Загудел стаб на объективе Canon EF-S 55-250.Посоветуйте пожалуйста что делать!?

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[dmit51]:
Цитата:
от: dmit51
Фотографии устраивают!Но вот сломается в не подходящий момент,да и гарантия может закончиться к этому времени когда произойдет поломка.Так что не буду рисковать и отнесу его в сервис

в сервисе вам поломку найдут, даже если её там нет))
Re[Luvr]:
у меня так же на 18-200 стаб сдох. зашумел, захрустел и ку-ку. В сервисе сделать не смогли, сказали, что вообще нужно матрицу объектива менять. Снимаю без стаба и не парюсь. Прикупил еще 55-250 как у Вас для покрытия длинного фокуса со стабом. А 18-200 до сих пор снимаю при хорошем свете на длинном фокусе без проблем.
кольцо фокусировки
помогите мне пожалуйста!у меня не работат кольцо фокусировки(оно не крутиться,только непрерыво шумит)красные точки не появляются.
фоткусируется только в ручном режиме.
что мне делать?

<a href=http://avtoprom.ua >крупнейший автобазар украины</a>
Re[Kr0tik]:
Цитата:
от: Kr0tik
А у Вас случаем не AI Servo режим выставлен.

Лично у меня не поставлен. Если ставлю, то отдельно слышу шум стабилизатора и нормальный фокусный поиск.
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Мдяяя.....!
...
Даже если он накрылся, а ремонт дорог, то забить на него большой и толстый и фотографировать как обычно и не париться ...!

А что, весьма интересное предложение. ;)
Re[dmit51]:
У меня на 55-250 при включении иногда тоже наблюдается подергивание картинки, но стаб работает нормально. Я думаю, что это нормально при старте стаба. Да и слышен шум и какие-то пощелкивания, но это было с момента покупки.
Re[dmit51]:
я был недавно в магазине , просил дать попробовать 70-300 вр , так в нем стаб дергался если включить и вся камера тряслась- то есть не пахал ))) я чуть в обморок не упал там , думаю : они еще продают этот хлам по цене нового? )

с 18-200 и 70-200 ничего подобного не было)
Re[dmit51]:
Hi.
Купил 55-250. Наблюдения по поводу стаба. Его не слышно на улице и на работе (на фоне работающих компьютеров). Дома, в тишине слышно хорошо. Звук шипящий, как-будто что-то внутри крутится. Иногда похрустывает. При нажатии на спуск, картинка вздрагивает, но не всегда.
В целом, стабилизирует хорошо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.