рабочая надо выбирать из нескольких экз.
Дешевые зумы у которых 2.8 относительно рабочая надо выбирать из нескольких экз.
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
Дык уже написали 35/2 или Сигма 30/1.4 но сигма вроде только на средних дитсанциях нормальная, а на пейзажных - так себе. Но вам может понравиться другое фокусное для штатника и никто кроме вас этого не знает.
Дешевые зумы у которых 2.8 относительно рабочая надо выбирать из нескольких экз.Подробнее
Так я из зумов и выбираю.Фиксовые, конечно, хорошо, пробовал родной каноновский полтинник - портреты изумительные! Но хочется зумчик пошире в диапазоне и немного получше штатного... Или у меня штатник неудачный, новый купить?

Re[IgorekM]:
отговорите плиз от SIGMA AF 17-70 mm F2.8-4.5 DC MACRO /HSM или убедите, что вещь стоящая...
Re[IgorekM]:
Или все-таки Тамрон???
Re[IgorekM]:
Имел Тамрон17-50/2,8 - бомба, но я его продал и купил РАДИ ЭКОНОМИИ Сигму17-70. Просто диафрагма 2,8 реально нужна только репортерам и профи-портретистам. Оба стекла пркрасны, но Сигма 17-70 будет более ПОЛЕЗНА и ВОСТРЕБОВАНА. Сам прошел этот путь. Берите Сигму 17-70