Замена 40D для фото и видео, до 1000 евро, не только кэнон

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Вы что - одним дублем собираетесь весь час видео писать, без всякого монтажа, с последующей выкладкой на ютуб?

Мне тоже не совсем понятен такой workflow... Обычно такие вещи снимаются логическими эпизодами (с дублями, сменой точки съемки, крупности плана) и последующей сборкой.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Мне тоже не совсем понятен такой workflow... Обычно такие вещи снимаются логическими эпизодами (с дублями, сменой точки съемки, крупности плана) и последующей сборкой.

я вообще не понимаю какие проблемы при видесьемке неподвижных вещей со штатива , сюжет ? :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Вы что - одним дублем собираетесь весь час видео писать, без всякого монтажа, с последующей выкладкой на ютуб?

Да, у нас своя атмосфера - не обращайте внимание :D
Часовые записи относятся только к записям инстаграм эфиров. Там и 2 часа может быть. Рассуждения + обзор товара + ответы на вопросы.
Также возможны длинные записи эфиров с мастер классами по рукоделию. Если только для ютуб то не проблема разбить. Если параллельно с инстаграм то разбить не получится.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK

Так это паралельная запись эфира, там вариантов нет. Выше написал чего и как.

По m50 спасибо за ссылку - посмотрю.
Re[-Jk-]:
Цитата:
от: -Jk-
я вообще не понимаю какие проблемы при видесьемке неподвижных вещей со штатива , сюжет ? :D

Видеосъемка неподвижных частей не планируется, было бы так можно и на мобилу снять и на rx100.
Re[Grigory_cz]:
Цитата:
от: Grigory_cz

Да, у нас своя атмосфера - не обращайте внимание :D
Часовые записи относятся только к записям инстаграм эфиров. Там и 2 часа может быть.

Для Сони есть тупо приложение, которое снимает все ограничения по длительности записи. У меня отлично работает, проверял) Для кэнона / панаса не знаю, возможно тоже есть..
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Есть такие горе-видеографы.
Re[Grigory_cz]:
Может быть, вам это интересно – когда я писал без остановок концерты в зале ДК, на старые Панасоники G3 и GF3, по 1,5 часа без перерыва, то получались блоки по 4гб., потом при проигрывании, всё игралось без задержек.
Аккумулятора, тоже хватало, без замены, при записи видео.

Параллельно, я еще писал на экшн камеру Кодак SP-1, там тоже точно также и аккумулятора хватает на 2 часа записи.
Кстати, по резкости цвету - эта экшн камера вполне прилично пишет и нет проблем с фокусировкой, резко от 20см и до забора… :D
Да и звук, стерео - тоже терпимо.
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Может быть, вам это интересно – когда я писал без остановок концерты в зале ДК, на старые Панасоники G3 и GF3, по 1,5 часа без перерыва, то получались блоки по 4гб., потом при проигрывании, всё игралось без задержек.
Аккумулятора, тоже хватало, без замены, при записи видео.

Параллельно, я еще писал на экшн камеру Кодак SP-1, там тоже точно также и аккумулятора хватает на 2 часа записи.
Кстати, по резкости цвету - эта экшн камера вполне прилично пишет и нет проблем с фокусировкой, резко от 20см и до забора… :D
Да и звук, стерео - тоже терпимо.

Подробнее

Большое спасибо за комментарий!
В общем поеду в "большой город", посмотрю все в живую.
Но пока склоняюсь к ожиданию новых кэнонов, пока мой совсем не издохнет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.