Заказ AGFA APX 100 - всё ли нормально?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[mirnuj_atom]:
Тоже впечатлило. Надо тоже попробовать Д23, в частности на Rollei Retro400S
Re[ZVB]:
Цитата:
от: ZVB
Тоже впечатлило. Надо тоже попробовать Д23, в частности на Rollei Retro400S

А вот роллей ретро 400с, у меня, лучше всего получалась в родинале 1:100 - час проявки, стенд:

http://www.flickr.com/photos/47545502@N04/tags/rollei/
КуКаReКу
Насколько я понял, просто NEW будет новый полив пленки, из за того что производство АГФА переезжает на новое место
_
По поводу сроков, раз на раз, бывает 3-4 недели :o и посылка в руках, один раз 50 дней шла, еще один раз 70 дней

А кто что скажет о пленки Kentmere? и Ilford - некоторые к нему как то не очень доброжелательно относятся... мол не классический , а Kodak TX.. не изменилась с переименованием?
:?:
Re[MOris]:
Цитата:
от: MOris
Насколько я понял, просто NEW будет новый полив пленки, из за того что производство АГФА переезжает на новое место

Уже переехали,сайт есть этой конторы с ассортиментом товаров. Вопрос в том что у ч\б эмульсия совсем new или что то от старой осталось? :?
Ilford delta проявленная в их растворе мне оч понравилась.Кентмере,сойдёт...

А из макодиректа мне в последний раз пришло за три недели с момента оплаты.
Re[Rodnik88]:
[quote=Rodnik88]Уже переехали,сайт есть этой конторы с ассортиментом товаров. Вопрос в том что у ч\б эмульсия совсем new или что то от старой осталось? :?

я думаю состав тот же, просто полив новый(или наоборот :)с дефектами, new по цене дешевле чем с Leverkusenа ), ведь переезд дело такое.. не один день заняло
я склонен к тому что лучше брать пока старую, а потом через где то год, брать с пометкой NEW

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.