Заказ AGFA APX 100 - всё ли нормально?

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Заказ AGFA APX 100 - всё ли нормально?
Доброго всем вечера.
Зашёл на сайт Макодайрект чтобы заказать несколько десятков катушек плёнки или бальк фильм.
Присматривался ко всяким Фомопанам (100, 200). И вдруг случайно заметил, что AGFA APX 100 значительно дешевле всех остальных плёнок. Когда она была в продаже, то стоила у нас в магазине раза в 2 дороже чем сейчас, даже с учётом доставки. В чём же подвох? Единственное, что может быть - срок годности (он не указан). Но они, кажется пишут, если плёнка просрочена.
И, если уж Фомопан, то какой лучше взять для 35мм и 120: 100 класик или 200 креэйтив? Отзывы хорошие в интернете на всяких форумах. Проявлять буду в НС-110 и/или R09. Конечная цель: 90% - сканирование, 10% - печать 20*30 с 35мм и 30*30 (редко 40*40) с СФ.

Спасибо заранее.
Re[A2-Slava]:
Никакого подвоха,просто нет логотипа "AGFA" и как предпологаю продают остатки...
Re[Rodnik88]:
Спасибо Вам большое. Я только что получил ответ от макодайрект: срок хранения до середины 2015 г. Надо заказывать.

А что можно сказать про Фомапан 100 или 200 для СФ? Как он в R09 и HC-110?
Хочется заказать всё сразу.
Re[]:
Заказал килограмм Агфы АРХ 100. Вышло в 2 раза дешевле, чем у нас в магазине, когда она ещё была. А Фому СФ закажу потом отдельно. Раз отзывов нету, видимо не очень она используется...
Re[A2-Slava]:
Скажите, сколько времени прошло между тем как Вы написали Макодиректу и тем как они ответили?
Вы в курсе, что сейчас из Германии весьма мееедленно идут посылки. Имейте ввиду, если Вам относительно срочно нужны материалы. Я например жду уже 60 дней.
Re[Valor]:
Ответ пришёл на третий день. А ещё через 4 дня я сделал заказ.
Мне не очень срочно, т.к. есть ещё остатки Неопана CC и Агфы APX 100. 60 дней продержусь однозначно. Но не хотелось бы чтобы плёнка 2 месяца по жаре ехала. Спасибо, что предупредили. будем ждать.
Re[Valor]:
Позавчера пришла посылка. Шла 9 дней. В принципе не так уж и много, хотя из Европы обычно приходит за 4-5 дней.
Re[A2-Slava]:
Да Вы счастливчик! Поздравляю!)
Я по сей день жду... 69 дней.
Re[Valor]:
Не вы один :D
Re[Valor, Kopp]:
Ужас!
Может написать им? Это же плёнка! При такой жаре она имеет свойство портиться. Видимо просто повезло мне (на этот раз).
Re[Корр]:
и Вы тоже?) какой срок, если не секрет?
Re[Valor]:
Он же сказал, 9 дней. Кстати, A2-Slava почему так быстро, вы откуда?
Re[Rodnik88]:
Я из Израиля. Как бы географически я дальше, да и почта наша не самая быстрая, по-этому и странно, что за 9 дней посылка дошла. Может быть просто повезло. Я через некоторое время ещё закажу плёнки, тогда и посмотрим.
Я как-то из Англии книгу ждал 3 месяца, хотя обычно посылка приходит за несколько дней. А вот с дальнего востока всегда идёт очень долго, больше месяца.
Re[Rodnik88]:
Цитата:
от: Rodnik88
Он же сказал, 9 дней. Кстати, A2-Slava почему так быстро, вы откуда?

кто ОН и КОМУ я пишу, Вы видите хоть?
Re[Valor]:
Жду спот-насадку к Секонику с 26 апреля, голову для штатива приятеля с 6 мая, а сам штатив приехал ему из Кореи за 10 дней ЕМСом. Всё остальное обычной почтой.
До этого три малых пакета с первых чисел января до начала марта ждал. По одному из США, Китая и Кореи. Тётенька на почте "успокоила", сказав, что одна посылка пришла почти через четыре месяца после отправки!
Re[Корр]:
AgfaPhoto APX 100 NEW новая эмульсия,какие различая в изображении от старой Леверкузенской ?
Re[Rodnik88]:
К сожалению, ничего сказать не могу. Занимаюсь в основном, цветом. С чб только на уровне экспериментов. Плёнка Три х 400 и Фома.
Re[A2-Slava]:
Цитата:

от:A2-Slava
Спасибо Вам большое. Я только что получил ответ от макодайрект: срок хранения до середины 2015 г. Надо заказывать.

А что можно сказать про Фомапан 100 или 200 для СФ? Как он в R09 и HC-110?
Хочется заказать всё сразу.

Подробнее

Фомапан 100 крут в д-23 1+2
Вот мои:

http://www.flickr.com/photos/47545502@N04/tags/fomapan/
Re[mirnuj_atom]:
Да...Работы хорошие,но я о другом спрашивал))
Re[Rodnik88]:
Цитата:
от: Rodnik88
Да...Работы хорошие,но я о другом спрашивал))

Значит я не правильно прочитал.
Думал Вам интересно знать хорош ли фомапан.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта