Тема закрыта

Замена кита 450D на Canon 15-85, Sigma 18-125 или SIGMA 17-70?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[crisan8]:
Как вариант для портретов- 85/1.8. По рисунку более интересен, чем полтинник. Но понятное дело, для помещений бывает узковат. Для помещений вполне нормально будет кит плюс внешняя вспышка, например 430-я.
Re[crisan8]:
думаю покупкой моей будет теперь фикс 50 f/1.4 дабы прочувствовать возможности светосильного объектива.

Думаю что вполне хватит фикса 50 f/1.8, что бы прочувствовать разницу по светосиле и резкости по сравнению с китом! Ещё и денег кучу сэкономишь жене на шубу! адназначно :) Я им уже год снимаю на 450Д! Единственный недостаток - задолбался ногами менять ф.р.
Re[Nikolay Alex]:
а есть ли смысл цеплять УФ фильтр или полярик на кит?

про Бленду в магазине тогда говорили, что она небольшая и толку от нее мало. есть ли смысл ее цеплять?
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Отчасти вы снова правы, однако редко встретишь кого в руках с Canon EOS 1000D с надетым на него хотя бы EF 24-105 f/4L IS USM. ))

Ну почему же, я вот его одеваю и на 350D :) и снимаю однако.
Re[Диманок]:
Цитата:

от:Диманок
думаю покупкой моей будет теперь фикс 50 f/1.4 дабы прочувствовать возможности светосильного объектива.

Думаю что вполне хватит фикса 50 f/1.8, что бы прочувствовать разницу по светосиле и резкости по сравнению с китом! Ещё и денег кучу сэкономишь жене на шубу! адназначно :) Я им уже год снимаю на 450Д! Единственный недостаток - задолбался ногами менять ф.р.

Подробнее

Вот что я скажу, хотел полтинник я и купил SIGMA 1:1.4 DG HSM которую использую на 40D и на 350D (эта камера для повседневки) И знаете очень доволен стеклом.
Re[crisan8]:
Цитата:
от: crisan8
а есть ли смысл цеплять УФ фильтр или полярик на кит?

про Бленду в магазине тогда говорили, что она небольшая и толку от нее мало. есть ли смысл ее цеплять?

Цена хорошего защитного фильтра треть стоимости этого объектива, а качество снимка от этого, говорят, страдает.

Бленда, даже небольшая, всё ж защищает от бокового света. А вот найти ее сложновато.
Re[ladaad]:
Берите Тамрон 17-50 2.8 для кропа самое оно!У меня 500Д при проверке в магазине обнаружил небольшой фронт фокус,исправили за день в сервис центре,сейчас проблем нет,отличный объектив.
Re[ICE25]:
Цитата:
от: ICE25
Берите Тамрон 17-50 2.8 для кропа самое оно!У меня 500Д при проверке в магазине обнаружил небольшой фронт фокус,исправили за день в сервис центре,сейчас проблем нет,отличный объектив.

Знаете ли, я как и уважаемый создатель данной темы, сейчас нахожусь перед выбором универсального объектива для Canon 350D для повседневности с малым весом и весьма не недурственными характеристиками. Вроде есть в арсенале стёкла, считаю, что очень хорошие, но и очень то тяжеловатые. Вот сам думаю то ли SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM для CANON, то ли Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF] Canon EF-S.
Выбор вроде богат, но множество сомнений. Или как вариант купить незеркалку Olympus PEN E-PL1. Но по мне так не хочется плодить лишнюю технику. Вот такие вот у меня мысли.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.