Тема закрыта
Закрыто
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Народ, реально ли найти человека по номеру мобильного телефона?
Блин, крик души((((
Re[V.O.I.D.]:
Ну ваще-то, кода я прихожу в МТС купить СИМку, то пачпорт регулярно спрашивают...
Далее думайте сами...))))
Далее думайте сами...))))
Re[V.O.I.D.]:
смотря где
Re[V.O.I.D.]:
ко мне именно так и пришел следователь, которому дали мои данные в сотовой компании по старой моей симке, которой потом пользовался какой-то разыскиваемый
Re[V.O.I.D.]:
Россия, Санкт-Петербург, Теле2
Re[Barmaley]:
позвони на номер, спроси " где ты ? "
приедь по адресу - человека нашел )))
приедь по адресу - человека нашел )))
Re[V.O.I.D.]:
Номер=то недоступен(((
Re[V.O.I.D.]:
Информацию о человеке или его местонахождение в данный момент?
Re[V.O.I.D.]:
Очень сильно зависит от желания человека быть найденным...
Вот я везде свой мобильный впечатываю, а кто-то прячет всеми силами... а кто-то просит бомжа СИМку купить на свой паспорт... и что?
Вот я везде свой мобильный впечатываю, а кто-то прячет всеми силами... а кто-то просит бомжа СИМку купить на свой паспорт... и что?
Re[Barmaley]:
Всего лишь, фамилию. Человеку пренадлежит ценная вещь, которую необходимо вернуть. Кроме этого телефона недоступного, у меня ничего нет.
Re[V.O.I.D.]:
Эх, был бы ты не в Питере а в Челябинске. Я б и место его нашел.
Re[Barmaley]:
((((((
Re[V.O.I.D.]:
Да уж.
Re[V.O.I.D.]:
от: V.O.I.D.
((((((
Вообще, даже через своего оператора, без сторонней помощи выяснял место регистрации звонившего моей маме человека. Она очень испугалась незнакомого номера, так как я строго ей запретил перезванивать и отвечать на незнакомые смски. Мне ответили в каком городе была приобретена симкарта. При желании думаю мне бы тветили и на уточняющие вопросы. Языком владеть надо просто. У нас в дестве игра была такая - звонок незнакомому человеку и разговор с ним на время. Рекорд - 45 минут вроде. В армии через 12 коммутаторов дозванивался до дома с Украины. А с помощью бывших коллег все остальное решаемо. Ищи выходы на ПО.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
смотря где
Вернее, смотря кому...
Если есть очень хорошие знакомые хотя бы в ОВД по району, то вполне можно.
Re[V.O.I.D.]:
Технически - нет проблем. Организационно - ну,...... сами понимаете......
Re[V.O.I.D.]:
В принципе, утечки баз происходят постоянно. Можно подойти в ларёк, где чинят телефоны или торгуют софтом и поинтересоваться, кто может за небольшую мзду пробить этот номер. В сотовых компаниях думаю не помогут - сейчас с этим очень строго.
Re[Pga69]:
Надо заметить,что актуальность баз весч достаточно сумрачная ))
Re[Pga69]:
ага строго, как номера спаммерам здавать так не строго, а как... тма просто боклуши бъют по чорному и не фига делать не хотят ибо бабло,, само идёт в корманы и так,, мне тут кинули ошибочно письмо от мегафон (адресс мой имя нет) так обратно брать не хотели а с каких шышей йа должне изголяться если они там адресс правельно перепесать немогут
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
ага строго, как номера спаммерам здавать так не строго, а как...
Базы, как правило, сливаются из ФСБ. Все запросы к базе данных оператора фиксируются в лог. Внутренняя система базопасности иногда от нефиг делать или скажем новый начальник пришёл, проверяет запросы к базе данных на предмет служебной необходимости, со всеми вытекающими........